Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Упор "перегородка" между первыми и задней передаче

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Упор "перегородка" между первыми и задней передаче вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mayax



На форуме 3 года
Сообщения: 109
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 2114
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 13:07
Ответить с цитатой

Перебирали коробку, была сломана пружина, задняя не втыкалась. Собрали, теперь не чувствуется упор "перегородка" разделяющая первые передачи и заднюю. В чем может быть проблема?
Вернуться к началу
mayax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22720
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 14:00
Ответить с цитатой

mayax писал(а):
Перебирали коробку, была сломана пружина, задняя не втыкалась. Собрали, теперь не чувствуется упор "перегородка" разделяющая первые передачи и заднюю. В чем может быть проблема?

ну так пружину заменили? Или просто выкинули?))) По идее там кроме механизма выбора передач больше нечему влиять на усилие для включения задней, так что либо ты просто отвык от того как оно там есть когда исправно, либо что то не правильно собрали в этом самом механизме выбора передач Pardon
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IMPRINT



На форуме 4 года
Сообщения: 2860
Откуда: Пенза
Авто: Унылый пешеход
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 14:03
Ответить с цитатой

Если механизм новый то там первое время вообще заднюю тяжело включить.
х123ас писал(а):
По идее там кроме механизма выбора передач больше нечему влиять на усилие для включения задней

+1,больше ничего и не влияет.

_________________
зубов бояться-в рот не давать
Вернуться к началу
IMPRINT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 8 лет
Сообщения: 38165
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,железкиТМ,АП,подрамникАП
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 14:21
Ответить с цитатой

Преступник№1 писал(а):
Если механизм новый то там первое время вообще заднюю тяжело включить.

+1
до сих пор пробег уже 60 а упор очень чуствуется при переходе на заднюю.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
х123ас
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 22720
Откуда: Лазаревское
Авто: ВАЗ 2113,2009г.в;турбокупе 21123 без КПП
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 14:23
Ответить с цитатой

Дело в том что если механизм меняли .могли впихнуть механизм 2110, а там доп пружины нет вообще, взаимозаменяемость полная, на сколько я помню - у себя менял как то с 2110 на 2108, но забыл уже шток приходилось менять или нет.
Вернуться к началу
х123ас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IMPRINT



На форуме 4 года
Сообщения: 2860
Откуда: Пенза
Авто: Унылый пешеход
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 14:29
Ответить с цитатой

х123ас писал(а):
а там доп пружины нет вообще

ога,там только в салоне крючек.

_________________
зубов бояться-в рот не давать
Вернуться к началу
IMPRINT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mayax



На форуме 3 года
Сообщения: 109
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 2114
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2013 21:57
Ответить с цитатой

Заменяли только сломанную пружину. Если так ездить то это ни на чем не скажется? Переключать привык, первую с задней не путаю
Вернуться к началу
mayax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIK64



На форуме 5 лет
Сообщения: 4385
Откуда: Где Плохие Дороги
Авто: .BMW E60 м5 ..BMW E 34
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2013 08:55
Ответить с цитатой

mayax писал(а):
Если так ездить то это ни на чем не скажется?

нет
Вернуться к началу
MIK64 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IMPRINT



На форуме 4 года
Сообщения: 2860
Откуда: Пенза
Авто: Унылый пешеход
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2013 13:23
Ответить с цитатой

mayax писал(а):
Заменяли только сломанную пружину

значит пружина не та,а так ничего не будет.

_________________
зубов бояться-в рот не давать
Вернуться к началу
IMPRINT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mayax



На форуме 3 года
Сообщения: 109
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 2114
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2013 13:58
Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы
Вернуться к началу
mayax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mig-13



На форуме 10 лет
Сообщения: 253
Откуда: Одесса
Авто: ВАЗ
Сообщение Добавлено: 25 Февраля 2013 21:50
Ответить с цитатой

Проблема в неправильном расположении оси на которой сидит пружина. При замене пружины ось провернули на 180 градусов. Вот тут как правильно ( http://prokpp.com/index/faq/130-chasto-zadavaemye-voprosy-pro-kpp-vaz.html#v38 ).
Вернуться к началу
mig-13 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы