Цитата:Девушки, всем привет. Я снова с темой для обсуждений. Предыдущую историю многие помнят, но сейчас о другом... Как то летом мой благоверный заехал за мной с ребенком, чтобы отвезти нас на дачу, два часа в пробке взяли свое, ему очень захотелось по маленькому и стоя в пробке, он сходил по маленькому в бутылочку... Вроде бы ничего такого, ситуация обычная для мужчины... Однако перед новым годом произошло следующее: (оговорюсь сразу, мы спим отдельно, я сплю с ребенком, часто приходится вставать к ней ночью) утром, убирая в комнате, где спал муж, я взяла коробку с соком и отнесла ее на кухню, а днем, когда болела голова, я выпила таблетку запив содержимым этой коробки. Можно только представить, какой глоток я сделала, имея привычку разжевывать таблетки и.... в общем там был не сок((((( Я думаю, не стоит вдаваться в подробности и каждая из вас представила, какой шквал эмоций я испытала в тот момент ощущение было, будто надо мной надругались конечно же вечером произошел разговор, где мой благоверный пояснил, что просто не хотел нас будить, проходя мимо нашей комнаты, пообещал больше такое не повторять и все упокоились... До вчерашнего дня... Вчера утром я обнаружила бутылку из под пива, причем я отчетливо помню, что пиво у него вчера кончилось и он сетовал, что взял в магазине всего одну бутылку, а сейчас уже не продадут... Для уверенности я позвонила ему и переспросила, что в бутылке, в общем сами понимаете... Вот хочу поинтересоваться, что это??? ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ, СТЫДА или НЕДАЛЕКИЙ УМ??? И как мне к этому относиться, ведь понятно, что это мягко говоря ненормально... Ситуация и комична и печальна одновременно... С ним это все проговаривалось, туалет в 2 метрах, даже инвалиды так себя не ведут, а тут здоровый мужчина, отец, без 5 минут нотариус, я в осадок с него выпадаю... Что вы скажете???