Страница 4 из 9
Bom-rus
Oлег писал(а):

вперед и с песней как говорится, потом не удивляйся если паразиты в организме появятся.


facepalm
Ложки-вилки вот в такой штуке не стерилизуешь?
брат шумы
10 тыщ за ножи? ну х\з.по моему это обычный расходник,что б на него молиться или сдувать пылинки Pardon .то-резать,а это-не резать,здесь - резать ,а там- нет facepalm .так что рекомендую,всем для кого 10 тыщ деньги-чешские ножи tescoma,у которых синии рукоятки. они ещё и в руке удобно лежат,да и внешне меня радуют.цены смешные от 100 рублей за 8 см. нож,до 200 рублей за 20 см.там ещё и формы разные .точить не надо,а проще раз в 3-5 лет новые покупать Wink
Шилов
че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
AND517
Oлег
Смотри дальше телевизор про ободки унитаза. Пользуй стеклянные доски, на старости лет силикоз лечить не приведи. Больше скажу, ради интереса принеси нож в лабораторию, возьми мазок в месте примыкания ручки к лезвию. Будешь удивлен. Smile
Tony999io
Oлег писал(а):

Раньше были деревянные, но жена прочитала в woman health, что на деревянной разделочной доске, даже на вымытой, бактерий больше чем на ободке унитаза и что самая антибактериальная доска - из закаленного стекла. Теперь приходится выбирать либо супер острый керамический нож но на бактериальной доске, либо обычный нож но на чистой стеклянной Pardon


дерево воопщето природный антисептик
а на дубовой доске так вообще бактерий не найдешь.
погугли
Oлег
V1T писал(а):

после сотового и клавы никто руки поди не моет и этими руками потом печенюшки едите


если по себе судишь, твои проблемы
Tony999io
Шилов писал(а):

че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?


не тупятся долго
в остальном такие же
Шилов
Tony999io писал(а):

Шилов писал(а): че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?

не тупятся долго



ну если народ тут через одного точилки покупает hehe
Otto Frija
Шилов писал(а):

че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?


Берём хороший кусок свинины. Кладём сверху хорошую дэбу из углеродки (2-5 тыр). Давим сверху вниз одним пальцем, ничего никуда не потягивая. Через секунду ножик стучится в доску, свинина на два куска.
Берём хорошую накири (1-3 тыр), чуть потягивая режем кочерыжку капусты с самой капустой наискось, ощущения как от резки огурца обыкновенного свежего ножом обыкновенным острым.
Берём хороший ножик и отрезаем не напрягаясь кусок свиных рёбрышек. Обнаруживаем, что рез прошел по кости вдоль, но не чувствовалось вроде ничего не обычного. Вынимаем распанаханную кость из ребрышек, выбрасываем, оставшуюся часть жрём.
Шилов
Otto Frija писал(а):

Берём хороший кусок свинины



нам это без надобности hehe
Tony999io
Otto Frija писал(а):

Шилов писал(а):

че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?


Берём хороший кусок свинины. Кладём сверху хорошую дэбу из углеродки (2-5 тыр). Давим сверху вниз одним пальцем, ничего никуда не потягивая. Через секунду ножик стучится в доску, свинина на два куска.
Берём хорошую накири (1-3 тыр), чуть потягивая режем кочерыжку капусты с самой капустой наискось, ощущения как от резки огурца обыкновенного свежего ножом обыкновенным острым.
Берём хороший ножик и отрезаем не напрягаясь кусок свиных рёбрышек. Обнаруживаем, что рез прошел по кости вдоль, но не чувствовалось вроде ничего не обычного. Вынимаем распанаханную кость из ребрышек, выбрасываем, оставшуюся часть жрём.


тоже самое я могу проделато нощем купленным за 100р pst
Otto Frija
Tony999io, а каким?
Oлег
Tony999io писал(а):

погугли


пожалуйста:
"Качественный плотный пластик тоже имеет ряд преимуществ перед деревом: гигиеничность, теплостойкость, устойчивость к воде, долговечность. Ну и конечно, новые возможности дизайна, цвета и формы. У таких досок часто текстурированная поверхность, что предотвращает чрезмерное скольжение и образование царапин. Они очень просты в уходе. Но, несмотря на это, не все профессионалы их жалуют. Простые они. Пластиковые. Не греют."

http://www.gastronom.ru/article_arsenal.aspx?id=1002837
olg2004
пластик доска г@$но

бамбук рулит supercool
Tony999io
Otto Frija писал(а):

Tony999io, а каким?


да любым
когда ты покупаешь новый нож он всегда острый
V1T
Oлег писал(а):

V1T писал(а):

после сотового и клавы никто руки поди не моет и этими руками потом печенюшки едите


если по себе судишь, твои проблемы


да помоему у тебя проблемы, что вумен хелс читаете 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Шилов писал(а):

Otto Frija писал(а):

Берём хороший кусок свинины



нам это без надобности hehe


надо так - берем хорший кусок свинины (раз в год, 31 декабря) 63 63
Otto Frija
Tony999io писал(а):

Otto Frija писал(а):

Tony999io, а каким?


да любым
когда ты покупаешь новый нож он всегда острый


? Любой нож за 100 рублей с одного слабого потяга располовинт капусту с кочерыжкой и вообще без потяга под давленем одного пальца разрежет нехилый кусок мяса? Не верю (с) Станиславский.
Тем более ширпотребный нож а ля Тамонтина с новья довольно тупой, нередко даже несчастный лист А4 Снегурки на весу не режет.
Bom-rus
Шилов писал(а):

Tony999io писал(а):

Шилов писал(а): че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?

не тупятся долго



ну если народ тут через одного точилки покупает hehe


А вдруг затупится? Его ж не заточишь hehe
Lednik
Oлег писал(а):

Раньше были деревянные, но жена прочитала в woman health, что на деревянной разделочной доске, даже на вымытой, бактерий больше чем на ободке унитаза


63 63 63
представляю как вы ипётесь ROFL тоже по журналу? ROFL
pavel78
Вас почитаешь, так все олигархи блин 63 . Обосраться 63
"Покупать ножи за 10 тыс....."
Да я езжу на четырке, причем она она у меня в новом состоянии (благодаря моей заботе), несомтря на то что ей 6 лет, и я в отличие от вас придурков смогу себе ножи для семьи куить не то что за 10, а за 40 тысяч 63
Нищеебы сраные
Svisor
Трочерство. facepalm И самообман. facepalm
Брал мегакачественные стальные - тупятся только так.
Взял на ебее керамику - набор из 4х ножей, итого 600 руб. Режут как стекло. Пару уронили - кончики откололи, и похъ. Надо будет - еще закажу.
Проще надо быть. И не верить в чудеса.
Otto Frija
Svisor писал(а):

Трочерство. facepalm И самообман. facepalm
Брал мегакачественные стальные - тупятся только так...


А кто-то обещал, что стальные ножи тупиться не будут?
Gastello
http://www.wusthof.ru/catalogue/1008/

Золинген кованые - хорошие ножи!
fox_74
Otto Frija писал(а):

White Cat, вот читаешь злотоустовских гениев "Ножевая сталь 95Х18" и уже ржачно. Сталь У13 у них случайно не ножевая, или там может, сабельная, шашечная, мечевая. Тьфу.


Отто, давай миниликбез для неграмотных.... только русским языком, а не как ты любишь, витиеватыми предложениями Smile
Златоустовские что, совсем не гуд?
или есть и у них ВещЬ? тогда на какую ИХ сталь взор можно обратить?
Otto Frija
fox_74, можно юзать. От конкретного экземпляра сильно зависит. Повезёт или нет - понятия не имею.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 9
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы