Всем привет друзья,сегодня на трассе схлопатал штраф, антирадара с собой не было. Жена сказала давно бы купил все типа мол ездят с ними,вот я и задумался а какой антирадар лучше купить их так много,подскажите пожалуйста какой антирадар можно взять,всем спасибо!!!!
По моему, лучше соблюдать ПДД. Лично мне противно, когда справа от меня, по обочине проезжает, чуть не цепляя бок моей Маши, самодовольный ХАМ. Ему, видите ли быстрей всех надо. А, "шашисты"? А, по встречке на обгон? Много чего ещё можно написать. Алексеич.
Всем привет друзья,сегодня на трассе схлопатал штраф, антирадара с собой не было. Жена сказала давно бы купил все типа мол ездят с ними,вот я и задумался а какой антирадар лучше купить их так много,подскажите пожалуйста какой антирадар можно взять,всем спасибо!!!!
самодовольный ХАМ. Ему, видите ли быстрей всех надо
Поять, сколько тем про антирадары, обязательно нужно новую создать..
когда справа от меня, по обочине проезжает
значит у вас в иркутске цивилизация остановилась в развитии в 2009г...
антирадара с собой не было. Жена сказала давно бы купил все типа мол ездят с ними,вот я и задумался а какой антирадар лучше купить !
У мну Вистлер 78се и Белтроникс 65i, так разница есть и между ними
У меня стоит питерский Saver 425. Видит всё - и радары в ментовозах и стационарные камеры на столбах.
это древний как хавно мамонта антирадар, который даже в свое время был ничем не примечательный. Я б посмотрел как он у тебя работает на Визир, на новую Искру, на АРену, на Крис П (особенно в зад)..