Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Перестал работать спидометр....

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Перестал работать спидометр.... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Doe



На форуме 13 лет
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Января 2004 01:59
Ответить с цитатой

Собствено сабж. все остальные приборы фурычат нормально. В чём может быть дело? В датчике скорости или ещё в чем - нибудь?
Заранее спасибо за ответы.

_________________
Sic vos non Vobis
Вернуться к началу
John Doe сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wisky



На форуме 14 лет
Сообщения: 212
Откуда: Эстония
Авто: Lada 112,VAZ 2107, Toyota Yaris 1.3
Сообщение Добавлено: 18 Января 2004 02:31
Ответить с цитатой

Скорее всего датчик.
проверить очень просто.
Снимаешь другой машины и ставишь на свою.
Для этого не нужно ни какого инструмета, вся процедура займет пять минут.
Если заработает значит он родимый.

_________________
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab142731.gif[/img][/url]
Вернуться к началу
Wisky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Doe



На форуме 13 лет
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Января 2004 18:35
Ответить с цитатой

Wisky писал(а):
Скорее всего датчик.
проверить очень просто.
Снимаешь другой машины и ставишь на свою.
Для этого не нужно ни какого инструмета, вся процедура займет пять минут.
Если заработает значит он родимый.


А где ентот датчик находится??
Простите за глупый вопрос Very Happy

_________________
Sic vos non Vobis
Вернуться к началу
John Doe сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wisky



На форуме 14 лет
Сообщения: 212
Откуда: Эстония
Авто: Lada 112,VAZ 2107, Toyota Yaris 1.3
Сообщение Добавлено: 18 Января 2004 20:07
Ответить с цитатой

Цитата:
А где ентот датчик находится??
Простите за глупый вопрос


Открываешь капот, находишь масляный щуп коробки, от него смотри примерно назад и к центру, под Г-образным резиновым шлангом, идущим от термостата. Нажимаешь на разъеме с боков пужинки и снимешь его вверх, затем откручиваешь под датчиком гайку "американку" (у меня откручивалась от руки) и вынимаешь его.
Собирается все в обратной последовательности.

_________________
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab142731.gif[/img][/url]
Вернуться к началу
Wisky сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Doe



На форуме 13 лет
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 18 Января 2004 23:08
Ответить с цитатой

Wisky писал(а):
Цитата:
А где ентот датчик находится??
Простите за глупый вопрос


Открываешь капот, находишь масляный щуп коробки, от него смотри примерно назад и к центру, под Г-образным резиновым шлангом, идущим от термостата. Нажимаешь на разъеме с боков пужинки и снимешь его вверх, затем откручиваешь под датчиком гайку "американку" (у меня откручивалась от руки) и вынимаешь его.
Собирается все в обратной последовательности.


Примного благодарен Very Happy Very Happy
Завтра опробуем!!

_________________
Sic vos non Vobis
Вернуться к началу
John Doe сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы