Страница 1 из 1

Приправы кидаем сразу?

  • Да[ 6 ]19%
  • Нет[ 25 ]80%
Всего голосов: 31
Кот Чеширский
Варим бульон. Скажем говядину.
Butchevsky
Mihalych78
в чем проблема?
благославление на варку получено? pst
Кот Чеширский
Mihalych78 писал(а):

благославление на варку получено?



тебе завидно:?

Добавлено спустя 59 секунд:

Конце кидаем только лаврушку.
Mihalych78
Кот Чеширский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

благославление на варку получено?



тебе завидно:?

Добавлено спустя 59 секунд:

Конце кидаем только лаврушку.



либо вари два раза, либо пену снимай
Кот Чеширский
LOZZY писал(а):

кинуть травы



Лука с морковкой что ли? Ну добавить там базилик, мелиссу, что то еще?
Или ты имел ввиду анашу с коноплей? ну так их только в плов.
Дмитрий С-Пб
Солим и приправляем в конце приготовления. Это 146.
Кот Чеширский
Дмитрий С-Пб

если тебе так приготовить почки коровы - ты есть их точно не будешь.
AND517
Пучок киндзы, перевязанный ниткой, минут на пять. Потом вылавливаем и выкидываем.
Кот Чеширский
AND517 писал(а):

Пучок киндзы, перевязанный ниткой, минут на пять. Потом вылавливаем и выкидываем.



Именно в начале варки?
Darth
хз, никогда бульон не варил и не собираюсь, у меня есть кому варить
Кот Чеширский
Darth писал(а):

хз,



поздравляю, ты просто счастливчик. Good
ЗЫ видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.
Косолапый
Кот Чеширский писал(а):

Darth писал(а):

хз,



поздравляю, ты просто счастливчик. Good
ЗЫ видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.


так и скажи что подкаблучник pst
Yaffet
Кот Чеширский
Цитата:

Варим бульон. Скажем говядину.


А что хотим в итоге получить?
Но полюбому после снятия пены, а если на суп - то после спускания картошки/капусты. А под конец ещё поджарить на маленькой сковороде лук, можно с морковкой тертой на крупной терке и тоже спустить перед окончанием варки.
А приправы - кому что нравится. У меня практически весь ассортимент Магги-приправ стоит (кроме кубиков)...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кот Чеширский писал(а):

видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.


А что умеет - ещё и любить готовить!!!
Вот тогда дамы кыш из кухни!!! Я готовлю!!!
Darth
Кот Чеширский писал(а):

видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.



ну я кое-что могу... открыть банку консервов, порезать колбасу, ну на карйняк блины замесить pst

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Я не лезу на кухню, жена не лезет на лол. Все по понятиям. 63
rg-45
Darth писал(а):

жена не лезет на лол. Все по понятиям.


а ктож тогда на розливе у бара? hehe
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

Мужчина на кухне.


зачем тогда жена нужна или постоянная подруга? или у вас разделение труда:мужик жрать готовит и бельё стирает,а жена-машины ремонтирует,полочки прибывает и ремонт делает ... Wink
nestor
Я раз вместо лаврухи в уху из стерляди бросил эвкалипт. Листья очень похожи. В итоге в толчок. По теме кидаю в конце. Солю в середине.
Кот Чеширский
брат шумы писал(а):

мужик жрать готовит



по большим праздникам, ну типа - день рождения жены, день женов мироносец и тп.

Не вижу причины почему бы благородному дону не приготовить вкусняшку для жены. Я и посуду могу помыть в этот день и мусор вынести. Что там еще может быть у мжуиков для жен?
Darth
rg-45 писал(а):

а ктож тогда на розливе



Пушкен с Лениным pst
Кот Чеширский
Darth писал(а):

rg-45 писал(а):

а ктож тогда на розливе



Пушкен с Лениным pst



я думаю дзержинский с чапаем котролировал эту тему

Добавлено спустя 50 секунд:

блин ... про чапая я не подумал... ну скажет с дзержинский с берием держали эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

блин не с берием а с ежовым ..
Дмитрий С-Пб
Кот Чеширский писал(а):

Дмитрий С-Пб

если тебе так приготовить почки коровы - ты есть их точно не будешь.


И это тоже солить ОБЯЗАТЕЛЬНО, в конце приготовления. Иначе вкус потеряешь. Wink
ЗЫ Зачем готовить почки коровы?
ЗЗЫ Только в составе солянки supercool
ЗЗЗЫ Нет, не спорь. Я прав Smile
rover
Кот Чеширский писал(а):

Варим бульон. Скажем говядину.



Все приправы в конце, чтоб аромат не выварить. И что там мудрить из говядины можно вареной facepalm
Darth
Кот Чеширский писал(а):

я думаю дзержинский с чапаем котролировал эту тему



я думаю, Дзержинский Чапаю порвал бы очко маузером и сослал бы н...й в лагеря лес валить
Bom-rus
Суп, кашу, мясу рыбу могу как то приготовить, но без особого кайфа. Вот кондитерка - другое дело. У меня супруга даже и не пытается тут конкурировать. Пеку пироги, торты, бляны Smile На пасху - куличи. rlzz
Жаль времени на это не всегда хватает.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы