Кто чем заглушивал отверстия в крышке от спойлера на 14, 15. На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dranik![]() На форуме 10 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
Всем гостям и жителям форума доброго времени суток!!! ![]() Вообщем сабж снял я спойлер с крышки багажника уже как месяц назад, сегодня дошло наконец то время полирнуть крышку полностью от косяков что наделал грёбаный спойлер ![]() ![]() полностью избавится конешно от потёртостей неудалось но тем неменее. Вот остались дырки , сегодня объехал маги и нифига ненашёл никаких заглушек ![]() Зы спойлера больше небудет на этом авто ! ![]() ![]() ![]() _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
usv На форуме 9 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
$@#Y@![]() На форуме 10 лет
|
![]() поверхность спойлера, которая касается краски, обрабатывается от заусенцев, оклеивается полностью слоем двустороннего скотча, после этого ставится назад. Теперь тереть не будет. Заглушки колхоз, без спойлера не смотрится ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Evo15 На форуме 8 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
|
понимаю, но красить вообще категорически нехочу ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() хотя пока был спойлер нравилось с ним, но взляды меняются и спойлер стал неудел, да и толку от него, тока зимой снег забивается ужас как а чистить крышку вообще нехочется порой.
Кто реально глушил дырки от спойлера? чем самое главное? клипсы все пересмотрел уже и от ино тоже, нету , да и отверстия здоровенькие от спойлера. Ps мужики по поводу колхоза нестоит ![]() _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Inf1nity21093![]() На форуме 7 лет
|
Dranik Андрюх, смотри че можно сделать. http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/journal/288230376151914055/ (ссылко не моё, но методику я опробовал) Ну и что у меня в итоге из всего этого вышло: ![]() У меня этим методом захреначены дырки от шильдиков и дырка от замка. Правда я потом дверку багажника перекрашивал, но это не важно. Главное, эту хрень покрасить в цвет авто, покрыть лаком и полирнуть. У меня просто краска, которая для сколов, хоть и "амулет", но, собака, темнее, чем надо. Поэтому я вот так сделал. Да, и по прочности - ничо не отвалится. Дырки от форсунок на капоте ещё зимой так убрал - ничо не отвалилось, хотя капотом хлопаю сильно (особенность машины такая). Ну и на хлопушке за месяц всё тип-топ. Самый бюджетный вариант, короче. И куда эстетичнее заглушек ![]() P.S.: Дворник на место вернул |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Suse Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 7 лет
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,220т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Evo15 На форуме 8 лет
|
ну если заглушки поставить,чисто теоретически,какойто лёх(наркоман ,к примеру) увидит и зачет открыть багажник,отколупует ету заглушку(посредине какраз самая большая(спойлер снимал,знаю какая там дырка,ой,отверстие) и открывает замок с помощью какойто приспособы.Можно конечно заглушить изнутри чем-то но имхо нафик все ето,рано или поздно всеравно или заваришь или спойлер наместо вернешь) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
kot_13![]() На форуме 7 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
5703![]() На форуме 13 лет
|
за восемь лет искатал три новые пятнашки, не на одной вопрос о спойлере не поднимался, они не шоркают и не отваливаются (если только руки чешутся). поставь свой на место, и не делай 99, все равно не получится. Спойлер придумали на заводе, и пусть он стоит, пятнарик должен быть с ним |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
да, а ты сначало снеми на любой 15 этот спойлер и увидишь что под ним творится а потом будешь советы раздовать. Я после первого года эксплуатации снял спойлер и уже была плачевная картина под ним отражающаяся на краске ибо лака уже небыло. далее я конечно проклеивал и резинки подкладывал но это всё стрёмное занятие , шпильки которые вкручиваются в спойлер вообще верх шедевра ![]() ![]() Я согласен если до авто особо дело нет то тама у таких и всё нормально с этим обстоит,типо. Но если я авто купил не на один год то накой мене этот геморой иметь с протёртостями и ржой в последствии, и то что чешутся руки это тут абсолютно непричём, если конструция была продумана то сидел бы он и сидел и никто бы его нетрогал, а когда через год начинает отваливатся краска вокруг спойлера ибо уже всё вытерто то начинаешь задумывать а нужен ли вообще этот кал на опе авто.
вот кто придумал тот пускай и катает с этим убогим хавном а я уж как нибудь сам разберусь что мене надо. да и опять таки толко то от этого спойлера??? а вот минусы на лицо: зимой забившийся снег который потом от туда ещё не так просто вычистить а далее лёд на крышке, лёд царапание лака. крышку из за спойлера чистить неудобно . под спойлером толком непромывается как результат сняв спойлер лак потемнел под спойлером,полировка 3М решила вопрос. крышка со спойлером нифига неподнимается сама хотя и стоят упоры, без оного крышка плавно приподнимается сама до самого конца что неможет нирадовать. Вид согласен на любителя , Но и без спойлера 15 смотрится может как то и необычно, потомучто привыкли видеть что 15 всегда со спойлером . _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
David![]() На форуме 11 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
kaktus123 На форуме 8 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
WEM86![]() На форуме 9 лет
|
+1 основной плюс этого спойлера дополнительный стоп сигнал. Без него труднее ориентироваться в плотном потоке. Меньше шансов получить по попе. Ставить в салон обязательно! _________________ кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
kot_13![]() На форуме 7 лет
|
я поставил китайский с 15 диодами ![]() покупается на рынке за копейки ![]() _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
WEM86![]() На форуме 9 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
5703![]() На форуме 13 лет
|
я не снимал, и не собирался, ибо не беспокоил Все что сказано, моё личное мнение, и внешний вид пятнашки без спойлера только хуже. Машины тоже держал не "на год", на последней аж три с половиной проездил, чего обычно не бывает. Вообще не считаю нужным подобным колхозом заниматься, время только тратить. Тебе ж её продавать, года-то идут, пусть новый владелец чешется. Если очень хочется, сгоняй в сервис, пусть по человечески заварят, зашпаклюют и покрасят |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
MEA! На форуме 13 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~?км}
|
В отверстия под шпильки прекрасно встают ёршики, крепящие внутреннюю пластмасску пятой двери. Черные такие, с глянцевой шляпкой. В отверстие под провода встает резиновая заглушка технологических отверстий полов "классики". Но она смотрится не очень - торчит да еще и резиновая. Как временный вариант - сойдет. Навсегда так оставлять - колхоз. Спойлер - очень нужная вещь, свой буду чинить, красить и ставить на место. upd: эх, речь-то оказывается про пятнаху... а я про четырку... перегрелся на пляжу... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
а ну я про это и грю типо всё пучком пока рыжики неполезут. тока я нежду когда крышка загниёт а взял и снял его а тама картина ![]()
Да и есть у меня второе авто ино зачем мене продавать Таз то? он для души где всегда могу отвести душу.
![]() _________________ Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!! ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Лёха198 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 9 лет
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, как купил ваще ничё не колхозил в ней
|
а разница есть штоль? у знакомого на новой 21144 через 3тыщи км пробега потёрло спойлером краску аж до металла! так что с этим чё-то надо делать. з.ы. по теме, если спойлер убирать - так уж и шильдики тогда снимать, и дырки заваривать. имхо зализывать - так по полной. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
kit12![]() На форуме 7 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|