Страница 1 из 2
svarnoi
Взял "малину" с сентября.Счас стал замечать примерно с НГ что мне переливают регулярно. У меня бак на 55 литров. Подьезжаю с горящей лампочкой.На кассе говорю малина показываю мне наливают то 57 то 58, блин.Ну че за байда-то? В Роспотребсоюз жаловаться или в Союз Защиты Прав Потребителей. Получается перерасход вместо экономии. supercool
Кому еще недолив-перелив с малиной делали-как поступать-то?
Может настучать на них в голвной офис БиПИ?
Mihalych78
тсссссс
у тя в систему вытесняет
5Zigen
svarnoi
ну 55 бак
а под горлышко как раз +2 наверно и выйдет)

сколько кушает то по зиме?
svarnoi
Ну я же не с пустым баком подьезжаю-то.Все одно 3-5 литров переливают supercool Кушает не много-обкатал.В обкатку больше ела.
Я с августа ее хорошо освоил...заодно привык к ней чтоб не дергалась на низах когда по пробке тупишь. supercool
Mihalych78
svarnoi
лей в прозрачную канистру
если не убьют -расскажеш про 10 процентов из экрономии
rover
svarnoi
Сожги заправку.
Надо же кму-нибудь начинать, верно Wink А то потом будут говорить, что все обошлось одними разговорами supercool
rover
Я бы приехал с двумя 20-ти литровками и заправился. А потом поорал бы от души, забрав фпадарок бензин и укатил.
svarnoi
Mihalych78 писал(а):

svarnoi
лей в прозрачную канистру
если не убьют -расскажеш про 10 процентов из экрономии

Это запрещено. Лучше какому нить лоху продам карту малина.
Или лохушке из тех которые просто пожрать на БиПи приезжают. Ждешь-ждешь.Бросят , Машина уже заправленая у таких стоит сцуко возле колонки еще по 15-20 минут.Постоянно таких наблюдаю на ВР. supercool 63
Поршеньковский
Вот странно, когда "За рулем" тестирует заправки на всякую лабуду: моч, оч, сера..., то нету одного из главных критериев - недолив.
rover писал(а):

Я бы приехал с двумя 20-ти литровками и заправился

Как думаешь, зачем пистолетчиков на заправках держат, типа, сервис?
Главная задача пистолетчика пасти поляну и предупреждать условным сигналом оператора о всяких стремных ситуациях, для того чтобы тот вовремя переключил заправку в режим "честный налив"
Онотоле
так на бипи заливает заправщик,касирша же не может накрутить счетчик на малину.бенз в баке ,а тока потом тыкаешь малиной ,так ведь?
Косолапый
svarnoi писал(а):

Взял "малину" с сентября.Счас стал замечать примерно с НГ что мне переливают регулярно. У меня бак на 55 литров. Подьезжаю с горящей лампочкой.На кассе говорю малина показываю мне наливают то 57 то 58, блин.Ну че за байда-то? В Роспотребсоюз жаловаться или в Союз Защиты Прав Потребителей. Получается перерасход вместо экономии. supercool
Кому еще недолив-перелив с малиной делали-как поступать-то?
Может настучать на них в голвной офис БиПИ?

У заправщиков грелка под курткой, они ее наполняют втихую, а ты не знал? pst
rover
Поршеньковский
По-моеу тарировка счетчиков идет во время технологического перерыва самой заправки. И в минус их, без вскрытия колонки и специального приспособления ну никак не вернешь Pardon

У нас рядом тоже ТНК, там хронически не доливали всю жизнь, и все про это знают. Причем работают там преимуществено тетки, такие совдеповские, в пуховых платочках, грозные и непоколебимые.
Если например им отдать ровно на 10 литров, заправить канистру и долить со шланга остаток, то выйдет 9,5. Поэтому народ не сильно волнуется. Да и бензин у них отстой, плохой и жутко детонирует двигатель, поэтому там заправляются обычно по карточкам от фирм, чекам и просто залетные. Знающие её за километр обьезжают Smile
svarnoi
Заправщик может сделать перелив какими-то манипуляциями.
Все зависит от ситуации. Подьезжаешь с пустым баком .Заправщик по идее сбрасывает счетчик сам и пока ты стоишь в очереди в кассу он тебе уже заправляет. Потом кассирша спрашивает когда стоит очередь( кричит:кто с пятой?)Подходишь к ней :Я с пятой.Показываешь карту ...оан берет карту делает типо скидку.Оплачиваешь.Получаешь сдачу и чек на руки и ....только тогда смотришь на чек-а там 58 литров и окуеваешь.
Либо так .Подходишь к кассе-там никого. Тебе заправщик сказал-пятая колонка. Подходишь и говоришь-пятая.Она-счас.... ждите...хотя по идее у нее компьютер уже показывает что пятую заправляют 95-м бензином. Думаю что в разных случаях разный механизм развода. Но полюбому-когда заправляешь бак под горло-они уже там в уме посчитали на скоко наепли путем перелива .Ну и путем скидки часть дельты на которую наепли тебе возвращается за счет карты малина.
Смысл в том что экономия за счет малины получается мнимая. Т..е думаешь что получаешь бенз со скидкой а на самом деле получается перелив и переплачиваешь в итоге. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Января 2011 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
svarnoi
у нас на лукойле
30-50 копеек тупо не доливают
на вопрос отвечают -так настроенно
кули
компьютер
человек бессилен
svarnoi
Ой не говорите мне про ЛУКОЙЛ. Они совсем зажлобничали. Месяц назад на 95 стандарт цены были у них 27.60.Это полный Акуй.И все чин чином -всех устраивает.Я в жлопской конторе не заправляюсь принципиально.
supercool
Онотоле
svarnoi писал(а):

Заправщик может сделать перелив какими-то манипуляциями.

слышал,что если "дрочить" пистолетом,то нальёт одно ,а покажет больше.
как-то на бипи видел такое,баба из ино сказала полный и пошла на кассу, заправщик сунул пистолет в горловину бака и как начал наяривать,потом стопорнул его на вкл и пошел обслуживать следующее авто.я аш прикуел,больше до полного на бипи я не заравляюсь Pardon
5Zigen
а ваще би пи же там нефть пролили в океане?
MEDVED-2012
svarnoi
Я вот не пойму, ты прожив энное количество лет в этой стране еще не понял что тут всех наепывают?
hehe
svarnoi писал(а):

Подьезжаю с горящей лампочкой

А вот это зря, можно и на бензонасос попасть supercool
svarnoi
5Zigen писал(а):

а ваще би пи же там нефть пролили в океане?

Ты смотришь в корень. НАверняка есть негласное указание начальства типа ДСП что надо всюду экономить после таких больших расходов которые понесла БИПИ при розливе и закупоривании дыры.
Вот работники и стараются чтобы не было "перерасхода" а была "экономия". В любом случае если и попадется работничек в нажуливании он может отбрехаться мол в трудные для компании дни все усилия направлял на благо родной компании! Глядишь и премию выпишут.
Хотя принародно и отчитают за то что спалился. 63
Extreme
шоп не наипли лейте под горлышко
Vlad B
Заливайте малыми дозами, по 10 литров в канистру и переливайте в бак, иначе всегда наёпывают.
Еще недавно увидел на заправках толи ПТК толи Лукойл надпесь, шо меньше 4л не наливаем. hehe
И это при том, что техника вся импортная разливочная, отмеряет так как нужно.
Vodila
с малины вами никакой скидки нет.Просто процент от суммы зачисляют на карточку в виде балов.
http://catalog.malina.ru/

читыре года её юзаю,даже документницу и пару дицков СиДи уже урвал.
5Zigen
pst

Настенный календарь, Путешествия
8500 баллов

40 баллов за каждые 300 р. это о заправке быпы

8500/40= 212 раз по 40 баллов т.е. по 300 р
итого надо заправиццо на 63600 р чтобы получить календарь?))))))
svarnoi
На самом деле говоря про скидку я и имел ввиду что начисляются баллы.А потом на эти баллы можно закупать в т.ч бензин по курсу 1р=20 баллов См ниже. правила

Правила приобретения топлива и товаров BP за баллы
по карте МАЛИНА
Уважаемый Участник, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами приобретения топлива и товаров BP за
баллы* по карте МАЛИНА.
1. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Предъявляя Основную (или Дополнительную с активированной возможностью оплаты покупок баллами)
Карту МАЛИНА у Участвующей компании и/или у иного поставщика товаров Менеджера в Программе
МАЛИНА (далее – «Партнер Программы МАЛИНА») с целью совершения покупки поощрительного товара
(далее в тексте – «ПТ» или «вознаграждения»), влекущую за собой авторизацию для совершения такой
покупки и списания Баллов со Счета участника в Программе МАЛИНА, Вы подтверждаете Ваше
безоговорочное согласие с настоящими Правилами Приобретения топлива и товаров BP за баллы по карте
МАЛИНА (далее в тексте – «Правила»).
2. Правила действуют на территории России в отношении всех Участников и Партнеров Программы МАЛИНА.
Настоящие Правила не распространяются на Правила получения вознаграждений по заказу в Каталоге
МАЛИНА http://www.malina.ru/signup/exchangereturn.
3. При приобретении топлива и товаров BP за баллы по карте МАЛИНА по настоящим Правилам Участнику не
начисляются Баллы по Программе МАЛИНА.
2. Порядок действий покупателя при оплате топлива и товаров за баллы по карте МАЛИНА:
Для осуществления покупки топлива и товаров на МАЗК BP за баллы* по карте МАЛИНА Вам необходимо следовать
следующим правилам:
1. Предъявите Вашу основную карту МАЛИНА кассиру и сообщите, что Вы хотите оплатить* Вашу покупку
баллами по карте МАЛИНА
Внимание! Ваша карта МАЛИНА обязательно должна быть Вами подписана.
2. Кассир уточнит Ваш текущий баланс счета в рублях, и сообщит возможна ли оплата* Вашей покупки
баллами.
Внимание! Минимальная сумма покупки за баллы – 400 рублей (= 8000 баллов); сумма покупки свыше 400
рублей рассчитывается по курсу1 рубль = 20 баллов.
3. После подтверждения возможности покупки за баллы кассир передаст Вам три экземпляра товарного чека,
которые Вам необходимо подписать. Один экземпляр товарного чека передается Вам, в качестве
подтверждения покупки.
4. После завершения оплаты покупки баллы будут автоматически списаны с Вашего счета.
Баллы за покупки, оплаченные баллами по карте МАЛИНА, не начисляются.
3. Перечень товаров, доступных для оплаты баллами:
Полный список товаров, доступных для оплаты* баллами по карте МАЛИНА Вы можете уточнить у кассира МАЗК BP
или на сайте Программы МАЛИНА www.malina.ru.
PDF created
Поршеньковский
rover писал(а):

По-моеу тарировка счетчиков идет во время технологического перерыва самой заправки. И в минус их, без вскрытия колонки и специального приспособления ну никак не вернешь

Ну ты хоть интернет почитай по поводу найопки калонок. Самая элементарная вещь - насосная часть подсасывает воздух, который система учитывает в общем объеме залитого. Более продвинутая схема - взлом програмного обеспечения...Тема обширная
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ