Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Заправлялся вчера, рядом остановился рендж ровер, важный хозяин вышел, проинструктировал заправщика.. Я на кассе жду когда меня заправят и получить сдачу.. Подходит этот важный человек - дизель на 350р.. Я б тему и не начинал, если бы таких случаев видел всего два-три..
Ещё пример, семейная пара за стеной живёт, когда ругаются я погромче телек делаю.. Купили жып серебристый.. И вот очередной скандал, а я телек не успел включить, она орёт- нам кварплату нечем платить, а ты даже хлеба не смог купить, он в ответ - а ты дай мне денег, я куплю.. Третий случай, на даче соседи, приехал брат к сестре пожить, купил недавно чёрныйжып, меня уже подтрунивал, - ну когда машину купишь то? А на работу ездит на сестровой малолитражке, говорит, у неё расход меньше
Сколько у нас таких в рашке? половина, больше..?
Mihalych78
На форуме 15 лет
я тоже на 300 р обычно заливаю
ХЗ че у них там на заправке сеня
Al_Dimich
На форуме 19 лет
я тоже так хачу
Meffex
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):Сколько у нас таких в рашке? половина, больше..?
А причем здесь рашка? Примером по всему миру масса. Вон казахи покупают ТЛК в кредит, чтобы на них таксовать, и стрелка бензометра всегда в красной зоне.
Пиндос знакомый был. Работал механиком-крановщиком, ездил на желтой стильной Камаро. Сам признался, что она ему нужна, чтобы телок снимать.
Швед знакомый взял в свое время Соап сарай новый. Сказал, что в жизни бы не смог бы купить его, если бы контора не проспонсировала.
Еще один пиндос знакомый был, ездил на Тундре, при этом у него был единственный пиджак и тот с протертой дырой на локте.
Еврей знакомый купил ФФ3, при том, что он сам манагер средней руки, а тачки у них стоят как минимум вдвое дороже, чем в России.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):я тоже на 300 р обычно заливаю
8 литров
Ты че, ездишь только дом-заправка?
Ahmet99
На форуме 14 лет
я заправил полный бак и проехал 600 км!
Вот это норм!
802
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Сам признался, что она ему нужна, чтобы телок снимать.
Разумное вложение если телки дают
Хотя... Все зависит от частоты съема телок и расценок местных продажных теток, возможно продажные дешевле обходились бы
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):[
Пиндос знакомый был. Работал механиком-крановщиком, ездил на желтой стильной Камаро. Сам признался, что она ему нужна, чтобы телок снимать.
спроси его как они реагировали когда узнавали, что он крановщик?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):спроси его как они реагировали когда узнавали, что он крановщик?
Демонстративно выплевывали а не глотали
V1T
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):Подходит этот важный человек - дизель на 350р..
да водила поди был 100 проц. ты не видал, он там чеки из урны не вытаскивал?
а про остальных твоих соседей - ну так это клинический случай
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Meffex писал(а):Gregr писал(а):
Сколько у нас таких в рашке? половина, больше..?
А причем здесь рашка? Примером по всему миру масса. Вон казахи покупают ТЛК в кредит
так у нас и есть азиатская (а не европейская) культура поведения в обществе, у них и на перекрёстке первой проезжает машина, которая дороже
DAI
На форуме 17 лет
Gregr
Вот тебе делать нечего, как обсуждать чужие бюджеты.
Всяко бывает в жизни, когда 100500 забот на плечах висит по быту, хозяйству еще и досугу. Бывает, что и все деньги кончаются, или снимать с карты надо или и там нет. В этом случае и заправляются на сколько есть, не толкать же машину.
Это очень хорошо, когда все деньги кончаются, при условии, что ты из все спустил с толком, а не просрал в никуда, ничего не делая и не покупая полезного. Посему не стоит так строго судить, тех у кого иногда не бывает денег.
По заправке.
Раньше заправлялся раз в неделю, щас перешел на схему с заправкой раз в 2 недели. Так прикольней, заправляться всего лишь 2 раза в месяц.
Meffex
На форуме 17 лет
atime писал(а):Че не так? Вроде живет по средствам
Ну, во-первых "From $23,345", она ему под сорокет вышла.
Во-вторых,
atime писал(а):Зарплата водителя 40000$-60000$ 100000-150000
Зарплата оператора станка 40000$-80000$ 100000-200000
Это в год. И это явно не его зарплата.
802 писал(а):Хотя... Все зависит от частоты съема телок и расценок местных продажных теток, возможно продажные дешевле обходились
В Калифорнии проституция запрещена
Gregr писал(а):так у нас и есть азиатская (а не европейская) культура поведения в обществе
Увы...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):И это явно не его зарплата.
Там вроде минимум 8 баксов в час, любому потному мексикосу. А это уже сорокет.
Slavny
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):я заправил полный бак и проехал 600 км!
Вот это норм!
а я на полном баке 900км проехать могу
Gregr
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Gregr
Вот тебе делать нечего, как обсуждать чужие бюджеты.
Я тут про снобизм в общем то...
DAI писал(а):Раньше заправлялся раз в неделю, щас перешел на схему с заправкой раз в 2 недели
Эхх.. так же хочу
в последние лет пять-семь мне полного бака хватает только на 3-4 дня
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Gregr писал(а):
так у нас и есть азиатская (а не европейская) культура поведения в обществе, у них и на перекрёстке первой проезжает машина, которая дороже
Тула или там Новомосквовск центр Азии.
Логика ущербная душевую машину не жалко, потому первой проезжает перекрёсток она, в Мск так например.
Т.е если я на красном говне с педалью в полу еду то я нищеброд, а если почку за потёртый Х6 отдал то олегарх.
Отсюда любовь у народа к продукции огрызка
kolhoznik
На форуме 18 лет
Идеология демонстративного (атрибутивного) потребления - обычное потреблядство значит. Такие пачками стоят в банкоматах на выплату кредита. Был в банке, мадама оформляла кредитную карту. Анкетировал сотрудник банка, спросил, есть ли не погашенные кредиты, она сказала, что есть - 100к ещё платить. Ну про тех. кто кидает на свой аЙпон по 100р в евросети даже не вспоминаем.
Если бы люди были умнее, в целом мы бы платили меньше и жили лучше, потому что хитрожопые барыги сосали бы буй.
P.S. Живу по средствам и могу себе позволить любой батон хлеба в любой день месяца.
P.P.S Заправляю "до полного", тупо экономия времени на поездках до заправок.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Slavny
какая тачка, если не секрет?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Про 100 руб и огрызок насмешил у меня на работе таких процентов 25 мало того что у них телефоны одинаковые, они все выгледят как однояцевые, в сексшопах типа зары и залы одеваются.
XTC
На форуме 16 лет
atime писал(а):Meffex писал(а):И это явно не его зарплата.
Там вроде минимум 8 баксов в час, любому потному мексикосу. А это уже сорокет.
Как ты считаешь интересно: 40часов*8=320 в неделюх4= 1280 в месяц, 15360 в год, а никакие не 40
З.Ы. заливаю на 1000р. Сразу 3/4 бака показывает
Killer Speed
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):В Калифорнии проституция запрещена
так она много где запрещена, однако воспользоваться услугами их всегда можно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дык в древности князья с золотой посуды ели дабы показать вот мол вступай в мою дружину (банду) вместе будем Славу добывать (грабить мирняк).
Такие олухи обычно к 35 годам в лузеров преаращаются тк машина состарилась и сгнила, а денег не вернешь. А реальных вложений не производилось.
Общался тут с подобной фифой (одноклассницей). Она утверждала что ей ЭТО НЕ НАДО (тобишь хватает для счастьЯ халявной халупы и корейского ведра).
Может так оно и есть. Лохами тоже кому то надо быть по жизни.
в123вв
На форуме 19 лет
Все старо как мир - деньги, женщины, а для особенных маньяков - власть, которая позволяет добывать первые две составляющие силой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ