Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Вопрос спецам по маршрутнику

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Вопрос спецам по маршрутнику вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leo



На форуме 13 лет
Сообщения: 87
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 10:58
Ответить с цитатой

Товарищи, помогите советом, зае......ся я уже....никто ничего не знает!!!! или не умеет...
СтоИт МК-10...в принципе все устраивает - НО!,
1) не показывает средний расход топлива
2) как оказывается, должен еще показывать такие параметры, как расход воздуха, угол открытия дроселя и т.д. но не показывает.
Иммо отключен, в инструкции написано, что нужно там контакты какие-то перемыкать, но ничего не перемкнуто в разъеме.....как быть, чего посоветуете?
Вернуться к началу
leo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_enis



На форуме 14 лет
Сообщения: 278
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 11:01
Ответить с цитатой

leo писал(а):
Товарищи, помогите советом, зае......ся я уже....никто ничего не знает!!!! или не умеет...
СтоИт МК-10...в принципе все устраивает - НО!,
1) не показывает средний расход топлива
2) как оказывается, должен еще показывать такие параметры, как расход воздуха, угол открытия дроселя и т.д. но не показывает.
Иммо отключен, в инструкции написано, что нужно там контакты какие-то перемыкать, но ничего не перемкнуто в разъеме.....как быть, чего посоветуете?

а изначально к колодке диагностики под рулем он подключен ?????
Вернуться к началу
D_enis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leo



На форуме 13 лет
Сообщения: 87
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 11:28
Ответить с цитатой

конечно подключен - показывает много параметров - текущий расход, общий расход, температуру, скорость и т.д. и т.п.....
Вернуться к началу
leo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AL*21120



На форуме 13 лет
Сообщения: 398
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 11:39
Ответить с цитатой

leo писал(а):
конечно подключен - показывает много параметров - текущий расход, общий расход, температуру, скорость и т.д. и т.п.....


Проверь еще раз подключение к колодке диагностики. Когда я ставил себе комп, просто воткнул в него разъем и все. Он показывал скорость, температуру и т.д., но не работала диагностика! На ВАЗе часто не подводят все необходимые провода к разъему компа, проверь и подключи недостающие. У меня в инструкции от АМК было все подробно описано.
Я сначала не разобрался, пошел в магазин и поменял комп, на новом такая-же фигня, тогда уж внимательно прочитал инструкцию и во всем разобрался.

_________________
ВАЗ 21120 16V

Последний раз редактировалось: AL*21120 (28 Ноября 2003 11:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
AL*21120 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leo



На форуме 13 лет
Сообщения: 87
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 11:41
Ответить с цитатой

leo писал(а):
конечно подключен - показывает много параметров - текущий расход, общий расход, температуру, скорость и т.д. и т.п.....


Кстати, пошел посмотреть - на диагностической колодке много разъемов - мож не в тот воткнут? если кто знает - подскажите....
Вернуться к началу
leo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_enis



На форуме 14 лет
Сообщения: 278
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 11:43
Ответить с цитатой

leo писал(а):
leo писал(а):
конечно подключен - показывает много параметров - текущий расход, общий расход, температуру, скорость и т.д. и т.п.....


Кстати, пошел посмотреть - на диагностической колодке много разъемов - мож не в тот воткнут? если кто знает - подскажите....


левый верхний
Вернуться к началу
D_enis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svl103



На форуме 15 лет
Сообщения: 899
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 13:01
Ответить с цитатой

Я не знаю как работает МК-10. Но у меня стоит ШТАТ, и в режим диагностики его надо еще перевести. На разъеме ИММО я ничего не перемыкал. Он кстати не активирован. Может у тебя тоже чего-то нажать надо. Почитай инструкцию к нему.
Вернуться к началу
svl103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
leo



На форуме 13 лет
Сообщения: 87
Откуда: Таганрог
Сообщение Добавлено: 28 Ноября 2003 13:01
Ответить с цитатой

а что, если не туды воткнут, тоже МК будет отображать какие-то параметры?
Вернуться к началу
leo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikler



На форуме 15 лет
Сообщения: 30
Откуда: Красноярск
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2003 14:05
Ответить с цитатой

Иммо отключен или стоит но неактивирован(провода в него вставлены)? Расход воздуха, угол открытия дроселя и т.д. не показывает и не должен. Может у тебя версия какая другая, у меня так (в инструкции об этом ни слова). Скорее всего подключен правильно, т.к. он вообще бы ничего не показывал. У меня был геморой с подключением. Подключил как в инструкции, комп скорость показыват а штатный спидометр нет. Написал письмо производителю, ответили как нужно для моей панели. Да, кстати, средний расход он будет показывать после 5 км пробега. А вообще комп хороший, только часы все время вперед убегают. У тебя так же или этот глюк только у меня?
Вернуться к началу
mikler сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы