Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена датчика детонации

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Замена датчика детонации вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tratil



На форуме 12 лет
Сообщения: 460
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2013 14:48
Ответить с цитатой

Предыстория: начала выскакивать ошибка 0327 (низкий уровень сигнала ДД) при этом машина началу тупить. Начитавшись по поводу сплошных подделок решил купить датчик от ГАЗ 406 мотора BOSСH 0261231046. И вот тут я мальца тупанул hehe , приезжаю в газовский магаз и говорю, мне мол датчик ДД на 406 мотор, он уточняет евро 3??? я говорю наверно, показывает (благо других нет) вроде вош, качественный маде ин германи, каталожный номер начал сравнивать вроде похож. Беру и еще ка-то цена смутила 270р. Вроде в инете по 500...600р. Приезжаю начинаю ставить пока снял на ощупь прое... В общем начинаю ставить А ОН НЕ ТАКОЙ с виду вроде такой а разьем под фишку мальца другой. Не буду описывать как я его вкарячил по приезду домой выяснил что это ДД BOSСH 0 261 231 176, цифры то я не все проверил!!!!!
Результат: к машине вернулась резвость, ошибки пока не выскакивают (заезжал на гору несколько раз где до этого постоянно была ошибка).
Вопрос: можно ли его ставить и в чем разница между ними???
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4K6RMA



На форуме 9 лет
Сообщения: 922
Откуда: Баку
Авто: двенаха с характером 1.5 16v 2003г. BOSСH 1.5.4 любимый конструктор
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2013 14:59
Ответить с цитатой

джекичан горела с ошибкой 0327?


http://www.chiptuner.ru/faq/ тут есть кое что по ДД

_________________
спасибо форуму! едем дальше ))

Последний раз редактировалось: 4K6RMA (03 Июля 2013 15:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
4K6RMA сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26917
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2013 15:13
Ответить с цитатой

Tratil писал(а):
Вопрос: можно ли его ставить

Ну ты ведь его поставил, значит можно Smile
Tratil писал(а):
в чем разница между ними???

Разница в разъеме, сам спросил, сам ответил ROFL

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tratil



На форуме 12 лет
Сообщения: 460
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2013 15:28
Ответить с цитатой

Да может там ттх другие, х*р его знает, не ужели из-за разъёма такая разница в цене??
Фаг не открывается на чип тюнере...
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4K6RMA



На форуме 9 лет
Сообщения: 922
Откуда: Баку
Авто: двенаха с характером 1.5 16v 2003г. BOSСH 1.5.4 любимый конструктор
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2013 16:28
Ответить с цитатой

Tratil писал(а):
Да может там ттх другие, х*р его знает, не ужели из-за разъёма такая разница в цене??
Фаг не открывается на чип тюнере...


чек горел при ошибке?

фак открывается могу сюда скинуть инфу
Код:
Почему на новых автомобилях возникает ошибка 'Р0327 Низкий уровень сигнала датчика детонации'?

В канале АЦП ДД напряжение меняется в пределах от 0,1 до 0,4 В вместо положенных 0,6 -1,2В (естественно, ДД при этом исправен). Причина - заводское разгильдяйство - ДД прикручен винтом, закрученным в тело блока винтом М8х20, без пружинной шайбы. Лечение - вместо винта закрутить в тело штатную шпильку, ДД закрепить гайкой, с соответствующим моментом, установив пружинную шайбу. ©Aktuator
[/quote]
_________________
спасибо форуму! едем дальше ))
Вернуться к началу
4K6RMA сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tratil



На форуме 12 лет
Сообщения: 460
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 04 Июля 2013 08:24
Ответить с цитатой

Спасибо, фаг открылся чуть позже! Чек не горел, ошибки показывал БК. Хотя и без него чувствовалось по тяге что сейчас выскочит ошибка. По поводу ссылки, на новых может и понятно по проблеме ДД но у меня то машина 2006 и до этого проблем не было. Скорее всего еще и говнячные запчасти с новья дают о себе знать........
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы