Если ехать не спеша, машина остывает)))
обороты падают с секундной задержкой)...
А пробочки воздушной в системе нету?
температура двигателя 85 (стрелка чуть не доходит 90. Радиатор с РашенКортонкой 90% радиатор закрыт)..
Печка работает, мотор греется нормально... но вот производительности не хватает. На 3 скорости вентилятора воздух едва прогревается,
тоже самое у меня один в один
А что бы не замёрзнуть на ходу, печку максимум на 2 скорость и тапку в пол.... иначе холодно
Единственное что напрягает., это правая нога в "Ташкенте" а левая на "Северном полюсе".... Нужно по хорошему выводить патрубки для обдува ног
, вот на Астре дует хорошо прям на ноги и поток хороший такой, а в 11й дует горячий воздух, но слабо, по трассе сквозняками его куда-то вытягивает. Думал доп обогреватель себе ставить под сиденье и поток чтоб на ноги мне шел, но пока что поставил под пассажирское, сзади дочька ездит ее ноги важнее
. На всех иномарках на которых приходилось когда либо ездить, печка работала куда луче....

думаю не стоит...
На улице -25... а ты садишься, заводишь и почти тут же печка начинает греть.
Т.о - думаю, что сейчас у автора не совсем исправен термос - или перепускает или рано открывается.
У предыдущего Опель Астра не припомню такого девайса как электроподогреватель...
Отсюда вопрос, оставить все как есть и ждать потепления.
Пока ночные морозы не ударили, все было сухо.
У предыдущего Опель Астра не припомню такого девайса как электроподогреватель...
, когда не надо греть ОЖ расширительного бачка, я так думаю. И точнее выполнен конструктив движка - полостей меньше - меньше охлаждайки.Нижний патрубок как и нижная часть радиатора остаётся холодной до тех самых 85
имхо - мало это...
[Manager]
Хомуты проверить не помешает., согласись)

Gromily4
Сам то как думаешь? менять конечно!
И если в мороз потек ГТЦ - менять однозначно!