Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не подходит регулятор напряжения!!!
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не подходит регулятор напряжения!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovchik_kalach



На форуме 5 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:47
Ответить с цитатой

Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html
Гена 9402.3701-03
http://www.katek.ru/catalogue/gener/cars/object148.html
Как соединить всё вмести?



056055056048050056049053.jpg
 Описание:
Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02
 Размер файла:  54,76 KB
 Просмотрено:  190 раз(а)

056055056048050056049053.jpg



ipVAZ_2.jpg
 Описание:
гена
 Размер файла:  23,01 KB
 Просмотрено:  1007 раз(а)

ipVAZ_2.jpg



Последний раз редактировалось: vovchik_kalach (15 Января 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
vovchik_kalach сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мотоблок



На форуме 9 лет
Сообщения: 1728
Откуда: Казань 116
Авто: Focus 3
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:50
Ответить с цитатой

Ты его присунуть не можешь в гену ? Или в чем проблема то ?
_________________
Сегодня ты ругаешь ВАЗ, а завтра Родину продашь!
Вернуться к началу
Мотоблок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovchik_kalach



На форуме 5 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:53
Ответить с цитатой

по креплениям подходит,только от старого отходит 2 провода а от 3х уровника не одного,на диодный мост.
Вернуться к началу
vovchik_kalach сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 11:57
Ответить с цитатой

vovchik_kalach писал(а):
Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02

К сожалению этот РН не пойдет на -03 генератор.
В твоем мосте нет доп.диодов для питания РН.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
vovchik_kalach



На форуме 5 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 12:09
Ответить с цитатой

Значит диодный мост поменять?
Вернуться к началу
vovchik_kalach сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 12:43
Ответить с цитатой

vovchik_kalach писал(а):
Значит диодный мост поменять?

Если хочешь этот 3-х уровневик поставить,то да.

Но твой генератор с его мостом очень хороший.
Ему бы этот РН Good
http://www.vtnauto.com/ru/9444.html

И 3-х уровневик не нужен.Он дает напряжение 14,5 вольт.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
RaFaz



На форуме 8 лет
Сообщения: 1241
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ21150, 2006г. BOSCH M7.9.7 80тыс.км
Сообщение Добавлено: 15 Января 2012 19:26
Ответить с цитатой

этот генератор вообще должен нормально напругу держать
Вернуться к началу
RaFaz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovchik_kalach



На форуме 5 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 23:08
Ответить с цитатой

Скачет напряжение!
Вернуться к началу
vovchik_kalach сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovchik_kalach



На форуме 5 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 23:14
Ответить с цитатой

т808 писал(а):

vovchik_kalach писал(а):
Значит диодный мост поменять?

Если хочешь этот 3-х уровневик поставить,то да.

Но твой генератор с его мостом очень хороший.
Ему бы этот РН
http://www.vtnauto.com/ru/9444.html

И 3-х уровневик не нужен.Он дает напряжение 14,5 вольт.



Спасибо за совет!
Вернуться к началу
vovchik_kalach сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zhenya1777



На форуме 6 лет
Сообщения: 830
Откуда: Краснодарский Край
Авто: 21124_1,6-16.кл_2006 г_(снежка)__
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 23:23
Ответить с цитатой

я все нормаль сделал ))
_________________
Вернуться к началу
Zhenya1777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 16 Января 2012 23:50
Ответить с цитатой

А на диодном мосту не написано произведено в Белоруссии?
У меня такой же стоит, начал мозг и#@ть. Разобрал, а мост диодный белорусский и не где не продаёться cry В магазине показывали диодный мост от приоры внешне такой же и клемки для проводов есть. Подойдёт на этот генератор 3701-03???


И подскажите где купить
т808 писал(а):
Ему бы этот РН
http://www.vtnauto.com/ru/9444.html
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21888
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 00:02
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
И подскажите где купить

Цитата:
Россия, г. Москва, ул. Сталеваров, дом 26, корп. 1; +7 (499) 503-10-11
там на сайте всё есть.потыкай кнопочки. Smile
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 00:03
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
В магазине показывали диодный мост от приоры внешне такой же и клемки для проводов есть. Подойдёт на этот генератор 3701-03??

Подойдет.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 00:11
Ответить с цитатой

земля квадратная, я сегодня в этом магазине Автопаскер
ул. Сталеваров, 26, корп. 1 генераторный ремень покупал gpn


так а второй вопрос У меня генератор как у автора на фото, диодный мост стоит белорусский что можно поставить на замену?
CCCER писал(а):
Разобрал, а мост диодный белорусский и не где не продаёться В магазине показывали диодный мост от приоры, внешне такой же и клемки для проводов есть. Подойдёт на этот генератор 3701-03???
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 00:12
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
CCCER писал(а):
В магазине показывали диодный мост от приоры внешне такой же и клемки для проводов есть. Подойдёт на этот генератор 3701-03??

Подойдет.

Точно? Просто он 500 рублей стоит, жалко выкидывать просто так
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 00:28
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
Точно? Просто он 500 рублей стоит, жалко выкидывать просто так

Прочти на его упаковке тип генератора для которого он предназначен - убедишься.
CCCER писал(а):
В магазине показывали диодный мост от приоры

Нет диодного моста от Приоры.
Есть диодный мост например от генераторов КЗАТЭ или Прамо.
Они разные,но любой из них может быть установлен как на Приору,так и на Самару или 10-ку.
Нужно знать модель своего генератора,из этого и исходить.

Вот например РН Пензенский для генераторов -03 и -04
http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=430

А это Калужский
http://www.12v.ru/site.xp/049056057124052056051124.html

А вот на этом калужском напряжение маловато,он лишь для лета
http://www.12v.ru/site.xp/049056057124054057056124.html

Это Курский диодный мост
http://www.ru.all.biz/g600791/

А это Саранский
http://www.evels.ru/catalog/elektrooborudovanie/orbita/blok-vypryamitelnyy-ogranichitelnyy-bvo-4-105-01.html
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 22:46
Ответить с цитатой

т808
генератор у меня КЗАТЭ 9402. 3701-03
подходят к нему РН и диодные мосты которые по ссылкам?
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 22:52
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
генератор у меня КЗАТЭ 9402. 3701-03

Его и имел в виду,когда писАл
т808 писал(а):
для генераторов -03 и -04

Автор именно по этому генератору тему и замутил.
CCCER писал(а):
подходят к нему РН и диодные мосты которые по ссылкам?

Как раз они и подходят.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 22:59
Ответить с цитатой

Ещё вопрос РН
т808 писал(а):
Вот например РН Пензенский для генераторов -03 и -04
http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=430

нормальный или стоит поискать другие варианты?


Кстати, телефон не отвечает, а по этому адресу автопаскер
rg-45 писал(а):

Цитата:
Россия, г. Москва, ул. Сталеваров, дом 26, корп. 1;             +7 (499) 503-10-11      
там на сайте всё есть.потыкай кнопочки.


ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВТН" в Российской Федерации:
ООО "ВТН -Трейд"
Россия, г. Москва, ул. Юных Ленинцев 43/33
+7 (495) 347-75-15 , +7 (916) 227-29-31
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 17 Января 2012 23:46
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
т808 писал(а):
Вот например РН Пензенский для генераторов -03 и -04
http://www.astro-penza.ru/description.aspx?IDProduct=430

нормальный или стоит поискать другие варианты?

Нормальный.Ничем не хуже любого Российского.
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 18 Января 2012 00:15
Ответить с цитатой

Стоит ли ехать за винницким или не заморачиваться поставить этот? lol1
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 18 Января 2012 00:25
Ответить с цитатой

CCCER писал(а):
или не заморачиваться поставить этот?

Если этот под рукой,ставь его.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CCCER



На форуме 6 лет
Сообщения: 665
Откуда: МО
Авто: 21124гбо
Сообщение Добавлено: 18 Января 2012 19:30
Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию Smile

Кстати винницкий РН стоит сейчас 500 с хвостиком wwow
Вернуться к началу
CCCER сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voldekhit



На форуме 6 месяцев
Сообщения: 11
Откуда: Владимир
Авто: 2115
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2016 18:06
Ответить с цитатой

а если с заменой диодного моста то какой ставить на гену 9402,3701-03 что бы воткнуть 3х уровневик
и еще вопрос там нужно доработать панель наверно впаять на 5о ом резистор если есть ссылки киньте плиз или отпишитесь
Вернуться к началу
voldekhit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 33552
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 04 Декабря 2016 18:26
Ответить с цитатой

voldekhit занеси в профиль модель авто и тип приборки.
Легче станет вопросы решать.

voldekhit писал(а):
2115 у меня 2011 года стоит диодный мост без доп диодов и щетки с двумя проводами.
с заменой диодного моста то какой ставить на гену 9402,3701-03 что бы воткнуть 3х уровневик

Для 3-х уровневика нужно питание,поэтому нужен мост,предназначенный для генераторов КЗАТЭ 94-й серии имеющий три доп.диода.
Вот только непонятно зачем тебе,имея современный РН нового образца, переходить на трехуровневик,к тому же не блещущий долговечностью? Pardon

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы