Прошу помощи !!! ... в машинах я не силён ... , но вот уж очень хочется купить ВАЗ-2115 ... может опытом поделитесь, добрые люди, на что внимание вообще обращать при покупке? что интересного можно узнать по VIN номеру автомобиля ... можно ли как-нибудь сразу отличить комплектации 20, 21, 22 ... да как можно определить какой контролер стоит на машине ...
Ну и если салон какой в Москве посоветуете (хотя понимаю, что у каждого свое мнение) буду очень благодарен ...
Заранее благодарен ...
Добрый вечер.Покупал свою в ИНКОМЕ на Ташкнтской(2112)(была2115) по схеме трейдин.Менеджеры - разводилы .Техцентр- расстрелял бы на месте ,руки оторвал. В автосалоне лучше ничего не делай - дорого и так пахабно.зы от доп.оборудования и от якобы дешевых и качест услуг- отказывайся наотрез иначе возьмут в оборот и разведут на барахло
Ну, что ж ... теперь я счастливый обладатель ВАЗ-2115 ... ... купил в Ростокино ... вообщем всем большое спасибо ... только правда меня ещё один вопрос мучает ... в ПТС написанно, что машина серебристо-желтая (кристал, 281) ... а на самом деле какая-то серебристо-голубая ... это нормально ???