Подходят, но надо подрезать, примерно на 1.5-2 витка.В противном случае будет "ара-мобиль" с поднятым задом.
Подходят, но надо подрезать, примерно на 1.5-2 витка.В противном случае будет "ара-мобиль" с поднятым задом.
менять пружины сзади действительно просто, а спереди надо снимать рычаги, без этого никак.
Ребята кто нибудь ставил задние пружины от четвёрки на вазовский классический седан. Они вроде усиленней штатных классических. Надо ли ожидать каких нибудь сюрпризов?
leshek: в мануале написано, что надо снимать нижний рычаг, я сам этого не делал, поэтому спорить не буду, возможно в мануале описан тормозной способ.
Al_05: да, к сожалению, я маленького роста. что делать...
Rezo: только без обид... перед тем, как ответить, бывает весьма полезно прочесть ВСЕ ответы других участников. кроме кастора про всё остальное уже говорено и отвечено.
Ребята кто нибудь ставил задние пружины от четвёрки на вазовский классический седан. Они вроде усиленней штатных классических. Надо ли ожидать каких нибудь сюрпризов?