Мира всем!
Коллеги, сегодня у нас на работе разгорелся спор,
я одному парню говорю, что за 7 месяцев уже накатал 12 тэ-кэ-эмов,
а он за год - меньше 8! Хотя и он и я ездим каждый день!
Я ему говорю, мол ты чего пробег экономишь?
А он мне - и правильно делаю, чем больше проедешь, тем быстрее будешь все по кругу менять - всякие там гранаты, шаровые и т.д.
А я говорю, чего экономить-то машина должна ездить, вон в ларек за 50 метров и то иногда еду! А он настаивает, что лучше лишний раз движок не врубать, стараться на небольшие расстояния днем пешком (а машина стоит возле работы), так ты съэкономишь...Короче он по 20-30 км в день ездит - с работы и на работу, ну если еще сильно прижмет в другой район города сгонять. Плюс он круто экономит на бензине! Надо ли говорить, что ни тонировкой, ни хорошим маслом, ни музыкой он свою ласточку не балует....
Ваше мнение - надо ли "экономить" пробег? И главный вопрос, потом при продаже величина пробега как-то скажется на стоимости машины?
...я одному парню говорю, что за 7 месяцев уже накатал 12 тэ-кэ-эмов,
Нормальный пацан никогда не вылазиет из машины, даже к ларьку надо подъезжать так, чтобы решить вопрос чисто через открытое окошко, не открывая двери (как Мак Авто) !
Мира всем!
Коллеги, сегодня у нас на работе разгорелся спор,
я одному парню говорю, что за 7 месяцев уже накатал 12 тэ-кэ-эмов,
Я ему говорю, мол ты чего пробег экономишь?
А он мне - и правильно делаю, чем больше проедешь, тем быстрее будешь все по кругу менять - всякие там гранаты, шаровые и т.д.
А я говорю, чего экономить-то машина должна ездить, вон в ларек за 50 метров и то иногда еду! А он настаивает, что лучше лишний раз движок не врубать, стараться на небольшие расстояния днем пешком (а машина стоит возле работы), так ты съэкономишь...Короче он по 20-30 км в день ездит - с работы и на работу, ну если еще сильно прижмет в другой район города сгонять. Плюс он круто экономит на бензине! Надо ли говорить, что ни тонировкой, ни хорошим маслом, ни музыкой он свою ласточку не балует....
Ваше мнение - надо ли "экономить" пробег? И главный вопрос, потом при продаже величина пробега как-то скажется на стоимости машины?
я одному парню говорю, что за 7 месяцев уже накатал 12 тэ-кэ-эмов, а он за год - меньше 8! Хотя и он и я ездим каждый день!
... чем больше проедешь, тем быстрее будешь все по кругу менять - всякие там гранаты, шаровые и т.д.
... вон в ларек за 50 метров и то иногда еду!
А он настаивает, что лучше лишний раз движок не врубать, стараться на небольшие расстояния днем пешком (а машина стоит возле работы), так ты съэкономишь... Плюс он круто экономит на бензине! Надо ли говорить, что ни тонировкой, ни хорошим маслом, ни музыкой он свою ласточку не балует
Андрей, это почти феномен!!!
Круче (без аналогий) я видел только Волгу 24-10 в гаражах (12 лет) с пробегом.... 352 км!!! Выкатывалась, тряпочкой протиралась, закатывалась. Кузов сгнил, потом продавали. Ушла влет.
Ну не знаю. Ни с кем не спорю, но мне просто нравится убивать километры на одометре. Итог хобби примерно таков. Отцовская Иж21251 - пробег за 250 тык, из них 200 - мои, еще пара машин - где-то 70 тык в сумме, полгода на 14-ой - 14 тык (дальше Новгорода не бывали пока)... Продолжаем процесс... :-D
Приезжай на родину - вот и еще 5 тыков добавишь
Мне тоже просто нравится ездить куда-то сидя за рулем своего персонального авто. Дело доходило этим летом до маразма: от скуки ездили как-то в Набережные Челны (200 км в один конец) под предлогом - сходить в Макдональдс. Жаль теперь больше нет предлога ехать туда - мой организм как-то фигово воспринимает эту макдональдсовскую жратву . Вот теткины пирожки (тесто на козьем молоке, "натуральные" яйца) - это вещь