den1s_55
На форуме 12 лет
Мужики, подскажите, кто знает: в общем, центральный замок не открывает двери, кроме водительской, закрывает все, причем если были закрыты двери, он сначала их откроет, потом закроет! С блелка сигнали так и если с ключа открывать. Если же открывать внутри с кнопки на водительской двери, то все норм.
Автомобиль: лада приора
Последний раз редактировалось: den1s_55 (21 Май 2013 13:09), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Лезть в водительскую дверь. Или оборвались провода, идущие в гофре от двери до стойки, или накрылся электрозамок.
den1s_55
На форуме 12 лет
pavel74 писал(а):Лезть в водительскую дверь. Или оборвались провода, идущие в гофре от двери до стойки, или накрылся электрозамок.
Сегодня разбирал, смотрел, вроде все провода на месте...
Электрозамок, думаю, не должен накрыться, закрывает же он все двери..
NeiD
На форуме 16 лет
Открываешь ящик с где предохранители в пучке проводов ищещ цилиндр диаметром приблизительно 10мм, диллной до 10см, мож чуть меньше, пишу на память... у него розовые провода! раскручиваешь его, в нем предохранитель, на 10А! у очень часто горел почему-то, поставил на 15А и забыл!
den1s_55
На форуме 12 лет
NeiD писал(а):Открываешь ящик с где предохранители в пучке проводов ищещ цилиндр диаметром приблизительно 10мм, диллной до 10см, мож чуть меньше, пишу на память... у него розовые провода! раскручиваешь его, в нем предохранитель, на 10А! у очень часто горел почему-то, поставил на 15А и забыл!
Не нашел там ничего похожего, возможно так на десятом семействе, на приоре по другому...
Все-таки может кто-то сталкивался с подобным? Или знает как решить проблему?
владмир
На форуме 12 лет
den1s_55 писал(а):Не нашел там ничего похожего, возможно так на десятом семействе, на приоре по другому...
на приорах действительно по другому
den1s_55 писал(а):Все-таки может кто-то сталкивался с подобным? Или знает как решить проблему?
сигналка то штатная или доп.установлена? вообще то там алгоритм работы ЦЗ такой -снаружи закрывает все ,а открывает только водителя. с салонной кнопки все открывает и закрывает. Если сигналка штат то нужно при вкл.зажигании нажать и удерживать кнопки закр. и откр. до сигнала сирены.Если штатка не активирована то двухшаговый режим отпирания можно отключить программно на диагностическом оборудовании либо городить схему с целой кучей релюх
den1s_55
На форуме 12 лет
владмир писал(а):den1s_55 писал(а):Не нашел там ничего похожего, возможно так на десятом семействе, на приоре по другому...
на приорах действительно по другому
den1s_55 писал(а):Все-таки может кто-то сталкивался с подобным? Или знает как решить проблему?
сигналка то штатная или доп.установлена? вообще то там алгоритм работы ЦЗ такой -снаружи закрывает все ,а открывает только водителя. с салонной кнопки все открывает и закрывает. Если сигналка штат то нужно при вкл.зажигании нажать и удерживать кнопки закр. и откр. до сигнала сирены.Если штатка не активирована то двухшаговый режим отпирания можно отключить программно на диагностическом оборудовании либо городить схему с целой кучей релюх
Сигнализация старлан...думаю, штат не активен
Chemist
На форуме 18 лет
den1s_55 писал(а):С блелка сигнали так и если с ключа открывать. Если же открывать внутри с кнопки на водительской двери, то все норм.
Так значит с родного приоровского ключа кнопкой дверь открывает и закрывает? Если так, то без вариантов переводить режим открывания на штатной сигнализации! Похоже , что всё сделано реально грамотно...
Вообще-то установщики должны были всё объяснить и показать...
den1s_55
На форуме 12 лет
Chemist писал(а):den1s_55 писал(а):С блелка сигнали так и если с ключа открывать. Если же открывать внутри с кнопки на водительской двери, то все норм.
Так значит с родного приоровского ключа кнопкой дверь открывает и закрывает? Если так, то без вариантов переводить режим открывания на штатной сигнализации! Похоже , что всё сделано реально грамотно...
Вообще-то установщики должны были всё объяснить и показать...
Ключ родной без кнопок, купил уже так.... если им открывать(в замочную скважину вставлять), то открывается одна, а если им закрыть - то сначала 3 откроются двери, а потом все четыре закроются! То же самое с брелка сигнализации. Сигнализация делалась при прошлом владельце.
По поводу ступенчатого открывания, не думаю, что так должно быть, как описал выше.
Vlad-46
На форуме 16 лет
Ослабить зажим от активатора, опустить на 1-2 мм и снова затянуть.
den1s_55
На форуме 12 лет
Vlad-46 писал(а):Ослабить зажим от активатора, опустить на 1-2 мм и снова затянуть.
Где находится активатор? Эта та штука со штырьком?
владмир
На форуме 12 лет
den1s_55 писал(а):По поводу ступенчатого открывания, не думаю, что так должно быть, как описал выше.
повторюсь-это штатный алгоритм работы ЦЗ если тебе нужно чтобы открывались все одновременно читай что я писал выше
den1s_55
На форуме 12 лет
владмир писал(а):штат то нужно при вкл.зажигании нажать и удерживать кнопки закр. и откр. до сигнала сирены
я так понимаю, кнопки на брелке? Просто брелка штатного нет у меня, только брелок сигнализации старлайн. Уточните, на чем нажимать эти кнопки?
владмир
На форуме 12 лет
den1s_55 писал(а):я так понимаю, кнопки на брелке? Просто брелка штатного нет у меня,
именно на штатном. если star line с автозапуском то 2 ключ или его часть находятся где то в машине.В твоем случае проще отключить режим программно в сервисе, так как штатка наверняка не активирована
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ