Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Гена мало даёт...
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Гена мало даёт... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sodistus



На форуме 9 лет
Сообщения: 463
Откуда: Пермь-культурная столица мира
Авто: 21144
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 03:05
Ответить с цитатой

генератор чтот тупить начал.
Включаю ближний, печку = 12,3 вольт(по маршрутнику).
Проверял мультиметром что идёт на аккум. ровно столько и идёт.
в чём может быть проблема?

_________________
Куплю рабыню. Ласковую, работящую, красивую.
Вернуться к началу
Sodistus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 06:01
Ответить с цитатой

Sodistus писал(а):
в чём может быть проблема?

в генераторе.внутри.стоит чёрная чтука.таблеткой зовут.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleco



На форуме 7 лет
Сообщения: 693
Откуда: Курчатов Курская обл.
Авто: Ваз-21093i 2000г. Multitronics C340
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 06:51
Ответить с цитатой

за место таблетки поставь трёхуровневый регулятор напряжения

_________________
Вернуться к началу
Aleco сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В@ся



На форуме 7 лет
Сообщения: 512
Откуда: регион 59
Авто: ВАЗ-21093i-2111 8v;г.в.2003;Bosch 1.5.4N;180тык.,бывшая
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 07:57
Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
за место таблетки поставь трёхуровневый

либо от от шнивы себе сделал,и забыл про недозаряд supercool

_________________
тише едешь-никому не должен,хотя не факт...
Вернуться к началу
В@ся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 11:06
Ответить с цитатой

а 12.7 тоже мало? это на ХХ без потребителей ((
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usv



На форуме 7 лет
Сообщения: 4122
Авто: 2115 1.5 16v
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 13:45
Ответить с цитатой

Я такой себе поставил, ниже 14В не проседает.
Вернуться к началу
usv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 13:50
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
а 12.7 тоже мало? это на ХХ без потребителей ((
Это вообще не работающий генератор.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
В@ся



На форуме 7 лет
Сообщения: 512
Откуда: регион 59
Авто: ВАЗ-21093i-2111 8v;г.в.2003;Bosch 1.5.4N;180тык.,бывшая
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 13:52
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
а 12.7 тоже мало?...без потребителей

конечно мало,а зима?а печки,попогрейки,и прочие энергопотребители???пока не холодно, имхо надо делать supercool

_________________
тише едешь-никому не должен,хотя не факт...
Вернуться к началу
В@ся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drovosek25



На форуме 7 лет
Сообщения: 285
Откуда: далекое подмосковье
Авто: ваз-2115, 2001год, инж.==> 111730
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 14:44
Ответить с цитатой

народ а тут вроде тема была про трехуровневый, что то найти не могу?
Вернуться к началу
drovosek25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 17:51
Ответить с цитатой

drovosek25 писал(а):
тема была про трехуровневый, что то найти не могу?

Такие вещи в FAQ ищутся. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=81296
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
andreyal553



На форуме 7 лет
Сообщения: 4055
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 19:43
Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
за место таблетки поставь трёхуровневый регулятор напряжения

Вот сей девайс валяется в багажнике. Не, работал,(пока работал), хорошо. И умер мгновенно. ПрорабОтал половину года. Pardon Сам всем рекомендовал, сей продукт. Сейчас разочаровался. Если нужны подробности, (умирания) отпишусь.

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 20:50
Ответить с цитатой

можно я тогда задам еще один вопрос Smile мельком полистал...вообщем я так понял есть гены Н\О и старого! и этот регулятор от шнивы подойдет к любому образцу?
вообщем не осилю читать две темы по 20 страниц...вкратце расскажите пожалуйста какой регулятор лучше? и чтобы без переделок..просто взял воткнул...но чтобы ниче не паять и не сверлить... Smile

т808

не работающий генератор вообще? или хватит замены РН?

Последний раз редактировалось: lexikon (04 Сентября 2010 20:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В@ся



На форуме 7 лет
Сообщения: 512
Откуда: регион 59
Авто: ВАЗ-21093i-2111 8v;г.в.2003;Bosch 1.5.4N;180тык.,бывшая
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:00
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
регулятор от шнивы подойдет к любому образцу?

да
lexikon писал(а):
чтобы без переделок..просто взял воткнул...но чтобы ниче не паять и не сверлить...

так не получится Pardon

_________________
тише едешь-никому не должен,хотя не факт...
Вернуться к началу
В@ся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:02
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
я так понял есть гены Н\О и старого!

У тебя инжекторная,поэтому скорее всего стоит генератор на 80 Ампер.На нем наклейка есть.Прочти и напиши модель.Генераторов больше десяти модификаций.Регуляторов(таблеток) немного меньше.
lexikon писал(а):
не работающий генератор вообще?

Пока вообще!
lexikon писал(а):
или хватит замены РН?

Может и хватит,но для этого мерить нужно кое какие параметры.Проще просто РН заменить.Цена меньше 100 руб.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
В@ся



На форуме 7 лет
Сообщения: 512
Откуда: регион 59
Авто: ВАЗ-21093i-2111 8v;г.в.2003;Bosch 1.5.4N;180тык.,бывшая
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:08
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Цена меньше 100 руб.

если по-уму,то около 500 рэ(шнивовский),но +переделки Pardon

_________________
тише едешь-никому не должен,хотя не факт...
Вернуться к началу
В@ся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:14
Ответить с цитатой

т808 и В@ся
спасибо за информацию! судя по этой картинке

не понимаю что переделывать надо Very Happy
PS
завтра поищу наклейку и напишу в этой теме модель
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freeman29



На форуме 7 лет
Сообщения: 565
Откуда: регион 29
Авто: русский,немец и китаец
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:20
Ответить с цитатой

andreyal553 писал(а):
Aleco писал(а):
за место таблетки поставь трёхуровневый регулятор напряжения

Вот сей девайс валяется в багажнике. Не, работал,(пока работал), хорошо. И умер мгновенно. ПрорабОтал половину года. Pardon Сам всем рекомендовал, сей продукт. Сейчас разочаровался. Если нужны подробности, (умирания) отпишусь.

аналогично.когда начал подыхать напряжение скакало от 12 до 16 вольт

_________________
Вернуться к началу
freeman29 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 21:24
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
не понимаю что переделывать надо

При установке этого РН переделок не требуется кроме замены наконечников.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 23:22
Ответить с цитатой

Цитата:
аналогично.когда начал подыхать напряжение скакало от 12 до 16 вольт

Цитата:
Вот сей девайс валяется в багажнике. Не, работал,(пока работал), хорошо. И умер мгновенно. ПрорабОтал половину года. Сам всем рекомендовал, сей продукт. Сейчас разочаровался. Если нужны подробности, (умирания) отпишусь.

это вы о каком девайсе? О шнивовском РН?

т808
я понимаю что Вам наверное надоело по любому вопросу тыкать носом Sad но как человеку опытному, Вам, я задам вопрос! а какие наконечники менять местами? и как? Smile

А вообще...выражаю благодарность всем участникам форума...за то что помогаете новичкам и делитесь своим опытом! А также в частности, огромное приогромное спасибо т808...всегда ответ по теме и по делу...
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michael063



На форуме 7 лет
Сообщения: 381
Откуда: Тольятти
Авто: 21093i 1.8i ЭУР
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2010 23:43
Ответить с цитатой

Гена - 100А ПРАМО

Про Массы

1. 3 штуки в салоне где руль, одна на печке - проверены, протянуты
2. Массы кинуты ГЕНА-АКБ, АКБ-КУЗОВ, штатная масса АКБ-КУЗОВ заменена на более толстый провод 16кв. Масса АКБ-Двиг - зачистил затянул.....хотя и до этого была затянута не хило...Может массы упустил какие...?

ЧЯ не менялся...машина 2003г. (Грешу на него...может в нем какие падения.....хз...)


Мерил напругу при включенной печке (3 скорость) и ближний свет...в салоне (на приборке кажет столько) 13.3....на Гене не изменилось 14.07, на АКБ практически тоже....


Чудеса???
----------------------------------------------

Помогите пожалуйста....
Вернуться к началу
michael063 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 00:00
Ответить с цитатой

michael063 писал(а):
Мерил напругу при включенной печке (3 скорость) и ближний свет...в салоне (на приборке кажет столько) 13.3....на Гене не изменилось 14.07, на АКБ практически тоже....
Чудеса???

Нет не чудеса.Просто теряется 0,7 вольта от генератора до приборки.И потеря эта при нагрузке скорее всего на контактах замка зажигания или реле зажигания.Можешь сравнить напряжение на КОРИЧНЕВОМ и СИНЕ/ЧЕРНОМ проводе 8-ми контактной колодки замка зажигания.А генератор у тебя в порядке.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30129
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 00:19
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
это вы о каком девайсе? О шнивовском РН?

Это скорее всего о трехуровневом регуляторе.
lexikon писал(а):
Вам наверное надоело по любому вопросу тыкать носом

Это не тыканье носом,а просто обучение молодежи. Wink
lexikon писал(а):
а какие наконечники менять местами? и как?

На Нивском регуляторе на проводах заряжены две мамы http://www.avtoopt.ru/catalog/00021/138051/ Тебе же нужно на концах проводов иметь две кольцевые клеммы для подключения к шпильке +30 и под винт фазной обмотки.Вот эти клеммы и нужно заменить.Видишь они дорисованы - http://i003.radikal.ru/0804/2a/288f08fbe2b9.jpg
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 14:16
Ответить с цитатой

(Вроде 5)402_3701
14 В 80 А
2112-3701010
Вот что написано на наклейке

PS
я че то не вкуриваю! седня мультиметром мерял...на акуме 13,7!! на БК тоже 13,7!
Но я точно помню что вчера наблюдал 12,5!
Все замеры без потребителей!
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В@ся



На форуме 7 лет
Сообщения: 512
Откуда: регион 59
Авто: ВАЗ-21093i-2111 8v;г.в.2003;Bosch 1.5.4N;180тык.,бывшая
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 17:09
Ответить с цитатой

lexikon писал(а):
седня мультиметром мерял...на акуме 13,7

еще не мешало-бы замерить на самом гене,может просадка по линии "гена-акб"

_________________
тише едешь-никому не должен,хотя не факт...
Вернуться к началу
В@ся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexikon



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: Качевник
Авто: 21099i > elantra j3 gls
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2010 17:32
Ответить с цитатой

как замерить на гене? Very Happy не пинайте студента Razz
PS
щас ехал и уже 13.1...че то не пойму ничего Sad
Вернуться к началу
lexikon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы