Sun
На форуме 21 лет
Добрый всем день! Выхожу я сегодня утром из дома и вижу свою машину без левого зеркала
...оно рядом валялось Кое-как доехала до универа, и там ребята сказали, что прикрепить его уже нельзя...Купила такое же новое, но как его устанавливать не понятно...Меня смущают эти регулировочные проволочины, торащие снизу. ..Помогите разобраться, плиииз
Rivet
На форуме 22 лет
Sun писал(а):Добрый всем день! Выхожу я сегодня утром из дома и вижу свою машину без левого зеркала ...оно рядом валялось Кое-как доехала до универа, и там ребята сказали, что прикрепить его уже нельзя...Купила такое же новое, но как его устанавливать не понятно...Меня смущают эти регулировочные проволочины, торащие снизу. ..Помогите разобраться, плиииз
Если я правильно понял ты говоришь о питерских "Политех"???
глянь -
http://www.rivet.boom.ru/auto/a5.htm
Sun
На форуме 21 лет
скорее всего они, только без подогрева...Кстати, предыдущие были такие же, то есть растачивать ничего не нужно...Вопрос на самом деле вот в чём : как и куда крепить этот тросик управления?
Последний раз редактировалось: Sun (11 Марта 2004 20:17), всего редактировалось 1 раз
Rivet
На форуме 22 лет
Sun писал(а):скорее всего они, только без подогрева...Кстати, предыдущие были такие же, то есть растачивать ничего не нужно...
Нет, на то же место.
Sun
На форуме 21 лет
Как и куда крепить тросик управления?
Rivet
На форуме 22 лет
Sun писал(а):Как и куда крепить тросик управления?
Привет!
Там инструкция должна быть... Попробую на пальцах...
Сняли то что осталось от старого зеркала. С внешней стороны подводим новое(если ты говоришь что питерское стояло то дырявить не нужно). В 3 дырки старого крепления попадаешь???
Тросик с ручкой управления вставляеться в овальное отверстие(если не пилил и не сверлил ранее, или в большое круглое). Смаж тросики солидолом или еще чем нибудъ вязким.Нижнее ушко ручки управления крепиться маленьким винтом. Верхнее ушко крепиться длинным шурупом, он же крепит само зеркало к корпусу. Прикрутил нижнее ушко, посмотрел что бы совпадали отверстия верхнего и место крепления зеркала в верхней точке. Положил внутреннюю пластиковую накладку и закрепляешь ее длинными шурупами. Одели пластиковую ручку управления, отрегулировали и в путь.
Не знаю на сколько понятно, если что - пиши. Уточню. Удачи!
Sun
На форуме 21 лет
Почти понятно...только я не представляю куда крепить маленький болт--для него отверстия нет...И зачем солидолом смазывать тросик? У меня его просто нет.А инстукции к зеркалу не было
Rivet
На форуме 22 лет
Sun писал(а):Почти понятно...только я не представляю куда крепить маленький болт--для него отверстия нет...И зачем солидолом смазывать тросик? У меня его просто нет.А инстукции к зеркалу не было
Извини, я не много не успел ответить по асе, ты наверное убежала, посмотри тут, инструкция и картинки....
http://www.carmirror.ru/instr.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ