Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Заменивается ли спидометр?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Заменивается ли спидометр? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrWiN84



На форуме 6 лет
Сообщения: 47
Откуда: Махачкала
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 12:31
Ответить с цитатой

Недавно поехал к электрику, проверял приборную панель (европанель) ВАЗ 2109 , не работа спидометр а следовательно и пробег, он прозвонил короче копался и сказал что менять надо приборную панель....
Так ли это ине меняется ли оно отдельно?
Вернуться к началу
IrWiN84 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
competition



На форуме 8 лет
Сообщения: 3418
Откуда: Жданов
Авто: турбонэ 4х4
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 12:46
Ответить с цитатой

Только с другой приборки. В свободной продаже нету.
_________________
Kirill111 писал(а):
Предлагаю создать спецроту по борьбе с тошнотами,на велосипедах,чтоб непременно с омоном и ссаными тряпками подгоняли
Вернуться к началу
competition сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrWiN84



На форуме 6 лет
Сообщения: 47
Откуда: Махачкала
Авто: ВАЗ 21099
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2010 12:59
Ответить с цитатой

То есть возможность поменять есть нужно только найти, уже радует )))
Вернуться к началу
IrWiN84 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vano11



На форуме 7 лет
Сообщения: 16
Откуда: Татарстан г.Нижнекамск
Авто: ВАЗ который здесь не ВАЗ
Сообщение Добавлено: 24 Июля 2010 12:37
Ответить с цитатой

IrWiN84 писал(а):
Недавно поехал к электрику, проверял приборную панель (европанель) ВАЗ 2109 , не работа спидометр а следовательно и пробег, он прозвонил короче копался и сказал что менять надо приборную панель....
Так ли это ине меняется ли оно отдельно?

Если поехали к электрику по проблеме с спидометром то можно предположить что приборная панель электронная? Т.е. пробег отражается на жки дисплее приборки? Если электронная то запустите тестовый режим приборки и будет ясно где копать.
Вернуться к началу
vano11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы