Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик положения коленвала

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Датчик положения коленвала вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндрейА



На форуме 6 лет
Сообщения: 42
Откуда: ОМСК
Авто: ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 11:22
Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Высвечивается ошибка на компьютере ДПКВ-датчик положения коленвала,вчера его поменял но сегодня то же самое,к диагностам заезжал ошибка и у них ДПКВ(думал что комп глючит),появляется ошибка спонтанно на ход,причем в работе двигателя ничего не меняется(не глохнет,не трясет).Может кто сталкивался с подобным подскажите.
Вернуться к началу
АндрейА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 9 лет
Сообщения: 9016
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 11:38
Ответить с цитатой

АндрейА
Номер ошбки в студию.
Может и датчик фаз мудить.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АндрейА



На форуме 6 лет
Сообщения: 42
Откуда: ОМСК
Авто: ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 11:41
Ответить с цитатой

как такового номера нет, просто пишет ошибка ДПКВ,комп штат Х6
Вернуться к началу
АндрейА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VicLis



На форуме 5 лет
Сообщения: 526
Откуда: Украина-Львов
Авто: ВАЗ-21102 2002г.1.5/8инж.
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 12:27
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
Может и датчик фаз мудить.

Факт,но не факт(а проверить не помешает supercool
Вернуться к началу
VicLis сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейА



На форуме 6 лет
Сообщения: 42
Откуда: ОМСК
Авто: ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 12:57
Ответить с цитатой

у кого было подобное?
Вернуться к началу
АндрейА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mostmajor



На форуме 8 лет
Сообщения: 1570
Откуда: 102, Салават
Авто: ВАЗ 21102 (2001) Январь 5.1 (A5V05N35-116)
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 16:16
Ответить с цитатой

А какие ещё неисправности/неполадки у авто? Помимо ошибки. ДМРВ в порядке?
_________________
Вернуться к началу
Mostmajor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейА



На форуме 6 лет
Сообщения: 42
Откуда: ОМСК
Авто: ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 16:49
Ответить с цитатой

да вроде все в норме. только рычаг кпп колбасит,клапана в норме ездил к мотористам.
Вернуться к началу
АндрейА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АЛЕХХХ



На форуме 6 лет
Сообщения: 78
Откуда: Кировская обл К-ЧЕПЕЦК
Авто: таз21099>21093>21120>21121>Opel Astra G>nissan p11-144>ваз21140
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 22:29
Ответить с цитатой

Умирает ДМРВ у меня тоже самое было они как то взаимосвязаны
Вернуться к началу
АЛЕХХХ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 08 Июля 2011 22:34
Ответить с цитатой

АндрейА
точно на ходу? не после заводки?

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$n@ke



На форуме 8 лет
Сообщения: 1078
Откуда: г. Юрга
Авто: Ваз 21102
Сообщение Добавлено: 09 Июля 2011 22:12
Ответить с цитатой

ДМРВ посмотри его напругу. Там по одним данным должно быть 0,96 вольта, по другим 1 вольт. У меня чуть больше вольта было и ошибка могла по неделе не выскакивать. Поставь заведомо рабочий если есть возможность.
Вернуться к началу
$n@ke сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg_42



На форуме 7 лет
Сообщения: 2093
Откуда: Новокузнецк
Авто: ВАЗ 21120
Сообщение Добавлено: 10 Июля 2011 05:14
Ответить с цитатой

Прежде всего проверить зазор под ДПКВ и не болтается ли шкив.
А вообще, ошибку ДПКВ нужно ловить "на живца".
На заведённом движке, с соблюдением мер безопасности аккуратно, но фанатично шевелить фишку и перегибать свисающий провод (провод вытащить из гофры) до тех пор пока не заглохнет или не загориться чек.
Частенько в том месте провод ДПКВ тупо подплавляется.

_________________
1.5л 16V 2002 г., серебристо-голубая (если её помыть)
Вернуться к началу
serg_42 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейА



На форуме 6 лет
Сообщения: 42
Откуда: ОМСК
Авто: ВАЗ-21102
Сообщение Добавлено: 11 Июля 2011 18:19
Ответить с цитатой

срабатывает только на ходу, по крайне мере раз 5 выскакивала ошибка и всегда при движении
Вернуться к началу
АндрейА сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы