Страница 1 из 4
wertdaun
День добрый.
Насмотревшись интернена, запала мне мысль приготовить голову кабанью, и вот что получилось:
На василеостровском рынке, голову в 5.5 кг оценили в 270 рублей:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456593/

Пошла обработка, помыли:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456595/
обожгли щетину:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456596/
после эпиляции:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456597/
масляно-перечная смесь, для вкуса:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456598/
К погружению ГотоВ:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456599/
в духовке:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456600/
спустя час:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456601/
спустя еще через час:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456602/
Итог:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456603/

В готовке мне активно помогал мелкий, в свои 3.4 ему было страшно но интересно держать горевку - сравнивал со Змеем Горынычем:))
ves382
AlexYur555
А там жрать то есть что? В голове? Или я чего то не понимаю....
wertdaun
чего это гадость???
Нормальная закусь!
wertdaun писал(а):

интернена


Чево? wwow
SUNshineNT
там хоть мясо то есть?
dasareff
похвально, я бы не решился.
andreyal553
Холодец....надо.....было.
wertdaun
SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.
Vlad B
Мужик!

Тож хочу пожевать жесткой свининки! supercool
Acquirer
По моему затрат больше чем выход годного...
SUNshineNT
wertdaun писал(а):

в щеках, язык, под нижней челюстью


ИМХО это все не стоит возни
Бермадей Кукуевич
бббббееееее!!!!!!!! Кошерную свиную голову надо вычистить зубной щщёткой, выдрать плоскогубцами или кусачками все зубы, прочистить все дырки, разрубить пополам вдоль и варить трое суток на медленном огне. Бульон надо цедить три раза через три марлечки, мясо надо выбирать руками и будет ГУТ-холодэць.
wertdaun
Vlad B
не жесткая получилась, но думаю, что таки надо было мариновать ночь, а не сходу готовить.
Acquirer
собственно как еда было изготовлено филе индейки:
кусок, 2.5 кг (грудь) маринуешь сутки, затем в разогретую до 200 градусов духовку ставишь на 15 минут, и еще 2 часа томиться в духовке.
Мясо получается на редкость нежным и вкусным.

А голова = это так, развлечение, гламурн закусить...
bin564
в голове мозг
wertdaun
bin564
думаю, что он будет вкусным!!!
Игорь123
del

Последний раз редактировалось: Игорь123 (23 Ноября 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз
andreyal553
Кабанья голова это вот



Всё остальное - кабанчик. Бритый.

Последний раз редактировалось: andreyal553 (23 Ноября 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
wertdaun писал(а):

SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.


Отвратительно, особенно зубы с зубным налетом.
Alex-vs-VAZ
пипец покажи еще фотки черепа обгрызанного после трапезы facepalm
SDRIVER
что то здесь не то
Бермадей Кукуевич
SDRIVER писал(а):

что то здесь не то


где ХРЕН?
wertdaun
Alex-vs-VAZ
как скажите:)))

нифига вы не понимаете, всеб только эрзацы да заменители жрать, да еще в общепите!!!

Скучно же так жить??? Где новизна ощущений? Где интересные впечатления??
Я вот еще отдельно мозги хочу приготовить, и яйца бараньи - говорят вкусно...
JENICH
как такое можно есть
Сергей151
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы