Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена панели приборов

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Замена панели приборов вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
newtimer



На форуме 13 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2003 16:07
Ответить с цитатой

Решил поменять панель приборов. Сейчас стоит панель с одним 2-х строчным цифровым табло. В первой строке общий пробег во второй суточный или напряжение. Сбросится ли общий пробег при смене такой панели на новую.
Вернуться к началу
newtimer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергий



На форуме 15 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2003 17:11
Ответить с цитатой

newtimer писал(а):
Решил поменять панель приборов. Сейчас стоит панель с одним 2-х строчным цифровым табло. В первой строке общий пробег во второй суточный или напряжение. Сбросится ли общий пробег при смене такой панели на новую.


сбросится...
станет девочкой опять... 8-)

_________________
надо как надо, а как не надо - не надо!!
Вернуться к началу
Сергий сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BIG



На форуме 13 лет
Сообщения: 182
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 01:53
Ответить с цитатой

В принципе, потом можно и свой пробег поставить, а потом опять обнулить Smile Если очень надо.
Вернуться к началу
BIG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stani



На форуме 13 лет
Сообщения: 300
Откуда: Cанкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 09:34
Ответить с цитатой

Цитата:
В первой строке общий пробег во второй суточный или напряжение.


У меня тоже 2-х строчное табло, а как на него напряжение выводится? У меня панель VDO.
Вернуться к началу
Stani сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮРИЙ 177



На форуме 13 лет
Сообщения: 1252
Откуда: Сызрань, Самарская область
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 09:47
Ответить с цитатой

Stani писал(а):
Цитата:
В первой строке общий пробег во второй суточный или напряжение.


У меня тоже 2-х строчное табло, а как на него напряжение выводится? У меня панель VDO.


Присоединяюсь, как это напряжение выводится, может панель не VDO???????????????7

_________________
Юрий 177
ВАЗ-21113
Вернуться к началу
ЮРИЙ 177 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пуля



На форуме 13 лет
Сообщения: 22
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 09:58
Ответить с цитатой

Дурацкий вопрос, но скажите пож-ста как можно поставить свой пробег на новую панель.
8-) 8-)
Вернуться к началу
пуля сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮРИЙ 177



На форуме 13 лет
Сообщения: 1252
Откуда: Сызрань, Самарская область
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 10:02
Ответить с цитатой

пуля писал(а):
Дурацкий вопрос, но скажите пож-ста как можно поставить свой пробег на новую панель.
8-) 8-)


Или за денюжку, или сам купи приборчик, продают многие конторки.

_________________
Юрий 177
ВАЗ-21113
Вернуться к началу
ЮРИЙ 177 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stani



На форуме 13 лет
Сообщения: 300
Откуда: Cанкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 10:03
Ответить с цитатой

Цитата:
Дурацкий вопрос, но скажите пож-ста как можно поставить свой пробег на новую панель.


В Питере за 500 рупий можно поставить любой пробег на любую панель.
Вернуться к началу
Stani сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MсLaren



На форуме 13 лет
Сообщения: 580
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 12:03
Ответить с цитатой

Stani писал(а):
У меня тоже 2-х строчное табло, а как на него напряжение выводится? У меня панель VDO.

Нажимаешь на кнопку сброса суточного одометра, удерживая её включаешь зажигание. Держишь кнопку нажатой до тех пор, пока панель не войдет в тест-режим. А там она тебе покажет и наприяжение и ещё несколько параметров. А вот какие другие параметры - самому хотелось бы узнать.

_________________
www.detailingshop.ru Все для полировки и ухода за автомобилем.
Вернуться к началу
MсLaren сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stani



На форуме 13 лет
Сообщения: 300
Откуда: Cанкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 12:20
Ответить с цитатой

Круто!

А можно сделать так, чтобы напряжение все время вместо суточного пробега показывало?
Вернуться к началу
Stani сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MсLaren



На форуме 13 лет
Сообщения: 580
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2003 15:21
Ответить с цитатой

Вроде бы нет, хочу сам найти информацию по этому делу. Если кто найдет - поделитесь, пожалуйста.

У меня тут новая идея. У Ниссана Примеры 1999-го года выпуска панели с десяткой ну очень похожие ( это я про новый образец ). Когда купил десятку - сам удивился, насколько точно и убого они скопировали у Ниссана. У нас на Ниссане тоже стоит ВДО-шная панель, надо будет запустить этот тестовый режим.

_________________
www.detailingshop.ru Все для полировки и ухода за автомобилем.
Вернуться к началу
MсLaren сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы