Сколько часов в день проводите за рулём?
- 1ч[ 12 ]24%
- 2ч[ 13 ]26%
- 3ч[ 9 ]18%
- 4ч[ 5 ]10%
- 5ч[ 3 ]6%
- 6ч[ 0 ]0%
- более 6ч[ 8 ]16%
Всего голосов: 50
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Я тут посчитал и немного обалдел - из 7ми суток недели я 1ни сутки провожу за рулём.. т.е. два часа до работы и два после работы (не вместо!) пять дней в неделю- уже 20
, ну и в выходные часа 4 тоже могу накатать.. чёт как то жалко себя стало.. или просто ною? Я конечно понимаю кто работает на машине, у них своя трудная профессия.. Хотя уже всё смешалось, - просто работа, работа на машине.. жалко, жалко времени , потраченного в пробках.. Во, может английским заняться ..?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Я тут посчитал и немного обалдел - из 7ми суток недели я 1ни сутки провожу за рулём.. т.е. два часа до работы и два после работы (не вместо!) пять дней в неделю- уже 20 , ну и в выходные часа 4 тоже могу накатать.. чёт как то жалко себя стало.. или просто ною? Я конечно понимаю кто работает на машине, у них своя трудная профессия.. Хотя уже всё смешалось, - просто работа, работа на машине.. жалко, жалко времени , потраченного в пробках.. Во, может английским заняться ..?
Это что, ты еще купи БК, и посмотри время стояния в пробках и среднюю скорость за поездку/сутки, еще больше удивишься.
По теме - бывает нисколько в день, а бывает по 9 часов. Смотря сколько работы. В среднем за месяц 3-4 часа думаю, можно зачислить/сутки.
V1T
На форуме 17 лет
не больше часа в 90 процентах дней, а когда на работу с работы - там и минут 30 в день может быть всего.
из за этого и особого смысла покупать новую машины с касками куясками гарантиями мало...
Art_16R
На форуме 20 лет
меньше 2х часов в день. утром 30-40 минут
вечером 40-50...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
rover писал(а):По теме - бывает нисколько в день
У меня таких дней в году, -можно на пальцах одной руки посчитать.. Надо менять работу
если обычные будни - на работу-с работы - слава Богу суммарно пока что меньше часа.
На работу езжу на развозке. В центр города стараюсь на метре.
Машина только для поездок по магазинам, дачам и экстренным мамашиным зайобам.
Слава яйцам, пока есть гараж. Когда у меня не было гаража ездил каждый день
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):На работу езжу на развозке. В центр города стараюсь на метре.
Эхх, когда ж я так жить стану
Meffex
На форуме 17 лет
По разному. В среднем часа два-три. А вот конкретно вчера накатал аж семь.
133
На форуме 18 лет
утром на работу минут 20-30,вечером с работы минут 10-20
SUNshineNT
На форуме 15 лет
15 минут на работу, 10 минут с работы на обед, 10 минут с обеда на работу, 15 минут с работы домой
это если по работе разъездов нет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
С 8 утра и до...бывает что и до 11 с гаком вечера. Работа, млин....
rover писал(а):Поршеньковский писал(а):На работу езжу на развозке. В центр города стараюсь на метре.
Эхх, когда ж я так жить стану
А ты мне между прочим на вопрос так и не ответил, как опытный бетоньщег, про пластификаторы раствора
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Gregr писал(а):Я тут посчитал и немного обалдел - из 7ми суток недели я 1ни сутки провожу за рулём.. т.е. два часа до работы и два после работы (не вместо!) пять дней в неделю- уже 20 , ну и в выходные часа 4 тоже могу накатать.. чёт как то жалко себя стало.. или просто ною? Я конечно понимаю кто работает на машине, у них своя трудная профессия.. Хотя уже всё смешалось, - просто работа, работа на машине.. жалко, жалко времени , потраченного в пробках.. Во, может английским заняться ..?
Работу се в Подольске найди, не мешай людям в Москву ездить жить.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Поршеньковский
Цитата:А ты мне между прочим на вопрос так и не ответил, как опытный бетоньщег, про пластификаторы раствора
Куда я пойти должен???
Что-то не помню, если честно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну не особо-то я там спец прям, что знал - уже рассказал давно
Тем более гугл более просвятит по данному вопросу
shubin81
На форуме 17 лет
на работу общ транспортом. на машине максимум 2 раза в неделю - ибо щас хоть все по дачам разъехались...и то много авто бывает. так шо смысл стоять в пробане но типа ощущать себя царем и богом как некоторые неясен. разве что в магаз и предприятия общественной инфраструктуры типа ремонт обуви химчистка и т.п.
poliman
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мало. дом -работа- иногда родители..
я не шатл часами рулить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):на работу общ транспортом. на машине максимум 2 раза в неделю - ибо щас хоть все по дачам разъехались...и то много авто бывает. так шо смысл стоять в пробане но типа ощущать себя царем и богом как некоторые неясен. разве что в магаз и предприятия общественной инфраструктуры типа ремонт обуви химчистка и т.п.
тогда те глупость иметь машину. ибо мне на работу как раз на машине бюджетнее и быстрее
а то я пока допру на перекладных - уже всех пошлю... вроде недалеко но шописец неудобно
shubin81
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):тогда те глупость иметь машину. ибо мне на работу как раз на машине бюджетнее и быстрее а то я пока допру на перекладных - уже всех пошлю... вроде недалеко но шописец неудобно
не ну это слишком однобоко...всетаки лошаны разные места отдыха ну или по делам просто в замкад ближайший неале на электричке. да и по работе что то тяжелое переть вообще ломает. вдобавок к этому работу можно и поменять, что меня возможно скоро постигнет
брат шумы
На форуме 17 лет
последние 10 дней нисколько.отдыхаю от руля.такой кайф вообще
Косолапый
На форуме 15 лет
около 1.5 жопочаса, из них 0.5 уходит на тупо посиделки, потому что приехал раньше.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):всетаки лошаны разные места отдыха ну или по делам просто в замкад ближайший неале на электричке. да и по работе что то тяжелое переть вообще ломает. вдобавок к этому работу можно и поменять, что меня возможно скоро постигнет
да. учитывая постоянные перестроения дорог- это непроблема !
я ту на ходынке запутался - уехал на песчаные, а там ниче интересного) еще с перепоя был)))
тяжести я вывезу - я тут подваливаю - все такие - вау! эт чоэто!
на дачу, я там редко...я все больше на модных курортах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ