Может и было уже но я выложу, кому нить послужит в помощь.
И так что имеем
— провод 1,0 (10м) — 51руб.
— кнопка от десятки — 45руб.
— 2 разъема мама — 4 руб.
— авктиватор StarLine — 83 руб.
— реле для подключения к сигналки 12в 30А — 45 руб.
— саморез по металу + две шайбы — 4 руб.
Первым делом снял замок, хотя это можно не делать, но я решил его спазать так как он начал плохо работать в последнее время.
В комплекте с активатором идет все что нужно так что не надо покупать ни тросиков ни чего.
отрезаем от тяги 2-4 см и загибаем буквой Г на 5-6 мм просовываем через конез активатора и загибаем уже окончательно :
Должно получиться вот так:
Далее прикручиваем активатор к средине планки которая идет в комплекте. И получается вот так, это уже на месте.
Далее примеряем где мримерно дожен он стоят, с учетом того что шток выдвинут.чтобы при подаче напряжения шток задвигался и отягивал защелку на замке. Саму тягу цепляем через вверх.
Как писал выше замок снимать не надо зашелка отводится и тяга нормально зацепляется. Далее занимаеся проводкой, я тянул провод через крушку багажника, и далее левой стороне к торпеде. кнопку решил сделать внизу для меня это удобно, к сигналке пока не подключал но в скорем будушем обязателньо сделаю.
На кнопку плюс брал из под капота, там стоит предохранитель на ПТФ, от этого плюса и запитывался.
Ничего сложно нет.
Цена вопроса: 232 руб.