Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
проблема с показометром топлива

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> проблема с показометром топлива вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
APXU



На форуме 14 лет
Сообщения: 145
Откуда: Воронеж
Авто: Ваз-21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2003 20:37
Ответить с цитатой

люди - вот трабла которая меня раздражает с момента покупки авто (бу естессссно) 21093 нп карб

завожу двигло ну или ставлю ключ во второе положение - загораются лампы приборной панели... : СТРЕЛКА УКАЗАТЕЛЯ УРОВНЯ ТОПЛИВА ЕЛЕ ЕЛЕ КАК БУДТО В КИСЕЛЕ НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ !!! - типа до существующенго в баке уровня... меня ето бесит... (А ЛАМПА АВАРИЙНОГО УРОВНЯ ВААЩЕ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - то горит то нет... мигания нету в природе вааааще) - в результате - никогда точно не знаю скоко в горючки осталось...
залил на заправке 10л - завожу и пока проеду пару минут увижу что чтото прибавилось в баке... и кстати - также когда выключу машину - стрелка мееееедленно сползает до нуля - очень долго...

люди - в чем может быть проблема ??? у кого не гляну - у всех стрелка как живая - на кочках качается, быстро двигается...

вот подумал засрался датчик - купил новый за 52 рэ - седня устанавливал (МУЖИКИ - БАК ТОТ КОТОРЫЙ БЕНЗО ВЕСЬ В ГОВНЕ - ВСМЫСЛЕ ВЕСЬ СНУТРИ В КОРИЧНЕВОЙ РЖАВЧИНЕ - УЖАСССС !!! если до лета дотяну - буду снимать и мыть) - на улиице дубак - %ЛЯТЬ ! - ЕТОТ ДАТЧИК НА !!! 6 !!! ШПИЬКАХ !!! ну надо же - под 7 ключ !!! ну не нехорошие люди ли а ? нельзя было сделать 4 шпильки но на 12 ? или на 10 уж хрен с ними...
%ЛЯ ! я 2 часа откручивал ЗАРЖАВЕВШИЕ В ТРУХУ ГАЙКИ !!! ведро WD-40 ушло и весь словарный запас мата...
но я сделал ето - сменил, промазал все шпильки литолом, поставил датчик, вокруг промазал герметиком снаружи...

радостный бегом вставил ключ - зажег приборы,.. но не тут то было..ю стрелка опять лениво поползла...

гадство какое то...

в ччем дело ??? кто знает ??? подскажите...

осталось одно = САМ ПРИБОР В КОМБИНАЦИИ ПРИБОРОВ !!! вот жду советов...


в принципе - насрать на ето все - но хочется чтобы зубилка (как кто то в подписи писал) была ПРАВИЛЬНАЯ - хочется чтобы было удобно...

всем успехов !

_________________
Неспеша все успеть...
Вернуться к началу
APXU сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergio_099i



На форуме 13 лет
Сообщения: 6
Откуда: г.Барнаул
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2003 21:47
Ответить с цитатой

У меня 099i новая, так стрелка топлива тоже медленно поднимается, когда вкл. зажигание или заправляюсь. Показывает, правдо правильно - не врет! Я думаю, так и должно быть.
Вернуться к началу
Sergio_099i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
APXU



На форуме 14 лет
Сообщения: 145
Откуда: Воронеж
Авто: Ваз-21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2003 23:52
Ответить с цитатой

2 Sergio_099i
вроде бы так не должно быть Sad (всмысле медленно а не всмысле правильно показывает :)


у меня тут идейка возникла - а что если купить от 6-ки указатель топлива - прибор - и подсоединить - от датчика в баке идет всего 2 провода... вот как дела обстоят у прибора ?

есть ли возможность подключить ? ибудет ли работать прально ?

_________________
Неспеша все успеть...
Вернуться к началу
APXU сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey2115



На форуме 15 лет
Сообщения: 1165
Откуда: Пофигинское
Авто: 1.4TSI & 1.4iDSI
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2003 23:55
Ответить с цитатой

Если указатель исправен, то сначала до какого-то момента стрелка должна дойти быстро и потом уже медленно до окончательного уровня... Проверялось на всех машинах, с какими общался "на ходу": 2106, Ока, Акцент, 2115, Гольф-3, Ауди А3 и Пассат В5
_________________
Vivat, Crescat, Floreat!

"Кроилово ведет к попадалову" (с) panzer35.ru
Вернуться к началу
Andrey2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
APXU



На форуме 14 лет
Сообщения: 145
Откуда: Воронеж
Авто: Ваз-21093
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2003 00:28
Ответить с цитатой

2 Andrey2115

во во - я тож думаю что должен хотябы бысто показывать уровень...

в общем если трабла в самом приборе в комбинации приборов то целесообразно подключить еще один от др. тачи :)

хотя ето и не критично... но часто езжу на 700-800 км - хотится знать скока горючки в реале Smile

_________________
Неспеша все успеть...
Вернуться к началу
APXU сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey2115



На форуме 15 лет
Сообщения: 1165
Откуда: Пофигинское
Авто: 1.4TSI & 1.4iDSI
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2003 01:22
Ответить с цитатой

Ну да, возможно, что что-то со стрелочкой... Т.е., заедает ее механизм или еще что-то, но сокрее всего, это не передача данных с самого указателя топлива... Что-то на панели не так...
_________________
Vivat, Crescat, Floreat!

"Кроилово ведет к попадалову" (с) panzer35.ru
Вернуться к началу
Andrey2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорек



На форуме 14 лет
Сообщения: 265
Откуда: г. Пермь
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2003 09:38
Ответить с цитатой

APXU писал(а):
2 Sergio_099i
вроде бы так не должно быть Sad (всмысле медленно а не всмысле правильно показывает :)


у меня тут идейка возникла - а что если купить от 6-ки указатель топлива - прибор - и подсоединить - от датчика в баке идет всего 2 провода... вот как дела обстоят у прибора ?

есть ли возможность подключить ? ибудет ли работать прально ?


А куда ты всунешь это шестерошное страхолюдие?

_________________
Нас ждут из темноты...
Вернуться к началу
Игорек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2003 11:31
Ответить с цитатой

все верно так на зубиле уровень и работает - кстати это верней и удобнее чем на класске. там на каждой кочке меняется уровень бензика и хрен поймешь скока его там, а тут показывает среднее не зависимо от дороги качаний и т.д всегда знаешь скока бензика та как стрелку не колбасит она стоит на месте и показвает кол-во
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артём



На форуме 15 лет
Сообщения: 201
Откуда: Витебск
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2003 11:45
Ответить с цитатой

Ну блин сколько людей столько и мнений. Недавно поднимали тему как замедлить ход этой самой стрелочки, что бы она не так быстро реагировала на изменение скорости и угла наклона автомобиля. Возможно предыущий хозяин так и сделал. Как я понял уровень то показывает правильный, только медленно доходит до этого уровня при запуске вигателя.
_________________
Удачи на дорогах
Вернуться к началу
Артём сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы