Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
коротит?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> коротит? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gibson7580



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Откуда: Мухосранск Тульской обл
Авто: 2115 2002г инж 8 кл. Я5.1 75 тык
Сообщение Добавлено: 01 Августа 2010 23:52
Ответить с цитатой

перед установкой нового генератора решил замерить сопротивление между проводами генератора и массой(провода отключены,зажигание выключено) - 4,8 ом. т.е. акб сядет и очень быстро! где может коротить? провода просмотрел,вроде все нормально. до коробки проверил. кз нет,значит или в ней или после. помогите советом. заводиться с пол пинка,напряг на хх на акб 13,55, гена новый
Вернуться к началу
Gibson7580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сохатый



На форуме 6 лет
Сообщения: 6426
Авто: 21099i; Я5.1.1; j5v13i02; Mul-nics X140
Сообщение Добавлено: 02 Августа 2010 00:06
Ответить с цитатой

Двери закрыты при замере? Если нет, то это сопротивление салонной лампочки.
Вернуться к началу
Сохатый сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonioK



На форуме 6 лет
Сообщения: 215
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ 21083 (1995 г.в.)
Сообщение Добавлено: 02 Августа 2010 20:08
Ответить с цитатой

габариты выключить, из прикуривателя всё вынуть, убедиться что не включена салонная, индивидуальная лампочки, подсветка багажника, подсветка подкапотного, подсветка ног и любой иной колхоз.
_________________
Машину продал, на форуме бываю редко.
Вернуться к началу
AntonioK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 02 Августа 2010 20:53
Ответить с цитатой

+1 к вышесказанному. supercool

зы:А если провода от тестера поменять местами?

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gibson7580



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Откуда: Мухосранск Тульской обл
Авто: 2115 2002г инж 8 кл. Я5.1 75 тык
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2010 02:44
Ответить с цитатой

всем спасибо. дело было во включенной лампочке, при ярком солнце не увидел что горит. беспокоит только напряг заряда, 13,5 на новом генераторе? акб заряжена.
Вернуться к началу
Gibson7580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30164
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2010 13:16
Ответить с цитатой

Gibson7580 писал(а):
беспокоит только напряг заряда, 13,5 на новом генераторе? а
Это мало.Проверь напряжение на генераторе,а потом там же с нагрузкой печкой и фарами.Если ощутимо упадет,то виноват скорее всего диодный мост или контакты к нему.
_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Proxy



На форуме 7 лет
Сообщения: 576
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2010 21:38
Ответить с цитатой

А сколько должно быть? У меня 13,6-13,7 обычно после запуска и без нагрузки, это нормально? Потом постепенно изменяется.
Вернуться к началу
Proxy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30164
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2010 21:58
Ответить с цитатой

Proxy писал(а):
А сколько должно быть? У меня 13,6-13,7 обычно после запуска и без нагрузки, это нормально?

Мерить надо ТОЛЬКО на АКБ,а не на БК смотреть.Нормально,когда 14,0-14,1 без нагрузки.При раскаленном в такую жару двигателе 13,7-13,9 тоже нормально.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Gibson7580



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Откуда: Мухосранск Тульской обл
Авто: 2115 2002г инж 8 кл. Я5.1 75 тык
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2010 13:27
Ответить с цитатой

у меня стабильно что под нагрузкой что нет 13,55. может из за жары? гена "прамо" по искровской лицензии. старый пока работал тоже самое давал. мост проверял. чертовщина какая то.
Вернуться к началу
Gibson7580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30164
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2010 15:53
Ответить с цитатой

Gibson7580 писал(а):
мост проверял. чертовщина какая то.

А другим вольтметром не пробовал мерить?

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Gibson7580



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Откуда: Мухосранск Тульской обл
Авто: 2115 2002г инж 8 кл. Я5.1 75 тык
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2010 16:59
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Gibson7580 писал(а):
мост проверял. чертовщина какая то.

А другим вольтметром не пробовал мерить?
да цифровой вроде, точный
Вернуться к началу
Gibson7580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30164
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2010 18:39
Ответить с цитатой

Gibson7580 писал(а):
да цифровой вроде, точный

Померь АКБ утром до пуска.Или пальчиковую батарейку(не сдохшую конечно).На ней должно быть 1,55вольта.Это по поводу проверки прибора.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Gibson7580



На форуме 6 лет
Сообщения: 98
Откуда: Мухосранск Тульской обл
Авто: 2115 2002г инж 8 кл. Я5.1 75 тык
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2010 22:07
Ответить с цитатой

у меня акб стоит 63 А, может ли из за этого сажать напряг? родная то на 55.
Вернуться к началу
Gibson7580 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30164
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 05 Августа 2010 22:26
Ответить с цитатой

Gibson7580 писал(а):
у меня акб стоит 63 А, может ли из за этого сажать напряг? родная то на 55.
Нет.Напряжение от емкости АКБ не зависит.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
AntonioK



На форуме 6 лет
Сообщения: 215
Откуда: СПб
Авто: ВАЗ 21083 (1995 г.в.)
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2010 10:55
Ответить с цитатой

Gibson7580 писал(а):
у меня акб стоит 63 А, может ли из за этого сажать напряг? родная то на 55.


АКБ у Вас не на 63 А, а на 63 А-часов. Их чем больше, тем лучше.

_________________
Машину продал, на форуме бываю редко.
Вернуться к началу
AntonioK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы