сегодня вечером (ещё на работе),со светофора , на зелёный,
так сказать,поехал.... впереди-никого..одна полоса в моём направлении... во встречном- две полосы забиты машинами...тут-же выезд со двора..,ну ,и с него выезжает старенькая 6-ка..естестенно,те,на встречке,пока все не тронулись,её вежливо так пропускают. а она вылетает налево, так сказать в попутном мне направлении....
ни она меня не видит, ни я её.боковым зрением вижу,и сразу ощущаю удар .....естестнно - сразу по тормозам,выхожу,и...из старенькой шестёрки вылетают две бабушка ,(одна из них за рулём)орут ,типо ты виноват,меня все пропустили,один ты летел... я грю:бабушка, я что,должен был пропустить вас из уважения к старшим?.... она: я за рулём с 76 года,меня все выпустили,один ты сволочь гнал и не пропустил,вон тормозной путь какой.я говорю,что мой тормозной путь при скорости 80 км/ч по ТТХ должен быть не более 38 метров,а мой- всего 10-11.. дальше всё по накатанной ... ГИБДД,эвакуатор,...да , у шестёрки-немного замято насвозь ржавое крыло,повторитель поворота и молдинг- жестянка,,,..... мои потери: колесо смотрит кудато не туда (левая рулевая тяго в дугу,рулевоми по моему крышка....,левое крыло, фара, залом на капоте,бампер......)боюсь,что .. могло и лонжерон увести. ... ладно,оценка покажет...
сзади справо- это ОНО.. короче попал. машина нужна,как воздух ло работе и по своим делам.