Tano писал(а):А я, например, пьяный гораздо более аккуратно еду, даже (о чудо) соблюдаю скоростной режим!
Вот эти слова все говорят, пока в ДТП по пьяне не улетят. ( тьфу тебе 3 раза ).
Я лично, ездил пьяный за рулем только на даче за пивом по дачному проселку. Пьяный - это сказано сильно, скорее хмельной - после литра пива. Поехал я за пивом. Ехал потихоньку, не спешил. Смотрел по сторонам внимательно, но... умудрился сесть на защиту картера двигателя там где всегда проезжал без проблемм и ободрать левое зеркало заднего вида. После этого я сделал свои выводы, и за пивом на даче только хожу пешком.
Второй урок я получил, в своем гараже. У меня многоэтажный паркинг, на первом этаже можно помыть машину, затем я ее перегоняю на 2-й этаж и ставлю на свое место. После приезда в гаражи, я частенько сдаю машину в мойку ( для своих это дешево ), и была у меня манера - пока моют мою машинку я пил пиво. И все было хорошо, пока однажды, после пива и мойки, соответсвенно, я стал перегонять автомобиль на её место отдыха. Сам не заметил как я упёрся в воротину гаража когда заезжал в паркинг и ободрал бампер. В тот же раз, когда я парковал машину непосредственно на место я чуть-чуть не свез весь бок своей машины об угол бампера соседней шестерки.
Все, теперь я не пью пиво, пока машину не поставлю в гараж. И тем более никогда не выезжаю после даже глотка пива на дорогу за рулем. Мне не жалко 100 рублей на "долбилу". А если надо ехать далеко и срочно, а я "под мухой", даже если "под маааааленькой мушкой", у меня всегда есть друзья, которых попрошу меня отвезти куда мне очнь надо.