Страница 1 из 1
Gregr
Razz да знаю, извращение... Просто интересно с научной точки зрения, какие там химико-биологические процессы происходить будут? hehe А то ведь по логике как, - водка вредная, кефир полезный, значит если одновременно употребить то ноль пользы, ноль вреда, а кайф остаётся? 63
jaki
я водку молоком запивал было дело. supercool
Санёг
и огурцами солёными закусывай, нажраться, уснуть, проснуться в собственном соку ROFL
MilleniumD
Ипанутые facepalm
Potap
Gregr писал(а):

Водку кефиром запивать


Если в промежуток между оными пристроить кусочек шашлычка, то очень даже кошерно. Good
FHR
если Царскую вотку запивать кефиром то утром срать вензелями будешь
DAI
Сабж оправдан только в случае выкладывания фото сего процесса на ЛОЛ
Sprite
Слышал, что водочку мороженным-пломбир закусывали.
Sanyo
jaki писал(а):

я водку молоком запивал было дело. supercool

И как последствия?
Санёг
Sanyo писал(а):

И как последствия?

хорошие, молоко обволакивает bboyan
Chud
Gregr писал(а):

значит если одновременно употребить то ноль пользы, ноль вреда, а кайф остаётся?


Судя по пингвину и кайфа не много и чердак набок. ROFL
Гомер Симпсон
FHR писал(а):

если Царскую вотку запивать кефиром то утром срать вензелями будешь


facepalm
если кто не знает, то "Царская водка" - это
Цитата:

смесь концентрированных кислот — соляной HCl и азотной HNO3 (2:1 — 4:1 по объёму, стандартно 3:1), иногда и серной (H2SO4). Жидкость жёлтого цвета, пахнущая хлором и окислами азота.

Обладает сильной окислительной способностью, в частности, растворяет все металлы, в том числе Au (отсюда название «Царская водка», данное алхимиками, которые считали золото «царём металлов»), за исключением Ag, Rh и Ir. Это обусловлено выделением хлора в результате реакций:
3HCl + HNO3 = Cl2 + NOCl + 2H2O
2NOCl = 2NO + Cl2.


Азотная кислота окисляет соляную, освобождая хлор, реакция ускоряется при нагревании. Выделяющийся хлор частью соединяется с образующимися при этом продуктами раскисления азотной кислоты и даёт с ними хлористый нитрозил NOCl и др. соединения.

Применяется как реактив в химических лабораториях, при аффинаже золота (Au) и платины (Pt), для получении хлоридов металлов и др.

"Царская водка" стала известна алхимикам задолго до открытия соляной кислоты в отдельности, готовилась ими, по Геберу (VIII столетие), перегонкой смеси селитры, медного купороса и квасцов с прибавкой нашатыря и употреблялась для растворения золота. Теперь её приготовляют смешиванием азотной и соляной кислоты.


взял тут: www.wikiznanie.ru
Олежа
Chud писал(а):

Gregr писал(а):

значит если одновременно употребить то ноль пользы, ноль вреда, а кайф остаётся?


Судя по пингвину и кайфа не много и чердак набок. ROFL


сначала выбило дно, потом снесло кровлю hehe
abram
Самое шикарное и вкусное запивать водку кумысом! Казахи и башкиры подтвердят!
jaki
Sanyo писал(а):

jaki писал(а):

я водку молоком запивал было дело. supercool

И как последствия?


нормально.говорят некоторые делают так bbbee
Бермадей Кукуевич
bboyan bboyan bboyan
Цитата:

И вкусно, и полезно:
КОКТЕЙЛИ ИЗ КЕФИРА С АЛКОГОЛЕМ
Рекомендуем ознакомиться:

О молоке и кисломолочных продуктах

Лечебные свойства кефира и домашнего (живого) йогурта

ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разные виды сладкого молока.
Кисломолочные напитки. Болгарский и греческий йогурты. Разные виды творога.
С применением кефира готовится достаточно большое количество коктейлей, которые содержат алкоголь. Эти коктейли также пользуются большим успехом. В кефире, особенно в трехдневном, содержится некоторое количество спирта, поэтому соединение с алкогольными напитками не портит вкус кефира, а в некоторых случаях придает ему изысканный аромат и вкус.
На этой странице мы представили вам лишь небольшую часть рецептов приготовления напитков с использованием кефира и алкоголя. Вы можете экспериментировать, приготовить и другие напитки, исходя из собственных вкусов и пристрастий.
Мы надеемся, что напитки из кефира всегда будут желанными гостями на вашем столе.

КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ»
Ингредиенты:
- кефир трехдневный — 100 мл
- водка — 40 мл
- соль и перец — по вкусу
Приготовление
Для приготовления этого коктейля возьмите небольшое количество кефира, добавьте в него соль, перец и хорошенько перемешайте.
Затем по ножу налейте на поверхность кефира небольшое количество водки так, чтобы она не смешивалась с кефиром и оставалась на его поверхности.
Кефир перед приготовлением коктейля надо охладить.

КОКТЕЙЛЬ «КОЛХИДА»
Ингредиенты:
- кефир — 250 мл
- персиковый сок — 150 мл
- мандариновый сок — 100 мл
- марочный коньяк — 50 мл
- персики — 2 шт.
Приготовление
Возьмите небольшое количество персикового и мандаринового сока, смешайте их с кефиром, добавьте коньяка и взбейте в миксере.
Охладите коктейль и только потом разлейте по бокалам.
Края бокалов украсьте ломтиками персиков.

КОКТЕЙЛЬ «ДЕВИЧНИК»
Ингредиенты:
- шоколад — 70 г
- кефир — 200 мл
- изюм — 50 г
- грецкие орехи — 50 г
- коньяк — 60 мл
- лимон — 1 шт.
Приготовление
Небольшое количество шоколада растопите, остудите и перемешайте с кефиром. Туда же добавьте немного изюма, тертых грецких орехов и смешайте полученное миксером.
Затем добавьте коньяк и опять перемешайте миксером.
Разлейте по бокалам, а края украсьте дольками лимона.
Подавайте к столу холодным.

КОКТЕЙЛЬ «АЛЬПЫ»
Ингредиенты:
- кефир трехдневный — 200 мл
- апельсиновый сок — 200 мл
- абрикосовый сок — 100 мл
- сахарный песок — 2 ст. л.
- коньяк — 80 мл
- апельсины — 2 шт.
- абрикосы — 5—6 шт.
Приготовление
Смешайте небольшое количество апельсинового и абрикосового сока. Залейте в смесь соков кефир и засыпьте немного сахарного песка. Перемешайте смесь миксером, медленно вливая при перемешивании коньяк.
Остудите коктейль в холодильнике и потом разлейте его по бокалам.
Края бокалов украсьте дольками апельсина и наполовину разрезанными абрикосами.
Перед подачей к столу погрузите в коктейль соломинки.

КОКТЕЙЛЬ «БОДРОСТЬ»
Ингредиенты:
- кефир — 200 мл
- белый вермут — 50 мл
- яблочный сок — 50 мл
- апельсиновый ликер — 30 мл
- настойка миндальная — 40 мл
- лимон — 1 шт.
Приготовление
Возьмите немного белого вермута, смешайте с кефиром и яблочным соком, добавьте апельсинового ликера, и миндальной настойки.
Хорошенько перемешайте полученную смесь в шейкере и разлейте по бокалам.
Края бокалов можно украсить лимонными дольками.

КОКТЕЙЛЬ «РОБИНЗОНАДА»
Ингредиенты:
- кефир — 150 мл
- виски — 50 мл
- джин — 20 мл
- сироп сахарный — 50 мл
- ананас — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
Приготовление
Кефир смешайте с небольшим количеством виски, джина и сахарного сиропа. Хорошенько перемешайте в шейкере.
В бокалы положите несколько кубиков льда и небольшие кусочки свежего ананаса.
Залейте коктейль в бокалы, а их края украсьте апельсиновыми дольками.

КОКТЕЙЛЬ «ЗА МИЛЫХ ДАМ»
Ингредиенты:
- кефир — 150 мл
- вишневый ликер — 50 мл
- миндальный ликер — 20 мл
- яйцо — 1 шт.
- коньяк — 15 мл
- клубника — 6—7 шт.
Приготовление
Немного вишневого ликера смешайте с миндальным ликером. Далее в смесь ликеров залейте кефир и разбейте одно яйцо.
Смесь хорошенько перемешайте в шейкере и добавьте в нее немного коньяка. Опять перемешайте и затем разлейте по бокалам.
Перед подачей к столу опустите в бокал соломинки с нанизанными на них клубничками.

КОКТЕЙЛЬ «ЛЕГИОНЕР»
Ингредиенты:
- кефир — 200 мл
- ром — 40 мл
- малиновый сок — 100 мл
- персиковый сок — 100 мл
- сливы — 100 г
- ликер персиковый — по 20 мл в каждый бокал
Приготовление
Немного рома смешайте с малиновым и персиковым соком. Затем добавьте кефира и хорошенько перемешайте миксером. На дно бокалов положите очищенные от косточек сливы и небольшие кусочки пищевого льда.
Залейте в бокалы коктейль и поверх него налейте в каждый бокал небольшое количество персикового ликера.
Смешивать ликер с коктейлем необязательно.

КОКТЕЙЛЬ «БАГАМЫ»
Ингредиенты:
- сок ананасовый — 100 мл
- кефир двухдневный — 50 мл
- джин — 30 мл
- виски — 20 мл
- ананас — 1/5 шт.
- орехи лесные — 5 шт.
- лимон — 1/8
Приготовление
Смешайте небольшое количество ананасового сока с кефиром, добавьте немного джина, виски и хорошенько перемешайте в шейкере.
На дно бокала положите небольшие кусочки свежего ананаса, несколько лесных орехов и залейте коктейлем.
Края бокала украсьте долькой лимона.

ЭГГ-НОГ «ВИХРЬ»
Ингредиенты:
- кефир трехдневный — 200 мл
- брусника свежая — 200 г
- ликер сливочный — 80 мл
- коньяк — по 15 мл в каждый бокал
- персик — 1 шт.
Приготовление
Из небольшого количества свежей и промытой брусники выжмите сок, смешайте его с кефиром и сливочным ликером. Добавьте яйцо и опять хорошенько перемешайте.
Получившийся коктейль разлейте по бокалам и в каждый бокал налейте немного коньяка.
Края бокалов украсьте ломтиками персиков.

ЭГГ-НОГ «СНОП»
Ингредиенты:
- кефир —200 мл
- черника свежая — 200 г
- яичный ликер — 100 мл
- коньяк — 60 мл
- яйцо — 1 шт.
- тертый белый шоколад — 50 г
Приготовление
Возьмите немного свежей черники, выжмите из нее сок и смешайте его с яичным ликером. Затем залейте в смесь кефир, немного коньяка и разбейте одно яйцо.
Полученную смесь взбейте миксером до образования пены.
Разлейте коктейль по бокалам и посыпьте тертым белым шоколадом.
Подавайте коктейль к столу охлажденным.

ЭГГ-НОГ «ТАРЗАН»
Ингредиенты:
- кефир — 100 мл
- портвейн — 40 мл
- грейпфрутовый ликер — 20 мл
- яйцо — 1 шт.
- лимон — 1/8
- ликер абрикосовый — 7 мл
- абрикос — 2 шт.
Приготовление
Смешайте небольшое количество кефира, портвейна и грейпфрутового ликера, добавьте яйцо и опять перемешайте в шейкере. На дно бокала положите несколько кубиков пищевого льда и пару долек лимона.
Залейте коктейль в бокал и сверху налейте немного абрикосового ликера, стараясь, чтобы он остался на поверхности коктейля.
Края бокала можете украсить разрезанным абрикосом.

КОКТЕЙЛЬ «ЛУННЫЙ КАМЕНЬ»
Ингредиенты:
- кефир — 100 мл
- вино белое — 60 мл
- водка — 40 мл
- лимон — 2 шт.
- сахар-рафинад — 4 кусочка
Приготовление
Смешайте некоторое количество кефира и белого вина, добавьте лимонного сока, водки и опять хорошо перемешайте.
На дно бокала положите несколько кусочков сахара, залейте коктейль и поставьте бокал в прохладное место.
Перед употреблением опустите в бокал спираль лимонной цедры и несколько кусочков льда.

КОКТЕЙЛЬ «ФИЛИГРАНЬ»
Ингредиенты:
- кефир — 50 мл
- апельсиновый сок — 50 мл
- вишневый сироп — 50 мл
- коньяк — 25 мл
- ананас — 1/10 шт.
- клубника — 2 шт.
Приготовление
Возьмите высокий бокал и налейте в него апельсинового сока, затем осторожно введите кефир. На кефир медленно налейте вишневый сироп, а поверх сиропа — немного марочного коньяка.
Сверху положите мелко нарезанные кусочки ананаса и клубники.
При приготовлении этого коктейля главное, чтобы компоненты не смешивались.

КОКТЕЙЛЬ «МЕКСИКА»
Ингредиенты:
- кефир трехдневный — 300 мл
- сок апельсиновый — 200 мл
- сок ананасовый — 200 мл
- текила — 80 мл
- ананас — 1/6 шт.
Приготовление
Немного апельсинового сока смешайте с кефиром, добавьте ананасовый сок и небольшое количество текилы, перемешайте в шейкере и разлейте по бокалам, в которые предварительно положите кусочки ананаса и льда.
Края бокалов украсьте небольшими веточками со свежими плодами рябины.

дмитрийй
Sanyo писал(а):

jaki писал(а):

я водку молоком запивал было дело. supercool

И как последствия?

Последствия одни...похмелье...иногда стыдно.
пофиг, запивал раньше любыми молочными продуктами... gpn

А принцип один...добро дерьмом не запивают...
Gregr
Увайс Кукуевич
supercool gpn rlzz Drinks or Beer что нить испробую!!
Mihalych78
Sprite писал(а):

Слышал, что водочку мороженным-пломбир закусывали.



ннет
пломбир выкидывают
а водочку наливают в стаканчик
выпивают и стаканчиком закусывают
ximas
Водку просто офигенно запивать холодным кефиром!!!! проверено на себе!
bin564
Gregr писал(а):

Razz да знаю, извращение... Просто интересно с научной точки зрения, какие там химико-биологические процессы происходить будут? hehe А то ведь по логике как, - водка вредная, кефир полезный, значит если одновременно употребить то ноль пользы, ноль вреда, а кайф остаётся? 63


После курса приема вы станете бодрыми и здоровыми. Сердце начнет лучше работать, улучшится и состав крови. Движения станут легкими, сосуды очистятся.
ksv71
ximas писал(а):

Водку просто офигенно запивать холодным кефиром!!!! проверено на себе!


плюсану hehe
Gregr
Ну что, я попробовал это сделать hehe Скажу одно, кефир градус крадёт, причём не хило.. После 200 и кфира в голове было как будто какие то 100 всего выпил Pardon По вкусовым ощущениям.. всё ж колой или соком приятнее.. Можно ещё активией попробовать, там вкус поприятнее наверно ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы