Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Понижающий транс 220-12 постоянный

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Понижающий транс 220-12 постоянный вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПРОКУРОР



На форуме 13 лет
Сообщения: 1065
Откуда: RUS777
Авто: LR RR биг 2018, LR Evoque 2017
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:06
Ответить с цитатой

Приветствую!

Ребза, есть в природе готовый понижающий трансформатор 220-12 и чтобы 12 постоянные. И все это в одном корпусе?

Трансформатор есть, к нему колхозить диодный мост..надоело изобретать велосипед.

Можно найти готовое устройство?

_________________
РОССИЯ И ДЛЯ РУССКИХ ТОЖЕ!!
Вернуться к началу
ПРОКУРОР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 9 лет
Сообщения: 5432
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:08
Ответить с цитатой

Блоки питания продаются. У меня есть на 4,5 ампера и 18 А.
_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Человек как меч
Либо делает своё дело
Либо тупой
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zibnow
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 1070
Откуда: Пердь замкадышная
Авто: Французский СААП.
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:12
Ответить с цитатой

Скока мощность то нужна?
А так, обычные, светодиодные. Smile

_________________
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вернуться к началу
Zibnow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zett



На форуме 13 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:16
Ответить с цитатой

ПРОКУРОР писал(а):
Ребза, есть в природе готовый понижающий трансформатор 220-12 и чтобы 12 постоянные. И все это в одном корпусе?
Заипись техзадание, хоть бы мощность указал...
Наx он тебе? supercool
Вернуться к началу
zett сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 12 лет
Сообщения: 22083
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:18
Ответить с цитатой

ПРОКУРОР писал(а):
И все это в одном корпусе?

в любом месте торгующем видеонаблюдением и охранкой.от самых маленьких до глобальных 63
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОКУРОР



На форуме 13 лет
Сообщения: 1065
Откуда: RUS777
Авто: LR RR биг 2018, LR Evoque 2017
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:23
Ответить с цитатой

Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

_________________
РОССИЯ И ДЛЯ РУССКИХ ТОЖЕ!!
Вернуться к началу
ПРОКУРОР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zett



На форуме 13 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:27
Ответить с цитатой

ПРОКУРОР писал(а):
Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

БП от компа... facepalm
По деньгам ИМХО самое выгодное решение будет hehe
Вернуться к началу
zett сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОКУРОР



На форуме 13 лет
Сообщения: 1065
Откуда: RUS777
Авто: LR RR биг 2018, LR Evoque 2017
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:45
Ответить с цитатой

zett писал(а):
ПРОКУРОР писал(а):
Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

БП от компа... facepalm
По деньгам ИМХО самое выгодное решение будет hehe

Да, пожалуй ))
Какие там два провода на выходе + и - ?

_________________
РОССИЯ И ДЛЯ РУССКИХ ТОЖЕ!!
Вернуться к началу
ПРОКУРОР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
citro



На форуме 8 лет
Сообщения: 285
Откуда: Таганрог
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 20:52
Ответить с цитатой

Хех, БП от компа ещё запустить нужно. supercool Без определённой нагрузки на всех линиях он не запустится, надо будет хотя бы по лампочке повесить на каждую линию.
Вернуться к началу
citro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nekto



На форуме 16 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:00
Ответить с цитатой

ПРОКУРОР писал(а):
Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

Для галогенок таких трансов - как грязи. Зайди в какой-нибудь Леруа-Мерлен.
Тока в пике от дрыгателя - сколько ампер, уточни.
Вернуться к началу
Nekto сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 13 лет
Сообщения: 6152
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:05
Ответить с цитатой

блоки питания на кренах...10-15 ампер как бы немало. мож зарядку прикупить для акб - питерские стривер
_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Клаssик



На форуме 12 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ-2102>2111>Tager>Fiat Doblo 2011г.в.
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:09
Ответить с цитатой

citro писал(а):
Без определённой нагрузки на всех линиях он не запустится
Попробуй соединить зеленый провод в широком разъеме с любым черным и будет счастье.
Вернуться к началу
Клаssик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rover
Ушлый вангер


На форуме 15 лет
Сообщения: 2617
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:12
Ответить с цитатой

Цитата:
Можно найти готовое устройство?

Купить готтовый, дорого.
Хотя смотря на сколько ампер. Ну поищи б/у БП от компа и ставь куда требуется.

Я купил в электромагазине трансформатор, вколхозил туда диодный мост и кондер, выдает от 10 А, до 24 кажется, мне нравится Pardon
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jorik



На форуме 13 лет
Сообщения: 1062
Откуда: Питер
Авто: Икс-Рей
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:16
Ответить с цитатой

поискать в гугле БП-1А, или БП-4А, смотря какой ток нужен. Стоит недорого и не будет никакого калхоза.
_________________
Чтобы к Правительству лететь -гравицапу иметь надо...Правительство на другой планете живет
Вернуться к началу
jorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 15 лет
Сообщения: 2617
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:49
Ответить с цитатой

Я предлагаю купить в радиодетальном магазине регулируемый БП с ЖКИ Wink
Стоит трешник, зато все что хочешь с ним делать можно, до 10А в районе трешки как раз. Я дурак упустил случай как-то такой нахаляву за 5 забрать, до 25 А, теперь очень жалею, теплосчетчики когда ремонтируешь автономные, требуется, и для калибровки по току приборы тоже. Колхозил из резисторов сидел и тестер купил трехразрядный после запятой

Последний раз редактировалось: rover (12 Ноября 2012 21:51), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОКУРОР



На форуме 13 лет
Сообщения: 1065
Откуда: RUS777
Авто: LR RR биг 2018, LR Evoque 2017
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 21:50
Ответить с цитатой

Nekto писал(а):
ПРОКУРОР писал(а):
Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

Для галогенок таких трансов - как грязи. Зайди в какой-нибудь Леруа-Мерлен.
Тока в пике от дрыгателя - сколько ампер, уточни.

Они на переменке

_________________
РОССИЯ И ДЛЯ РУССКИХ ТОЖЕ!!
Вернуться к началу
ПРОКУРОР сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хренобляк



На форуме 15 лет
Сообщения: 781
Авто: Kuga
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 22:21
Ответить с цитатой

Nekto писал(а):
ПРОКУРОР писал(а):
Да не много - 150 Вт

Добавлено спустя 43 секунды:

Электродрыгатель крутануть нужно facepalm

Для галогенок таких трансов - как грязи. Зайди в какой-нибудь Леруа-Мерлен.
Тока в пике от дрыгателя - сколько ампер, уточни.

От галогенок не стартует без нагрузки. Там обратная связь по току. Как он себя поведет с индуктивной нагрузкой как двигатель хз, сгорит, скорее всего, сразу. Если и запустится то очень не любят переменных нагрузок. Их для применения в качестве БП нужно паяльником дорабатывать.

ПРОКУРОР писал(а):

Они на переменке

И кстати, да.
Вернуться к началу
Хренобляк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брат шумы



На форуме 12 лет
Сообщения: 4079
Откуда: щёлково,МО
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Сообщение Добавлено: 12 Ноября 2012 22:28
Ответить с цитатой

сварочный аппарат постоянного тока уже предлагали? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ПРОКУРОР писал(а):
есть в природе готовый понижающий трансформатор 220-12 и чтобы 12 постоянные.

их как грязи

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

http://www.chipdip.ru/catalog/show/cased-power-supply.aspx?gq=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+12%D0%B2

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

лучше брать с запасом ватт на 250-300.Х/з его знает какие там китайские ватты Wink
Вернуться к началу
брат шумы сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы