Страница 3 из 4
Алексей 123
wertdaun писал(а):

SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.


Язык я думаю ТС не достался, поскольку был продан отдельно. lol1
КАРАСЬ
ждем от аффтора фотоотчетов по новым нищебродским деликатесам - предлагаю суп из лягушек, собака по-корейски, катятки тушоные-по-таджыкски!
wertdaun
кола
называется - окорок, все ели миллион раз.

Алексей 123
башка в полной комплектации!
Виктор-Вишня
wertdaun писал(а):

вкусно....
особенно ухо...


у нас в деревне было принято ухо есть сырым..точнее,когда опалят свинью - тут же ухо отрезают и едят..с солью! Good

а так бы тоже ща такую бы голову заточил! Good
Колян90
автор, ну как, вкусно? Smile
Mord_vin
Колян90 писал(а):

автор, ну как, вкусно?


кажись помер он, чет уже больше суток на связь не выходит facepalm
BPSNSK
Mord_vin писал(а):

кажись помер он, чет уже больше суток на связь не выходит


типун тебе на язык, просто вай-фай не достаёт до туалета ROFL (шутка)

Всё там должно быть вкусно, главное в пасти не ковырять вилкой
Люрр
ТС таки сожрал голову?
Butchevsky
тоже хотели на обед голову...
но чем опалить не нашлось Pardon
AND517
КАРАСЬ писал(а):

ждем от аффтора фотоотчетов по новым нищебродским деликатесам - предлагаю суп из лягушек, собака по-корейски, катятки тушоные-по-таджыкски!

теща пирожки с легким делает, вкусно. В колхозной столовой как то давно ел вымя тушеное в сметане, очень вкусно. Дома готовлю рассольник с почками. В одном из кабаков заказываю сердце в красном вине, стоит дорого, но вкусно.
rover
Фу б гадость facepalm
Люрр
а как сделать пельмени с головой кабана? а?
Butchevsky
Люрр писал(а):

а как сделать пельмени с головой кабана? а?

в тесто завернуть башку gpn pst
AND517
rover писал(а):

Фу б гадость facepalm

предрассудки. Так посудить и икра тоже гадость, тоже ведь субпродукт.
wertdaun
В общем, на трепанацию меня не потянуло.... Накушался, напился и так, а жирных мозгов не захотелось...
Неожиданно вкусными оказались глаза- упругие, чуть хрустящие rlzz
Остатки:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456922/

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456920/

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456919/


http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456918/

в целом: понравилось, на 270 рублей куча интересной закуси.
Mord_vin
wertdaun
Mord_vin
слабак! pst
Виктор-Вишня
ну там под пивко можно еще поотковыривать съедобного!
Art_16R
Эту голову ремусовой подружке на капот положить) если бортанет))
addaam
это полный 3.14ц товарищи, как такое можно есть, что дальше копыта???навоз?комки шерсти?
Бермадей Кукуевич
addaam писал(а):

это полный 3.14ц товарищи, как такое можно есть, что дальше копыта???навоз?комки шерсти?


pst hehe ROFL Ничего вы не понимаете в славянской кулинарии... Не, нуачо, по кашруту я понимаю, неположено... НО ВКУСНО!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

отварная баранья голова. Халяльно (кощерно)... gpn
addaam
Увайс Кукуевич
баранья голова не лучше....
wertdaun
Увайс Кукуевич
у бараньей глаза грустнее.... pst
Бермадей Кукуевич
wertdaun писал(а):

у бараньей глаза грустнее....


у свинячьей глаза вобще спят... А по сабжу - кто держал дома хрюшек, тот знает, что это самые весёлые животные из всех. Я например, не могу жрать СВОИХ поросей, только если чужое мясо будет. Вобще у меня три свинки и то по бартеру... сдам наверно городским за ремонт на кухне.
Holz
Mord_vin писал(а):

почему афтор сразу кусок говна не пожарил?



В мордве первый закусон считаеца, рекомендуешь? 63
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы