1. За напряжением в сети не наблюдал? Какой ток потребляет ЭУР и держит ли нагрузку генератор?
2. Есть механическая связь между рулевым валом и рейкой? Т е если вылетит (недай бог конечно) предохранитель, не останешься ли совсем без руля?
1. За напряжением в сети не наблюдал? Какой ток потребляет ЭУР и держит ли нагрузку генератор?
2. Есть механическая связь между рулевым валом и рейкой? Т е если вылетит (недай бог конечно) предохранитель, не останешься ли совсем без руля?
ЭУР за 17300 руб? Т.е. примерно $600. :shock:
А оно нужно за такие деньги?
У десяток и так руль лёгкий. :cool:
Зачем ЭУР ещё нужен. И чахточная девица на машине езит?
За эти деньги лучше сделать тюниг КПП и тормозной системы. Да ещё деньги останутся.
Вот это действительно полезно для десятки. :cool:
Удачи!
Я когда покупал за 14000 р, хотел сам установить (итак жабы душили), а когда почитал инстр. ох..ел и вызвал чуваков за 3300 р., а теперь бы смог сам установить, ВО КАК!...
P.S. Кстати сейчас меня даже жаба не душит... Когда делал ШИ за 360 уе душила неделю...
ЭУР за 17300 руб? Т.е. примерно $600. :shock:
А оно нужно за такие деньги?
У десяток и так руль лёгкий. :cool:
Зачем ЭУР ещё нужен. И чахточная девица на машине езит?
руль можно крутить одной ладонью, когда машина стоит на месте (кстати сейчас у меня стоит зимняя резина), я сначало ох@ел с непривычки-подумал, что у меня руль в холостую крутится (особенно в близ-крайних положениях). _____________________________________________
Лучшее, теперь, не враг хорошего...
руль можно крутить одной ладонью, когда машина стоит на месте (кстати сейчас у меня стоит зимняя резина), я сначало ох@ел с непривычки-подумал, что у меня руль в холостую крутится (особенно в близ-крайних положениях). _____________________________________________
Лучшее, теперь, не враг хорошего...
Я когда покупал за 14000 р, хотел сам установить (итак жабы душили), а когда почитал инстр. ох..ел и вызвал чуваков за 3300 р., а теперь бы смог сам установить, ВО КАК!...
P.S. Кстати сейчас меня даже жаба не душит... Когда делал ШИ за 360 уе душила неделю...
Извини, а что такое ШИ?
....
Ну покрути руль ладонью на месте, а я посмотрю, или ты такой, что в десятку не поместишся... Это я так...
На самом деле это надо самому почуствовать.....
Тебе сейчас самое оно кастор макcимально возможный (>1.4)
(арки-резина) выставить. И руль будет возвращатся и машина
совсем по другому поедет. Проверенно.
Эту приблуду ИМЕННО для этого (для измененного кастора- тяжелый руль) и придумали. На штатном (вертлявая машина) касторе и так все
крутится без проблем.
....
Ну покрути руль ладонью на месте, а я посмотрю, или ты такой, что в десятку не поместишся... Это я так...
На самом деле это надо самому почуствовать.....
Тебе сейчас самое оно кастор макcимально возможный (>1.4)
(арки-резина) выставить. И руль будет возвращатся и машина
совсем по другому поедет. Проверенно.
Эту приблуду ИМЕННО для этого (для измененного кастора- тяжелый руль) и придумали. На штатном (вертлявая машина) касторе и так все
крутится без проблем.
Ну чего то вы разошлись, мужики ....Да я бы деньги туда потратил да я бы сюда... Человек себе поставил полезное устройство. Заплатил за это нормальные деньги. Разница в 100$ быстро забудется, а лёгкий руль и приятные ощущения наверняка остануться на долго.
Хотя меня например руль на 10-ке не напрягает особо и на Ниве он действительно куда полезнее, но лишним устройством и бесполезно потраченными деньгами я ЭУР не считаю.
Возникли следущие вопросы к владельцу(извините, может я пропутил):
3. Если на гарантийный автомобиль установить данное устройство, то сохраниться ли заводская гарантия.
4. Не будет ли проблем с ТО?
5. Много ли места занимает ЭУР и не мешает ли?
Есть инструкция в эл.виде.Куда положить?
А че у тебя, от "Авиагрегата" - по установке? Просто у меня с фотками...