Кабанья голова. Перый опыт.... Отчет. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Кабанья голова. Перый опыт.... Отчет. Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:55
День добрый.
Насмотревшись интернена, запала мне мысль приготовить голову кабанью, и вот что получилось:
На василеостровском рынке, голову в 5.5 кг оценили в 270 рублей:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456593/

Пошла обработка, помыли:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456595/
обожгли щетину:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456596/
после эпиляции:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456597/
масляно-перечная смесь, для вкуса:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456598/
К погружению ГотоВ:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456599/
в духовке:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456600/
спустя час:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456601/
спустя еще через час:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456602/
Итог:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456603/

В готовке мне активно помогал мелкий, в свои 3.4 ему было страшно но интересно держать горевку - сравнивал со Змеем Горынычем:))

#2:  Автор: ves382Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:59
Гадость.
#3:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 21:59
А там жрать то есть что? В голове? Или я чего то не понимаю....
#4:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:00
чего это гадость???
Нормальная закусь!

#5:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:00
wertdaun писал(а):

интернена


Чево? wwow

#6:  Автор: SUNshineNTОткуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:01
там хоть мясо то есть?
#7:  Автор: dasareff СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:01
похвально, я бы не решился.
#8:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:02
Холодец....надо.....было.
#9:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:03
SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.

#10:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:03
Мужик!

Тож хочу пожевать жесткой свининки! supercool

#11:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:05
По моему затрат больше чем выход годного...
#12:  Автор: SUNshineNTОткуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:06
wertdaun писал(а):

в щеках, язык, под нижней челюстью


ИМХО это все не стоит возни

#13:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:06
бббббееееее!!!!!!!! Кошерную свиную голову надо вычистить зубной щщёткой, выдрать плоскогубцами или кусачками все зубы, прочистить все дырки, разрубить пополам вдоль и варить трое суток на медленном огне. Бульон надо цедить три раза через три марлечки, мясо надо выбирать руками и будет ГУТ-холодэць.
#14:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:07
Vlad B
не жесткая получилась, но думаю, что таки надо было мариновать ночь, а не сходу готовить.
Acquirer
собственно как еда было изготовлено филе индейки:
кусок, 2.5 кг (грудь) маринуешь сутки, затем в разогретую до 200 градусов духовку ставишь на 15 минут, и еще 2 часа томиться в духовке.
Мясо получается на редкость нежным и вкусным.

А голова = это так, развлечение, гламурн закусить...

#15:  Автор: bin564 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:09
в голове мозг
#16:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:10
bin564
думаю, что он будет вкусным!!!

#17:  Автор: Игорь123 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:28
del

Последний раз редактировалось: Игорь123 (23 Ноября 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз

#18:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:32
Кабанья голова это вот



Всё остальное - кабанчик. Бритый.

Последний раз редактировалось: andreyal553 (23 Ноября 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз

#19:  Автор: Игорь123 СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:32
wertdaun писал(а):

SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.


Отвратительно, особенно зубы с зубным налетом.

#20:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:33
пипец покажи еще фотки черепа обгрызанного после трапезы facepalm
#21:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:34
что то здесь не то
#22:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:36
SDRIVER писал(а):

что то здесь не то


где ХРЕН?

#23:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:36
Alex-vs-VAZ
как скажите:)))

нифига вы не понимаете, всеб только эрзацы да заменители жрать, да еще в общепите!!!

Скучно же так жить??? Где новизна ощущений? Где интересные впечатления??
Я вот еще отдельно мозги хочу приготовить, и яйца бараньи - говорят вкусно...

#24:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:42
как такое можно есть
#25:  Автор: Сергей151Откуда: Ростов-на-Дону. СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2012 22:44
гамно




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU