Министерство иностранных дел России назвало «вызывающе недружественным и провокационным выпадом» принятие палатой представителей «закона Магнитского».
«Решение одобрить антироссийскую законодательную инициативу, в соответствии с которой вводятся визовые и финансовые санкции в отношении граждан нашей страны— это вызывающе недружественный и провокационный выпад. Конгрессмены не прислушались к неоднократным предупреждениям, что данный шаг негативно скажется на общей атмосфере российско-американских отношений и не останется без жесткого ответа с нашей стороны», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.
В ответ на это российский МИД заявил,
В "Списке Магнитского" указаны убийцы,воры,казнокрады,расхитители государственного имущества,укрыватели преступгиков,члены преступных сообществ.
Нам-бы сами их осудить и очистить Россию от этих выродков,но НЕТ,у нас они уважаемые,богатые люди,включённые в путинскую "систему".
Срочно забрать весь Стабфонд из ихних банков, сжэчь все трежэриз и запретить бакс!
сам то хоть понял че сказал ?
Русским тупо запретили создавать собственную элиту и передавать по-наследству свои богатства.
Русским запретили создавать национальные бренды, которые могли бы конкурировать с мировыми...
Интересно, а где факты?
Интересно, а где факты?

Очень хорошо, что этот закон приняли.
Русским тупо запретили создавать собственную элиту и передавать по-наследству свои богатства...
Русским тупо запретили создавать собственную элиту и передавать по-наследству свои богатства...
Запретили иметь "элиту"? Из кого она состоит, оная россиянская "элита"? У неё фамилии какие-то очень русские -
Эрзацэлита. Я же написал про русских. ...Эти то как раз лояльны к пендосам. Их не тронут.
Я же написал про русских.
Вот ещё интервью Старикова
Заграница нам поможет
Я вот уверен,что ты из провинции.Только там ещё смотрят и верят телевизору
Приёмы же критики, связанные с чьими-либо личностными ущербами, о которых упоминалось выше, хороши только в тех случаях, когда возникла настоятельная необходимость привести какую-то сильную особь в крайнюю ярость — до полного безрассудства. Чтоб легче в таком состоянии его было нокаутировать...
...Эти то как раз лояльны к пендосам. Их не тронут.
Я же написал про русских.

И нефтегазовый барыга!
В "Списке Магнитского" указаны убийцы,воры,казнокрады,расхитители государственного имущества,укрыватели преступгиков,члены преступных сообществ.
Нам-бы сами их осудить и очистить Россию от этих выродков,но НЕТ,у нас они уважаемые,богатые люди,включённые в путинскую "систему".
Шоб такскать понять об ком речь то..
Шоб такскать понять об ком речь то..