Страница 1 из 1
Мелкий2010
Оцените как я доработал БК-46, думаю что так можно при желании доделать любой. нам понадобится переключатель дворников с возможностью управления БК от Приоры , 1 метр USB удлиннителя либо лругой разьем папа и мама с проводом, термоклей, собственно БК, паяльник на 25Вт но я использовал 40Вт с медным тонким удлиннителем на жале. разбираем БК находим дорожки идущие от кнопок "в верх" "вниз"и "середина" итого 4 провода. 3 на управления, 1 общий. отрезаем кабаль примерно 15 см от мамы.отрезаем штатный разьём от переключателя дворников там тоже 4 провода красный, синий, желтый, черный, в кабеле тоже 4 цвета спаиваем их, маму припаеваем акуратно к дорожкам БК . ЧЁРНЫЙ-общий, СИНИЙ-вниз, КРАСНЫЙ-вверх, ЖЁЛТЫЙ-середина приклеиваем провода к плате для большего крепления термоклеем, собираем . устанавливаем пользуемся и радуемся.

Последний раз редактировалось: Мелкий2010 (27 Августа 2010 11:16), всего редактировалось 13 раз(а)
olg2004
оченил

а не пистанет профессор?

какбы народ предупредить надо о внесении изменений в конструкцию Smile
Мелкий2010
В какую?
olg2004 писал(а):

а не пистанет профессор?

а почему должно пару дней катаюсь радуюсь.оченю удобно не адо не куда тянуться
olg2004
Мелкий2010 писал(а):

В какую?

да не парься

в конструкцию транспортного средства, сгорит (тьфу тьфу) по вине электрики и все привет гарантия supercool

Мелкий2010 писал(а):

оченю удобно не адо не куда тянуться

а потом вообще забудешь, нгакой он тебе? Smile
lexikon
автор подумай о других!! сделай отчет нормально! выложи фото сюда!!! не все задрачивают контакт Sad((
rg-45
lexikon писал(а):

сделай отчет нормально!

+многа.тоже хотелосьбы посмотреть.
! Предупреждение от модератора
rg-45:olg2004 пока устное предупреждение.курилка в соседнем разделе.
Junglist
После нормального оформления, и исправления грамматических ошибок, можно будет добавить в ФАК!
А в данном виде - просто ужас!
За идею Drinks or Beer
Мелкий2010
как то вот так помоему!
zvit-86
Мелкий2010
Молодца ! Но паять тебе нада учится Smile
Мелкий2010
Более красиво там запаять е получается, дорожки очень тонкие можно их сжеч, да и паяльник простой как я уже выше писал. да и красота там не к чему самое главное чтоб делжалось и работало. Smile
Aleco
баловство это всё
скоро и глаза влом будет повернуть на бк, выведем все показания на лобовуху!!!!!!!!!!!
у меня тож 46 но стоит он чуть ниже чем в 14, выставил самые нужные параметры и этого достаточно, а один раз протянуть руку чтоб надать кнопочку этож как облениться надо, к магнитолле небось чаще рука тянется
lol1

а за такую пайку меня б ваще уволили wwow
Мелкий2010
Aleco
как раз и нет к магитолле реже чем к БК. мне нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ