Вот надо было мне сарай поднять на 25-30 см.
Meffex
Ну не равится, договаривайся заранее нормально, и распределяй фронт работ по точкам от и до, или делая сам, в чем проблема-то
С ними если нормально условишься, и отношение сменишь, то они и делают нормально
Работа есть?»
на каком языке с ними уславливаться-то?
На человеческом
с чурками надо уметь торговаться, я обычно снижаю цену минимум в 2 раза от заявленной.
На человеческом
терпение надо, чтоб все выяснить и договориться.
с чурками надо уметь торговаться, я обычно снижаю цену минимум в 2 раза от заявленной.
Ну не равится, договаривайся заранее нормально, и распределяй фронт работ по точкам от и до, или делая сам
Пока есть лох, есть и работа для них.
орете что нечего гастеров кормить
про одиноких вдов "за...". У одной соседки дочь порядка 25-30, которая тяжелее ууя в руках ничего отродясь не держала. У второй две дочери и аж шесть внуков и внучек (всем до 16-ти), при том, что зять только один
ага, а русские и особенно беларусы этим пользуются активно, так же нифига не умеют, но берут двойную плату только за словянскую рожу
ага, а русские и особенно беларусы этим пользуются активно, так же нифига не умеют, но берут двойную плату только за словянскую рожу
Когда делал ремонт - чурком было доверено только мешки со смесями поднимать и мусор относить, причем нанимал их не я, а рабочие (русские), которые мне ремонт делали,
Вот надо было мне сарай поднять на 25-30 см. Я подготовился, нарисовал для себя кучу схем, инструмент продумал, отпуск подгадал.