Tchuba
На форуме 19 лет
подхожу к дому и тут визг шин рев мотора и "УЯКС!!!!!" - удар и визг сигналки, подхожу поближе а там бэха золотистая в стоячую газель воткнулась, а газель воткнулась в тойоту карину старенькую....
слайды:
тут видно жопу бэхи черной, это тачка с которой закусился погоняться паренек на золотистой бэхе. в поворот они входили вдвоем а вот вышел тока один....
да, машинки в которые бэха воткнулась стоят под знаком стоянка запрещена - так что куй чего получат по страховке тупые парковальщики не в том месте. абыдно, но это жизь!
нафига гонять среди белого дня, водила целый?
Этим ребятам под знаком не повезло, хотя в чём-то виноваты сами
IPRIT
На форуме 15 лет
Тема супперр!
АФТАР ПЫШИ ЕЩЕ!
Косолапый
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Этим ребятам под знаком не повезло, хотя в чём-то виноваты сами
А кули делать, если парковочных мест нет?
Косолапый, я забыл что дело в Мск
У нас не так жестко с парковкой
Косолапый
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Косолапый, я забыл что дело в Мск
У нас в центре тоже куй где встанешь, город старый - не приспособлен для этого. Поначалу замарачивался, а щас ставлю как получиццо.
Косолапый писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Косолапый, я забыл что дело в Мск
У нас в центре тоже куй где встанешь, город старый - не приспособлен для этого. Поначалу замарачивался, а щас ставлю как получиццо.
У нас в центре тоже траблы с парковкой, это же Бутово
IPRIT, Паша что ли?
Косолапый
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Косолапый писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Косолапый, я забыл что дело в Мск
У нас в центре тоже траблы с парковкой, это же Бутово
есть мнение что это Бутово много больше моей деревни
McRae
На форуме 21 лет
Бутовские замкадыши
rezident
На форуме 19 лет
В бутово полно нормальных дорог чего эти бараны закусились на такой узкой дороге и еще днем.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Tchuba
На форуме 19 лет
закусились на прямой, там от светофора метров 400 по куликовской, ну и на грина хороший широкий поворот, можно, если со знанием дела конечно, очень хорошо боком ввалить в поворот. но я х.з. там же пешеходный переход... они когда неслись точно б разогнали пешеходов.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Так на месте с инспектором пообщаться, если в положение войдет - будет у ребят в справке "ПДД не нарушал". Может они остановились, а не припарковались - в аптеку например пошли (есть на фото).
Tchuba
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Так на месте с инспектором пообщаться, если в положение войдет - будет у ребят в справке "ПДД не нарушал". Может они остановились, а не припарковались - в аптеку например пошли (есть на фото).
прикол в том, что машины походу ночь стояли и день - и когда оформление было - хозяева так и не пришли. вот новость для них будет када с работы придут а машинки покореженные и никого...
ну а по поводу с инспектором... может и такой попадется - который скажет "а не куй ставить где нельзя!"
да и парень если не совсем туп, сразу напишет в протоколе - поворачивал - подрезали - въехал в непраавильно припаркованные машинки
Секундочка
На форуме 14 лет
Tchuba
Tchuba писал(а):да, машинки в которые бэха воткнулась стоят под знаком стоянка запрещена - так что куй чего получат по страховке тупые парковальщики не в том месте. абыдно, но это жизь!
даже по каско???
conceptual
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):да и парень если не совсем туп, сразу напишет в протоколе - поворачивал - подрезали - въехал в непраавильно припаркованные машинки
один куй виноватым будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ