R14 на ВАЗ 21093 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
replicant На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Carlos![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maxyrius На форуме 14 лет
|
r14 185/60 6j немного - ухудшится разгонная динамика - улучшится комфорт при прохождении небольших выбоин в кочек - улучшится стабильность при движении по трассе на большой скорости - может упасть немного эффективность тормозов ваз уже давно разрешил на все самары ставить r14 так что износ думаю в передалх допуска (ВАЗа) откати несколько страниц назад там еще много по этой теме накатано _________________ www.avtomota.ru - бесплатные авто объявления |
||
|
|||
![]() |
|||
Tiny На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Громозека На форуме 15 лет
|
...недавно сравнил на вес, колесо в сборе, 175/70 R13 (Bridge B70, диск KFZ, сталь, штаповка) и колесо 175/65 R14 (Bridge B650AQ, диск ВСМПО "Антарес" 5,5Jx14" ET-35mm), разница в весе, мерил на глаз, немного не дотягивает до 2х кратной (ВСМПО легче)..... _________________ Смотpеть на жизнь надо pадостно, шиpоко pаскpытыми от ужаса глазами. |
||
|
|||
![]() |
|||
Sanches На форуме 14 лет
|
Ха-ха, я примерно такую же тему поднял в десятом семействе, только разговор там шел про R15. Так там чуть дело до драки не дошло. Я понял одно, поставить можно, но сразу надо и тормоза улучшать. Все остальное фигня. Хотя можно под это дело провести глубокий тюнинг двигла, подвески, выпуской системы, музыки, тонировку забацать и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Carlos![]() На форуме 14 лет
|
ага , а как бабла станет ещё поболе меняют нахрен на буржуйскую тачку ![]() _________________ была ВАЗ 099-08 карб. теперь 21102 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|