Nord-West
На форуме 21 лет
2112, в мороз (-20), если резко нажать на газ, то педаль не возвращается обратно... Даже на прогретой машине, которая проехала уже сотню...
Big78
На форуме 21 лет
Nord-West писал(а):2112, в мороз (-20), если резко нажать на газ, то педаль не возвращается обратно... Даже на прогретой машине, которая проехала уже сотню...
Случайно накануне новые коврики не покупал?
Nord-West
На форуме 21 лет
Big78 писал(а):Nord-West писал(а):2112, в мороз (-20), если резко нажать на газ, то педаль не возвращается обратно... Даже на прогретой машине, которая проехала уже сотню...
Случайно накануне новые коврики не покупал?
Нет...
Может там где вэдэшкой пропшикать надо, а?
Питер
На форуме 21 лет
Купил свою ласточку - еду от наториальной конторы, перекресток, так получилось, что пришлось газануть.... в результате - машина стоит на ней тральной, обороты на максимуме, народ вокруг машину за 10 метров обходит, у меня глаза примерно такие
. Результат - сделал две дырки в коврике и прикрутил коврик проволокой к основанию сидения, не профессионально, но надежно!
Big78
На форуме 21 лет
Питер писал(а):Купил свою ласточку - еду от наториальной конторы, перекресток, так получилось, что пришлось газануть.... в результате - машина стоит на ней тральной, обороты на максимуме, народ вокруг машину за 10 метров обходит, у меня глаза примерно такие . Результат - сделал две дырки в коврике и прикрутил коврик проволокой к основанию сидения, не профессионально, но надежно!
Во-во, и я говорю, сейчас коврики все кому не лень делают
Nord-West
На форуме 21 лет
Коврик ни при чём. Без него - то же самое.
Edw
На форуме 22 лет
Nord-West писал(а):Коврик ни при чём. Без него - то же самое.
Случалось такое. При низких темп по стоянки клинит, точнее замерзает тросик газа во внешней оболочке. Единственным выходом вижу его замену, т.к получить 4-5т/об при трогании в -20 не посоветую никому...
AL*21120
На форуме 21 лет
У меня с новья, при нажатии газа больше 70% тоже клинило педаль. Я не поленился, вытащил резиновый коврик, поднял ковер и...... бл-ть под педалью газа ВАЗовцы поставили что-то вроде ограничителя (резиновый брусок размером с спичечный коробок). В общем, смеялись мы с друзьями долго. Он не чем не крепился, а просто лежал!!! Проблем с газом больше нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ