РАСПРЕДВАЛ - ВЫБОР |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
RDB232 На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21074, 2002, БСЗ, Озон. Тойота Королла Спасио 1997г.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
bagzzzmdg![]() На форуме 9 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Штейгер![]() На форуме 8 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
|
RDB232, информация к размышлению - http://forum2107.info/showthread.php?t=5108 _________________ Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать... Теперь уже - новый русский... |
||
|
|||
![]() |
|||
RotoR 821 На форуме 7 лет
|
если до 4 тыс крутить, т.е требования как стоку, то мм-80 самое то, сам гоняю на нём, хороший моментный низовой валик (на звезде регулируемой), я ещё не встречал гору на которую бы не забрался на 5-ой передаче. Пы.сы:кстати у нас обсуждения валов нет на классику, по крайней мере я не всречал здесь, т.е на классической ветке, если в разделе тюнинг то там только ПП. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
48rus![]() На форуме 10 лет
|
Разрезная звезда на таком валу обязательна? И какой расход получается на нем по отношению к обычному валу? |
||
|
|||
![]() |
|||
RDB232 На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21074, 2002, БСЗ, Озон. Тойота Королла Спасио 1997г.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
В принципе нет, но на уставшей цепи вал в опережение уходит дико,у меня ползуба, и крутиться двиг тока до 3 с копейками тыс., разрезной чётко метки если совместить то до 4 тыс с хорошей тягой крутиться, я больше не кручу двигатель, но можно в запаздывание чуток сделать - для поднятия тяги до 4,5-5 тыс. 5-ую с 50 спокойно втыкаю - тянет хорошо, с 50 до 140 км/ч как то разгонялся летом когда тестировал вал, со второй тронуться спокойно можно как сток на первой, меньше 2 тыс стараюсь не ездить чтоб не насиловать движок. расход я особо не мерю ну где то ща с прогревами 10 л на 100 км, так то расход падать должен по сравнению со стоком до 13 %, так производитель обещает, точно не стал выше. 3 с копейками стоит, наложкой высылают, в 4 встаёт, в замен износившегося стока самое то, но дорого так то для классики. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
pawel511 На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
48rus![]() На форуме 10 лет
|
А высылает кто? на самом сайте http://www.mmotor.ru я такой услуги- посылки почтой не нашел. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
в конце http://www.mmotor.ru/cams/index.php?action=where%20to%20buy |
||
|
|||
![]() |
|||
Shish![]() На форуме 12 лет
|
дебилизмом вы считаете потому, что у вас машин не едет на пятой на такой скорости. на пятерке у мну стояд 213 вал, солекс и самое главное mpsz-zh (от нее приход куда больше чем от всего остального) и прекрасно ехало на пятой и на 45 в поворот. Просто едешь себе и не переключаешься лишний раз. _________________ Чип-тюнинг ВАЗ, Lada Largus, Chevrolet Lacetti, Orlando, Cruze, Aveo, Logan/Sandero,Kia/Hundai |
||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Вячеслав Карпов На форуме 8 лет
|
Вот не звизди что она ехала! Во первых наверняка пустой ехал, а во вторых МПСЗ не приход тебе давала, а просто изменяла угол, потому что при таких оборотах регистрировала жуткие детонации. При этом у тебя был здоровенный расход, никакая динамика и интенсивный износ цпг (да и других узлов). Сбросить скорость до 45 на пятой можно без проблем. Но вот набрать её с 45 с приемлемой динамикой, расходом и износом... не звизди ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Shish![]() На форуме 12 лет
|
не звездю, нормально ехала. Когда с БСЗ пересел на мпсз трамблерную это день и ночь. Когда пересел с трамблерной мпсз на мпсз по дпкв стало еще лучше ))) Боже ты мой, опять детонация. да не было никакой детонации и датчик у меня даже не стоял, это силычи всякие по датчику детонации работают. вот кто новенький на форум мпсз приходит первым делом про датчик детонации и как по нему настроится, а потом то понимают, что он нафиг не нужен. ну это уже уход от темы собственно. _________________ Чип-тюнинг ВАЗ, Lada Largus, Chevrolet Lacetti, Orlando, Cruze, Aveo, Logan/Sandero,Kia/Hundai |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Shish Кинь ссылку типа ликбез про мпсз, если не трудно. Чтобы в двух-трех абзацах про принцип работы. Я думал там фишка как-раз в более полном контроле за двиглом (что подразумевает дополнительные датчики). А если их нет, тогда смысл сего изделия ускользает от меня... |
||
|
|||
![]() |
|||
Rezo![]() На форуме 14 лет
|
_________________ Надо верить в народную мудрость!... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|