о сути если брать машину чтоб ездить лет 5 - надо брать КАЛину в прошлом кузове с преородвиглом и небольшим пробегом - такая 2013 года обойдётся в 260-280. Всё же КАЛ на голову выше морально устаревшей десятки с фарами от газели.
Но если для тебя важен внешний вид и аэродинамика машины - тогда безусловно преоро - она и выглядит интереснее (не зря их чурки к себе в дагестн воруют) и к универу на ней не стыдно подъехать
не ну где преоро и где лача - это ты конечно загнул, они ниразу непохожи.
Кстати, а не в курсе, в базовой комплектации чОтки на салонном зеркале и диск с песней чОрные глаза уже есть?
хз, по мне так десятка красивее была, а двенашка - так вапще секас, тем более со 124м двиглом, который клапана не гнёт, но с украины их не возят
что е-газ не пошёл на пользу вазу
Обновленная приора только на картинках красива. Я тут прокатился, вернее прокатил таксист км 20. Пластик г@$но, пара сверчков уже была, думаю дальше будет хуже. Места мало, тесно, хотя может отвык уже просто от наших авто. Понравилась подвеска, все ямы проходит на ура. Но шум в ней facepalm Очень громко. И мотор, и колеса слышно.
Обновленная приора только на картинках красива. Я тут прокатился, вернее прокатил таксист км 20. Пластик г@$но, пара сверчков уже была, думаю дальше будет хуже. Места мало, тесно, хотя может отвык уже просто от наших авто. Понравилась подвеска, все ямы проходит на ура. Но шум в ней facepalm Очень громко. И мотор, и колеса слышно.
Кстати, насчёт Калины мне тут советуют - там приличные комплектации на механике-то существуют в природе? А то что-то в салоне только норму видел на ручке, люксы все с автоматом, который мне нафиг не нужен.
Кстати, насчёт Калины мне тут советуют - там приличные комплектации на механике-то существуют в природе? А то что-то в салоне только норму видел на ручке, люксы все с автоматом, который мне нафиг не нужен. Один хрен по трассе больше езжу, только лишний бензин палить.
Dmitry_S
Насчет комплектации соглашусь-в принципе неплохо для 400 с небольшим, вчера смотрели сестре хэтч, там даже обогрев лобовухи есть и мультимедийная система. Одно беспокоит как это все собрано? Не хочется погремушку покупать
Dmitry_S
Насчет комплектации соглашусь-в принципе неплохо для 400 с небольшим, вчера смотрели сестре хэтч, там даже обогрев лобовухи есть и мультимедийная система. Одно беспокоит как это все собрано? Не хочется погремушку покупать
ну нексия по пассивной безопасности вообще слабая. Там небольшой удар вызовет серьёзные повреждения и ремонт, что на 2114 например обойдётся заменой бампера с усилителем...
А по Нексиям хочу добавить - не зря их таксисты выбирают: они успевают их задрачивать раньше, чем кузов покроется рыжиками.