Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Блок ЭСП от Калины

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Блок ЭСП от Калины вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikolav



На форуме 7 лет
Сообщения: 1077
Откуда: г. Ташкент
Авто: ваз2112 2003г. 1,6л. 16кл. Я 5.1-41
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 14:59
Ответить с цитатой

Доброго дня Всем!Вопрос в основном к электрикам.Наверняка кто то задумывался над тем что бы поставить калиновский блок в матрёху.Возможно ли это?
Вернуться к началу
nikolav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jetters



На форуме 7 лет
Сообщения: 38
Откуда: Запорожье
Авто: ВАЗ 21114
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 15:29
Ответить с цитатой

а в чем разница ???
Вернуться к началу
Jetters сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitalyR



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124, 2006г
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 15:30
Ответить с цитатой

nikolav
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=147776
в этой теме много вариантов, в т.ч. и с калиновским
Вернуться к началу
VitalyR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolav



На форуме 7 лет
Сообщения: 1077
Откуда: г. Ташкент
Авто: ваз2112 2003г. 1,6л. 16кл. Я 5.1-41
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 16:04
Ответить с цитатой

VitalyR
Я всё это читал,но там про калиновские кнопки ,с ними проблем нет штекера одинаковые.А вот блок калиновский имеет четыре кнопки и жастик для зеркал,а выход только одна колодка кажется с девятью концами(возможно ошибаюсь).И вид не плохой и проводов меньше тащить.
Вернуться к началу
nikolav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svyazist



На форуме 10 лет
Сообщения: 304
Откуда: СПб
Авто: magentis2
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 16:07
Ответить с цитатой

nikolav

на сколько я помню, блок с 4-мя кнопками и зеркалами идет цифровой, а на 2 кнопки аналоговый. Могу ошибаться Pardon
Вернуться к началу
Svyazist сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolav



На форуме 7 лет
Сообщения: 1077
Откуда: г. Ташкент
Авто: ваз2112 2003г. 1,6л. 16кл. Я 5.1-41
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 16:18
Ответить с цитатой

Svyazist
Не цифровой а импульсный,это на приоре.Калина как у нас,вот только разъём всего один и как замутить под нашу развязку.Гуру электрики вы где?
Вернуться к началу
nikolav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruslim



На форуме 7 лет
Сообщения: 1137
Откуда: Украина Донецк
Авто: 2110001******* 8Вэ крб
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 16:21
Ответить с цитатой

Svyazist писал(а):
блок с 4-мя кнопками и зеркалами идет цифровой

100% он от люкса и вроде он приоровский
Вернуться к началу
ruslim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolav



На форуме 7 лет
Сообщения: 1077
Откуда: г. Ташкент
Авто: ваз2112 2003г. 1,6л. 16кл. Я 5.1-41
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 16:28
Ответить с цитатой

ruslim
Не могут на водительскую дверь идти приорокнопки,а но остальные штатные.
Вернуться к началу
nikolav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruslim



На форуме 7 лет
Сообщения: 1137
Откуда: Украина Донецк
Авто: 2110001******* 8Вэ крб
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 17:22
Ответить с цитатой

может на остальные тоже приоро Razz
где-то тут на форуме писали, что на люксах мультиплексная проводка
Вернуться к началу
ruslim сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitalyR



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124, 2006г
Сообщение Добавлено: 17 Июня 2010 17:49
Ответить с цитатой

nikolav
у калины с 4-мя кнопками идет приоровский блок+приоровские кнопки.
вся эта мультиплексная фигня завязана на блоке электропакета, который стоит под 2,5тыс ру...
кароч прикольно , но дорого.
Вернуться к началу
VitalyR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Матроскин



На форуме 9 лет
Сообщения: 4692
Откуда: г.Кемерово
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2010 06:44
Ответить с цитатой

VitalyR писал(а):
вся эта мультиплексная фигня завязана на блоке электропакета, который стоит под 2,5тыс ру...
кароч прикольно , но дорого.


была как-то мысль вместо этого блока сделать свой блок на 8 реле Smile

_________________
Вернуться к началу
Кот Матроскин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apzaicev



На форуме 6 лет
Сообщения: 10
Откуда: г. Курчатов, Россия
Авто: ваз 21124 2008г.
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:14
Ответить с цитатой

Здарова форумчане. Я себе замутил от калины блок в дверь. Разъема не нашел, та использовал мамы с проводками обжатые. работают и водительский и пассажирский эсп. И еще к центральному замку подцепил. Если нуно, завтра могу сфотать Smile
_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.
Вернуться к началу
apzaicev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:27
Ответить с цитатой

apzaicev
а может сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=147776 всеж выложишь фотки шоб темы не плодить?

и насколько я ошибаюсь приороблок кнопок не силовой соответственно его низя к нам ставить без доработки типа блока управления от приоро калины либо вумного доводчика

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
apzaicev



На форуме 6 лет
Сообщения: 10
Откуда: г. Курчатов, Россия
Авто: ваз 21124 2008г.
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:33
Ответить с цитатой

Realmatroskin
Приоровские возможно, незнаю, а калиновские очень даже прекрасно становятся. Где то на форуме писали распиновку разъема. Завтра сфотаю и кину в указанную тему.

_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.
Вернуться к началу
apzaicev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apzaicev



На форуме 6 лет
Сообщения: 10
Откуда: г. Курчатов, Россия
Авто: ваз 21124 2008г.
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:41
Ответить с цитатой

А как вставить фото на форум? извенити за глупый вопрос.
_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.
Вернуться к началу
apzaicev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:42
Ответить с цитатой

http://www.radikal.ru/ Обзор-выбираешь фото, потом копируешь ссылку (где увеличить при нажатии) и сюда. И так с каждой фото
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
apzaicev



На форуме 6 лет
Сообщения: 10
Откуда: г. Курчатов, Россия
Авто: ваз 21124 2008г.
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 21:43
Ответить с цитатой

Спасибки!!!
_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.
Вернуться к началу
apzaicev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitalyR



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124, 2006г
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2010 23:50
Ответить с цитатой

Кот Матроскин писал(а):
была как-то мысль вместо этого блока сделать свой блок на 8 реле
8 реле жестоко Smile хотя если купить калино-реле(они мельче наших) и запихать в коробочку, то получится вполне интересный модуль Smile
самая главная задача - заставить эту байду различать напругу..
если я правильно помню, у приоро-копок 4 провода
1. масса
2. +
3. подсветка
4. выход.
вот от п4 и зависит куда мы нажали.. ели вверх то на нем +12, если вниз , то меньше ..
подробностей не помню.. но вроде так..

зы. для отдельных кнопок в дверях кол-во проводов пофег(+, подсветка, масса) и там силовые калино-кнопки самое оно..
а вот в водительскую..получается 3+по 4 штуки на каждое доп стекло:(
Как вариант , поставить доводчик и блок к примеру от Волги 31105 (силовой). выглядит достойно и провода можно тонюханькии пустить Smile в гофру запихнуть не проблема...
Вернуться к началу
VitalyR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2010 05:05
Ответить с цитатой

VitalyR писал(а):

блок к примеру от Волги 31105 (силовой). выглядит достойно и...


тока хрен найдешь его у нас(

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VitalyR



На форуме 10 лет
Сообщения: 770
Откуда: Нижний Новгород
Авто: ВАЗ 21124, 2006г
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2010 13:04
Ответить с цитатой

Realmatroskin
у нас есть. стоил он 600-700рублей год назад.. сейчас может дороже..
если надо - переслать думаю можно..
только вот один фиг кучу проводов в дверь тянуть.. у меня со всякими подогревами,ЦЗамками, проводами на акустику - на 2 кнопки то еле пролезло... если мутить на 4, то полюбому надо доводчик...
Вернуться к началу
VitalyR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МегаVolt



На форуме 10 лет
Сообщения: 7608
Откуда: Магнитогорск
Авто: Очень злобный овощ и корейский рисовоз
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2010 16:29
Ответить с цитатой

VitalyR
спасибо Drinks or Beer если что буду иметь ввиду! а так я уже воткнул калиноблок с силовыеми кнопками(как на десятке) и с финасами пока напряг, а проводку протянуть на 4 у меня проблем большой хоть и стоит вумныйдоводчик, зеркала с подогревом и электроприводам, активаторы двери, колонки, блок кнопок(подключены передние двери и кнопка ЦЗ) последний провод вытягивал минут 15 lol1

_________________
1.8 4x(1x1) 63 3,9 - 18 180
Вернуться к началу
МегаVolt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
apzaicev



На форуме 6 лет
Сообщения: 10
Откуда: г. Курчатов, Россия
Авто: ваз 21124 2008г.
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2010 18:46
Ответить с цитатой

Здрасть! Как и обещал, выложил фотки на http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4726230#4726230 Smile
_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет.
Вернуться к началу
apzaicev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolav



На форуме 7 лет
Сообщения: 1077
Откуда: г. Ташкент
Авто: ваз2112 2003г. 1,6л. 16кл. Я 5.1-41
Сообщение Добавлено: 24 Июня 2010 09:20
Ответить с цитатой

apzaicev
Не плохо,но у тебя только две кнопки,с четырьмя кнопками разъём совсем другой.Видать с четырьмя кнопками блоки импульсные.
Вернуться к началу
nikolav сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы