Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
замена мозгов( на авто)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> замена мозгов( на авто) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 19:05
Ответить с цитатой

У меня ваз 21120 мозги бош м1.5.4N менял топливный насос,форсунки и прочее...ну не рвёт,тупая нереально разгон как за задницу держит кто то.Хотя в морозы -30 заводится отлично.У корешка такая двенаха только 2003г и мозги январь-разница небо и земля,хотя пробег у него значительно больше. Впрос- если перекинуть мозги,можно так сделать? не сгорит у меня ничего случайно...может в них дело.прошивка у меня м1 v05f05

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

забыл сказать что у него иммобилайзер активирован а у меня нет
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 19:20
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
забыл сказать что у него иммобилайзер активирован а у меня нет

преставляй вместе с его иммо, так все подойдет
но думаю едет она лучше совсем по другой причине, если тока там не тюнинговый спорт зашит какой нить.
копай двигло на предмет компрессии, меток ГРМ.
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 19:29
Ответить с цитатой

метки -всё чётко. вот компрессию ни разу не мерил.с иммо переставлять геморно...даже и не представляю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

тюннинга нету.всё сток
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex-7



На форуме 8 лет
Сообщения: 2777
Откуда: г.ПСКОВ
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 20:04
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
У меня ваз 21120 мозги бош м1.5.4N менял топливный насос,форсунки и прочее...ну не рвёт,тупая нереально разгон как за задницу держит кто то.Хотя в морозы -30 заводится отлично.У корешка такая двенаха только 2003г и мозги январь-разница небо и земля,хотя пробег у него значительно больше. Впрос- если перекинуть мозги,можно так сделать? не сгорит у меня ничего случайно...может в них дело.прошивка у меня м1 v05f05

с машиной проблема,а не в мозге, машины то одинаковые,хотя машина машине рознь Wink

_________________
Вернуться к началу
alex-7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 20:10
Ответить с цитатой

по вашему где копать? осталость тока трубки топливные менять-всё остальное меняно...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

дмрв , свечи,вв провода -всё пофиг
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al08



На форуме 6 лет
Сообщения: 2652
Откуда: Волгоградская обл.
Авто: ВАЗ-11170 2012 г.в.с кондёром.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 20:31
Ответить с цитатой

Может форсы льют?
_________________

блог
Вернуться к началу
al08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 20:34
Ответить с цитатой

врятли.перекидывали ,зелёные родные на чёрные тонкие бош.не они явно
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 21:06
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
с иммо переставлять геморно

че там геморного, просто вместо своего неактивированного блока в салоне, перекинешь его активированный и все
кпп могут с разной главной парой у вас быть, у него короче, вот и кажется что резвее.
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 21:14
Ответить с цитатой

по теплу попрубую. всё одинаковое-только у него СОД термостат другой а так вроде одинаково.у меня 2002 ,у него 2003г. Спасибо, ksv71 за пояснения Smile мою чтоб до 160 разогнать это нужно пидорить на 4й как следует и расстояние приличное нужно. 16клопов как тут пишут...лучшеб 8ми взял тогда-да не знал..

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

да зимой не пробуксовывает и по снегу норм вылазит но скорость ...на третью по деревни не переключишь-такое ощущение что вторая длинная но жрёт нереально.по трассе если -примерно 7литров. на обгон только 3я передача ибо на 4 чахнет. чё менять уже и сам не знаю .
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 22:28
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
на обгон только 3я передача ибо на 4 чахнет. чё менять уже и сам не знаю

facepalm кат стоит? не забит, ДМРВ подкинуть другой пробовал.
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 22:37
Ответить с цитатой

стоит кат.дырка по центру см 3 сквозная, дмрв перекидывал с двух машин.на диагностики графики там смотрели-датчики все живые и кислородный что на кате тоже.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

в прошлом году менял модуль теперь по бк расход в среднем 1л/ч раньше было 8. но и до этого она такая была.

Добавлено спустя 30 секунд:

о,8
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 22:47
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
стоит кат.дырка по центру см 3 сквозная,

если соты были подплавлены до пробивона ката, то 3 см проход маловат будет, поставь трубку вместо банки или выбей камень совсем
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 22:55
Ответить с цитатой

А как должно быть? т.е пробивали его раз дырка. оплавления сот есть но малый так сказать процент..Выбивать чем? чёт кажется проблематично это
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 23:49
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
.Выбивать чем?

сними банку, зубилом длинным из арматурины покроши камень в щебенку и вытряхни lol1
он крошится нефиг делать- не алмаз поди facepalm
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamba82



На форуме 6 лет
Сообщения: 359
Откуда: 67
Авто: 2112 16кл 2002г.
Сообщение Добавлено: 31 Января 2013 23:54
Ответить с цитатой

ksv71, спасибо за совет -так и сделаю. По теплу уже и мозги перекинем-после напишу чё да как -помогло аль не gpn
Вернуться к началу
mamba82 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
za_k_on



На форуме 8 лет
Сообщения: 14791
Откуда: Питер
Авто: 2109->2112->2xCivic
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 09:05
Ответить с цитатой

Может всё проще? просто у друга 16 клапанов, не?
Вернуться к началу
za_k_on сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
red_rata



На форуме 5 лет
Сообщения: 1001
Откуда: Москва, ЗАО
Авто: ВАЗ-21110, 2004г, R83, М1.5.4(N), 2111...-70, M1V13T64
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 10:39
Ответить с цитатой

mamba82 писал(а):
компрессию ни разу не мерил

mamba82 писал(а):
где копать? осталость тока трубки топливные менять-всё остальное меняно... дмрв , свечи,вв провода -всё пофиг

А топливные фильтра?
В общем, измеряй давление топлива, компрессию... Тогда можно о чём-то более конкретно судить.
ksv71 писал(а):
думаю едет она лучше совсем по другой причине


alex-7 писал(а):
с машиной проблема,а не в мозге

+100 gpn

_________________
Символ Победы - Красный флаг!!! И ныне, и присно, и во веки веков! Гвардейская лента - другая тема. Не сметь всяким её трепать и мусолить!
Вернуться к началу
red_rata сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
astraxanez



На форуме 8 лет
Сообщения: 104
Откуда: город где чай пахнет рыбой
Авто: 2110 1.5 8кл Ржавая-Ржавая.
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 12:09
Ответить с цитатой

То же первое что пришло голову это

Давление в рампе и компрессия.
Вернуться к началу
astraxanez сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ0nny



На форуме 4 года
Сообщения: 1345
Откуда: тут был
Авто: уася
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 13:28
Ответить с цитатой

Цитата:
с машиной проблема,а не в мозге

может быть и то и то , от кривой прошивки никто не застрахован

_________________
Вернуться к началу
DJ0nny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старик-Хаттабыч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2837
Откуда: Ингушетия\06
Авто: был Вазик сто третий,нынче ПриоркО
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 15:00
Ответить с цитатой

разве январь можно просто так поставить вместо боша 1.5.4? авто,у меня такие мозги..не самолет,но динамика радует!на низах тупая чутка...расход на ХХ 0.6л.сомневаюсь что мозги.компресию замерь,для интереса.
_________________
ЙА КреведкО!!!
Вернуться к началу
Старик-Хаттабыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv71



На форуме 7 лет
Сообщения: 2050
Откуда: Тула
Авто: 21093i и 21112 сарай
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2013 16:13
Ответить с цитатой

Старик-Хаттабыч писал(а):
разве январь можно просто так поставить вместо боша 1.5.4?

да hehe , а ище и Ителма VS5.1 можно.
Вернуться к началу
ksv71 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы