Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема с поворотами

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Проблема с поворотами вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 14:39
Ответить с цитатой

При включенном зажигании постоянно горит контрольная лампа указателя поворота/аварийки.При включении аварийки мигает как положено.При включении поворота сквозь постоянно горящую лампу пробивается мигающий свет.При этом все поворотники (лампы) работают.Ну и аварийка тоже.В чем может быть проблема?Подскажите.
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helg-001
Модератор
Модератор


На форуме 8 лет
Сообщения: 2912
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ-21312, LADA-219020
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 15:00
Ответить с цитатой

Скорее всего, проблема в самом реле. Проще всего заменить.
Вернуться к началу
Helg-001 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strifonoff



На форуме 9 лет
Сообщения: 325
Откуда: Russia, Ivanovo
Авто: ВАЗ-21053 > ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 15:23
Ответить с цитатой

+1 меняй реле
_________________
V.I.CH TEAM
Вернуться к началу
strifonoff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 19:06
Ответить с цитатой

ok
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_K_



На форуме 7 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Курск
Авто: 21947-42
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 19:28
Ответить с цитатой

Цитата:
При включенном зажигании постоянно горит контрольная лампа указателя поворота/аварийки

Какая именно? Указателя поворота на панели или аварийки на кнопке аварийки или и та и другая? Если все время светит лампа на кнопке аварийки - то кнопку аварийки проверить не мешало бы, та лампочка размыкается контактом в самой кнопке. Если постоянно горит на панели - то реле поворотов неисправно
Вернуться к началу
D_K_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedLine 96rus



На форуме 6 лет
Сообщения: 38
Откуда: Екатеринбург
Авто: 21074i
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2010 23:50
Ответить с цитатой

у меня при включении зажигания доли секунды моргнет лампа поворотов.... больше не моргает без причины))
_________________
Вернуться к началу
RedLine 96rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GT-S



На форуме 6 лет
Сообщения: 141
Откуда: Украина, Запорожье
Авто: ВАЗ 2105 1982 г.в. Амфитон 219
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 02:49
Ответить с цитатой

RedLine 96rus
дык у всех так
просто включаются контрольные приборы

_________________
тупой не тот кто не понимает, а тот, кто не может объяснить
Вернуться к началу
GT-S сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedLine 96rus



На форуме 6 лет
Сообщения: 38
Откуда: Екатеринбург
Авто: 21074i
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 10:21
Ответить с цитатой

не не, на старом реле такого не было...
_________________
Вернуться к началу
RedLine 96rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 13:52
Ответить с цитатой

Помогите!!!У меня стояло реле 23.3747(видимо 5-контактов),а новое 494.3747(видимо 4-контакта).Как же его поставить??Если можно подробнее т.к. Я не дружу с электрикой.
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 16:10
Ответить с цитатой

Куда какие провода?[img]
На новой контакты идут слева на право 1234 и пятый без цифры а на старой 1324

Последний раз редактировалось: ELI (29 Июня 2010 17:02), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_K_



На форуме 7 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Курск
Авто: 21947-42
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 16:58
Ответить с цитатой

У четырехпроводного реле выводы следующие: 1 - плюс 12В, 2 - на поворотники, 3- контролька на панели, 4- земля.
У старого реле 1 - плюс 12В, 2 - контролька на панели, 3- поворотники, 4- земля, 5-тоже плюс 12В
При подключении новго реле 5 контакт от старого не задействуется а остальные соединяются согласно назначениям. 1 старого с 1 нового, 2 старого с 3 нового, 3 старого с 2 нового, и 4 старого с 4 нового
Вернуться к началу
D_K_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 17:08
Ответить с цитатой

Спасибо огромное!Пойду копаться.Вроде и не сложно.Но я от этого далек.Еще раз спасибо.Сделаю-напишу.
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELI



На форуме 6 лет
Сообщения: 35
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 2107
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2010 17:25
Ответить с цитатой

Вот и все.Видимо была проблема в новом реле т.к. сейчас я поставил другое,а первое вернул в магазин-на нем повороты и аварийка просто горели.А это мигает,правда медленнее чем старое,но видимо так и надо.И лампочка на панели перестала гореть постоянно.Вообщем спасибо.Вроде проблема решена.
Вернуться к началу
ELI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы