Страница 1 из 6
Adaptechnic™

По цене схожи, в похожих комплектациях (почти).
Сомнения в следующем.
Сид пятидверка в магазе смотрится достаточно большим авто, на улице, тем более в цвете отличающемся от серебр. - мелкая простенькая машинка. В отличии от предыдущего. Салон при этом очень просторный. При моём росте 186 сухощавого телосложения. Фабия же смотрится как то более дизайнерски проработанной, не кажется тяжеловесной несмотря на кузов универсал, багажник большой. Всё это лишь впечатления, но...
По месту в салоне одинаковые. К тому же говорят, что кузов у фабии полностью оцинкованный. На фоне того, что как сид, так и спортедж в первый же год люди по гарантии красят... Как впрочем и астроводы...
Где-то кто-то написал что торпедо на сиде легко царапается. Неправда. Царапал, безуспешно Smile
Машину хочу взять на 4-5 лет еси чо.
Может у фабии есть какие то преимущества, которые перевесят выбор в её сторону, несмотря на то, что дизайн внутренний хоть и лучше той же октавии (тур), но проигрывает сиду (торпеда хоть и мягкая, но как-то уж блекло смотрится в отличии от сида).
В думках....
PS А Fabia Combi всё-таки очень сильно отличается от просто фабии (женская машинка).
V1T
фабия по дизайну какая то нелепо старперская supercool
Adaptechnic™
Ну да. но это впечатление возникает в основном глядяч на фото. В салоне получше. Бл. покупать надо а определиться не могу (( И накуя я в салон шкодовский поехал??
А как на шкодах ржа не лезет в первые годы?
5Zigen
Adaptechnic писал(а):

И накуя я в салон шкодовский поехал??

вот и забудь об этом вообще Smile
бери сииид Good
*Kostik*
Киа выше классом, шкоду нет смысла покупать, вообще я бы из немцев брал бмв, ауди, мерс, а фольксваген и шкода с опелем, это дроч по завышенным ценам за бренд.
Adaptechnic™
Не ну правда что за куйня? В салоне стоишь смотришь сиид Good Good , а на улице какаято шняга особенно если синяя
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

а фольксваген

поло УГ какое то внутри
shubin81
сид низкий. как и весь С класс. особенно передний бампер. зимой будут игра "веселый снегоуборщик"
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

низкий

Вот это косяк. Даж не знаю. Проставки там никакие не?
alexandro70
машины же разного класса..
Adaptechnic писал(а):

Может у фабии есть какие то преимущества,

ну будешь ездить только на ТО...
у меня пробег 62...и руки чешутся...а делать нечего,скучная машина Pardon
Johann Halter
shubin81 писал(а):

сид низкий. как и весь С класс. особенно передний бампер. зимой будут игра "веселый снегоуборщик"

фигня. по мск нормально. если кому низко - берите ниву.
Adaptechnic™
На сиде ещё смущает торпедо. Красивый материал, приятный. Но какой то шершавый штоль. Запачкается - замучаешьсчя отмывать наверное.
1.6 автомат овощной какой-то. Теперь понимаю, почему многие ездуки на новеньких машинах едут как овощи - либо 1.4, либо на автомате lol1
grehov
Adaptechnic смотря для чего тебе универсал... если постоянно 5 человек возить + мешок картохи - то Фабию... хотя втроем сзади ой как тесно... Smile
Adaptechnic™
grehov
Да сейчас такие универсалы пошли... Погармоничней и покрасивше хэтчей, и даже некоторых седанов. А лишний объём багажника не помешает никогда. При этом и спать еси чо там на рыбалке можно, тепло.. Smile
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

shubin81 писал(а):

фигня. по мск нормально. если кому низко - берите ниву.

мск непричем. навалит снега как этой зимой - несколько раз у меня под домом машины просто выехать немогли из за клиренса - мондео прошлый с-макс и акцент загребали как бульдозеры вот и будешь искать лопату. а жигули с трех тычков выежжали спокойно - ваще без проблем.
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

а жигули с трех тычков выежжали спокойно - ваще без проблем.

Самая лучшая машина классика для этого. Коробка передач быстрая шо ракета. Первая-задняя-первая за полсекунды переключается враскачку из любой жопы вылезет.
мим
Я за СИД-универсал.
шкода - оверпрайс, ИМХО...
Adaptechnic™
LДля ниверсала 1.6 не катит. Надо 2. А это сверху сотка. Не.
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

По цене схожи

Огласите ценники и комплектации, пжалста.
Adaptechnic писал(а):

По месту в салоне одинаковые.

???
Adaptechnic™
Al_Dimich писал(а):

???

АтвечАю!!!
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

LДля ниверсала 1.6 не катит.

Он может быть и не катит для кого-то, но Фабию выипет и высушит.
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich писал(а):

???

АтвечАю!!!

supercool
Adaptechnic™
СИД 1.4 576000
Чего в нём нет:
-Литые диски
-Подсветка косметических зеркал в солнцезащитных козырьках
-Задний подлокотник
-Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнен
-Датчик дождя
-Автоматическое управление освещением
-Датчики парковки

FABIA COMBI 569000 это Elegance 1.4
диски литые
+металлик 14000
+шторки и подушки боковые 18700
+сигнализация 8600
+подогрев передних сидений 1700
+управление магнитолой под рулевой колонкой 3100
+магнитола штатная 13000
ИТОГО 628000

ГЫЫЫ hehe
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

FABIA COMBI 569000 это Elegance 1.4
диски литые
+металлик 14000
+шторки и подушки боковые 18700
+сигнализация 8600
+подогрев передних сидений 1700
+управление магнитолой под рулевой колонкой 3100
+магнитола штатная 13000
ИТОГО 628000

ГЫЫЫ hehe

Совсем они ипанулись штоле с такими ценами на эту букашку с мотоциклетным мотором? lol1
Al_Dimich
Adaptechnic

Хорош уже хернёй страдать. За 595 сейчас реально можно взять Астру 1,6 с климатом, кожаным мультирулём, 4-мя подушками, металликом и тд и тп... С кондеем вообще за 570.

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3978
http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3982

И дорожный просвет там нормальный. Не пузотёрка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ