Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не мигает поворотник

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не мигает поворотник вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 19:24
Ответить с цитатой

Почему то не мигают поворотники.
Позавчера это началось. Он проcто тупо горит постоянно когда включен вместо мигания.
Сегодня при первом включении мигал, при последующих проcто постоянно горел.
Что это можеть быть?
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21746
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 19:26
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
Что это можеть быть?

релюху в ЧЯ поменяй.на ней знак аварийки нарисован(треугольник)
    можно попробовать контакты почистить,но поможет ненадолго.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38165
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:01
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
Почему то не мигают поворотники.

Позавчера это началось. Он проcто тупо горит постоянно когда включен вместо мигания.

Сегодня при первом включении мигал, при последующих проcто постоянно горел.

Что это можеть быть?

реле поворота supercool
было такое недавно, то горит то вобще нет, замена реле проблема ушла.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUNshineNT



На форуме 7 лет
Сообщения: 6729
Откуда: Нижний Тагил
Авто: SAAB 9000 2.0t Anniversary Edition, 1997 г.в.
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:04
Ответить с цитатой

Реле.
У меня кстати оно как-то интересно навернулось один раз. Включение рычажка - одна вспышка поворотника и все тухло.

_________________
тычо тоже с урала? © Anhel
Четверть миллиона на одометре или История моего тазика
Вернуться к началу
SUNshineNT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:26
Ответить с цитатой

а это реле электронное или там электромагнитная релюшка?
мож чо починякать?

_________________
Требуем вернуть Томск в часовой пояс UTC+7 (МСК+4)!
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38165
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:27
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
а это реле электронное или там электромагнитная релюшка?

тама и электроника и электромагнит.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30200
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:33
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
мож чо починякать?

Ему цена всего полсотни.
Ну если уж очень хочется,то зачисть нарост на среднем подвижном контакте пилкой для ногтей или полоской шкурки,сняв крышку с реле.
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38165
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 20:37
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
Ему цена всего полсотни.

150р брал с пол месяца назад.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BorisN



На форуме 10 лет
Сообщения: 1553
Откуда: Казань
Авто: 21083 карб 99-го
Сообщение Добавлено: 01 Ноября 2011 22:08
Ответить с цитатой

у меня с ним проблема случилась из-за контакта в чя, новый купил - поработал и опять, контакт окислился - засунул лепесток контакта к плохоконтактящему , и так до переборки чя. А когда перебирал - тщательно каждый контактик обработал.
Вернуться к началу
BorisN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2011 23:36
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
... зачисть нарост на среднем подвижном контакте пилкой для ногтей или полоской шкурки,сняв крышку с реле.
сложно ли снять крышку с реле?
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsoftgroup



На форуме 8 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 01:54
Ответить с цитатой

bibikin
контакты ни при чем, меняй реле, оно не так дорого и стоит... в нем электроника перестала работать

_________________
все что не делается - к лучшему
не воспринимайте ВСЁ что пишу всерьез, бывает крышу сносит..
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр(Hunter)



На форуме 5 лет
Сообщения: 39
Откуда: Архангельск
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 02:15
Ответить с цитатой

Старина,меняй релюху и всё будет тип-топ Good
И крышка там легко снимается,это же ВАЗ )
Вернуться к началу
Александр(Hunter) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al79ex



На форуме 5 лет
Сообщения: 534
Откуда: п.Керчевский-г.Пермь
Авто: Ваз 21154 кварц
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 18:38
Ответить с цитатой

У нас стоит реле около 80 рэ,возьми,лишним не будет,они в ЧЯ практически все взаимозаменяемые,пригодится еще,даже если проблема будет не в реле(хотя вряд ли не в нем).
Вернуться к началу
Al79ex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30200
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:22
Ответить с цитатой

Al79ex писал(а):
,они в ЧЯ практически все взаимозаменяемые

Вот как раз эта релюха там ЕДИНСТВЕННАЯ и никуда больше не пойдет.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Garik36
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


На форуме 5 лет
Сообщения: 33373
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас
Сообщение Добавлено: 04 Ноября 2011 21:28
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
мож чо починякать?

У меня выходили из строя реле поворотников и дворников. Заменил их, а старые отнес на работу, у нас там есть радиолюбитель один. Он вскрыл эти реле, что-то в них почистил, пропаял. Теперь они работоспособны.
Так что реле можно ремонтировать, главное - чтобы они разборными были.

_________________
Вернуться к началу
Garik36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2011 20:37
Ответить с цитатой

разобрал реле поворотников и почистил в нём контакты.
но возможно дело в контактах которые в чёрном ящике. чтобы реле работало его нужно определённым образом "наклонить".
в общем сегодня ездил. пока что работает.
посмотрим что будет дальше.
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38165
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 10:50
Ответить с цитатой

bibikin писал(а):
разобрал реле поворотников и почистил в нём контакты.

но возможно дело в контактах которые в чёрном ящике. чтобы реле работало его нужно определённым образом "наклонить".

в общем сегодня ездил. пока что работает.

посмотрим что будет дальше.

facepalm facepalm

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibikin



На форуме 8 лет
Сообщения: 1362
Откуда: Томцк (Сибирррь)
Авто: зубило 97г. карб. двиг.084
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 21:09
Ответить с цитатой

а что не нравится?
работает же. или нужно машину поменять? pst

_________________
Требуем вернуть Томск в часовой пояс UTC+7 (МСК+4)!
Вернуться к началу
bibikin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5703



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Пермь
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 21:39
Ответить с цитатой

BorisN писал(а):
у меня с ним проблема случилась из-за контакта в чя, новый купил - поработал и опять, контакт окислился - засунул лепесток контакта к плохоконтактящему , и так до переборки чя. А когда перебирал - тщательно каждый контактик обработал.


а вот это вообще надо было? я в шокЕ!
Вернуться к началу
5703 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Conf_13



На форуме 7 лет
Сообщения: 1188
Откуда: Пушкин
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2011 21:51
Ответить с цитатой

данунафиг возиться с ним. проще купить. у меня после 3 часов включеной аварийки сдохло через пару дней. от веселуха была. по пробкам на выезд из города в пятницу вечером без поворотников!
_________________
мой drive2
Вернуться к началу
Conf_13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы