Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
компрессия-пациента вскрывать или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> компрессия-пациента вскрывать или нет? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 21 Января 2014 16:36
Ответить с цитатой

На днях заеду гбц в гараж пощупать pst зазорыив клопах и обжать,,заодно хочу електролит в аккуме сменить-ему ровно 3 года,на днях кипятил но плотность 1.24-1.25..до 1.27 не поднять,,видимо это последняя зима ему
Вопщем советуйте bboyan смена електролита как делать ато боюсь опять замерзнет как прежние акки на морозе

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Кстати позавчера сигналка замерзла facepalm не видела брелок
Отключил на морозе ввпопыхах pst ее реанимировать есть смысл или до весны оставить?щас ключом закрываю чтоб в мвшине бомжи не грелись pst один буй блокиратор руля под торпедой есть

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 21 Января 2014 21:15
Ответить с цитатой

коллеги посоветуйте какой диод вкрячивается в регулятор напряжения сток чтоб 14.6в было?щас ищу-но темы по 50-150стр лень читать
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snow02rus



На форуме 13 лет
Сообщения: 3185
Откуда: Ufa
Авто: 10,11,17
Сообщение Добавлено: 21 Января 2014 22:14
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
коллеги посоветуйте какой диод вкрячивается в регулятор напряжения сток чтоб 14.6в было?щас ищу-но темы по 50-150стр лень читать

Да любой держащий 5А без радиатора. Только 14.6 не будет, будет как попало ибо обычный регуль меряет не на выходе гены а с отдельного мостика.

_________________
Domestic cars only!
Gentlemen, start your engines!
Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа!
Вернуться к началу
snow02rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 23 Января 2014 06:13
Ответить с цитатой

Сменел електролит..нуничетак пока крутит'
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 18:57
Ответить с цитатой

Сегодня разил в грм разжал клопы..с 0,27 до 0.35 и с 0.15 до 0.2 мм.вопщем стала дизелить на горячую даже,с 2500 об хорошо слышно
Че посоетуете?? Зажать обратно или так ездить

Слил масло,после полутора тыщ черное как после 4-5

После замены електролита акк бодро крутит и глазок зеленый'езжу почти без остановок по кольцевой,тем не менее плотность низковата,1.26, снял на кипячение

Советуйте bboyan акк должен еще пару лет отпахать,грм до лета,там бошку поменяю

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snow02rus



На форуме 13 лет
Сообщения: 3185
Откуда: Ufa
Авто: 10,11,17
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 20:38
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
Советуйте bboyan

Заряжай малым током с недельку... Wink не шутка.

_________________
Domestic cars only!
Gentlemen, start your engines!
Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа!
Вернуться к началу
snow02rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ0nny



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: тут был
Авто: уася
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 21:07
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
Сегодня разил в грм разжал клопы..с 0,27 до 0.35 и с 0.15 до 0.2 мм.вопщем стала дизелить на горячую даже,с 2500 об хорошо

я езжу уже пару лет с 0.25 на выпуске .
если не крутишь мотор , -то не страшно.
эти зазоры для охлаждения тарелок клапанов нужны

_________________
Вернуться к началу
DJ0nny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 21:16
Ответить с цитатой

DJ0nny
Когда скмнул прежнюю фрез башку-выпуск клопы белые,тоесть был прегрев стопудов..зазор был на них 0.27-0.3 мм..нукакбе не страшно если летом разбирать если клоп прогорит pst а щас морозы

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ктомуже если пережать выпуск-падает компрессия,тк клопы закрываются позже и идет уже обратный ход

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ0nny



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: тут был
Авто: уася
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 21:53
Ответить с цитатой

алекс спб
белые-светлые они у всех всю жизнь .
т.к выпуск греется сильней впуска . сколько на классике скидывал гбц всегда так было.

я тебе по факту говорю ,-зазор с запасом, -чтоб они остывали, ибо так они паркуются на сёдла на большее время.

о зажатии речь не идёт.

не верить конечно твоё право
Вернуться к началу
DJ0nny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 21:57
Ответить с цитатой

Уговорил hehe через неделю слажу опять,тк дизелинг полпгаю не есть гут-ударная нагрузка на шайбы и вал..скока ставить?0.25 выпуск,а на впуск сколько?0.13??

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Кстати сига ожила-печка в ноги за пару поездок ее оживила

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ0nny



На форуме 6 лет
Сообщения: 1342
Откуда: тут был
Авто: уася
Сообщение Добавлено: 24 Января 2014 22:08
Ответить с цитатой

впуск у меня 0.15-0.20 меня устраивает по шуму
Вернуться к началу
DJ0nny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 25 Января 2014 02:05
Ответить с цитатой

таки буду 0.15 и 0.27 делать
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 26 Января 2014 23:56
Ответить с цитатой

вскрыл снятый мотор





вопщем поршня еще сносно,не болтаются(зазор по верху 0.25мм впритирку),а вот кольца подожраны,
кольца ваз,гравировка-походу их с завода не трогали
маслосьемное-толщина 2.8мм
2компрессионное нижнее-3.4мм
1е компрессионное верхнее-3.2мм

полагаю это мало pst

померил коленвала люфт-0.25мм гуляет..наверно новые стандарт исправит ситуацию-надо мерить

по клопам на работающем моторе-все норм пока не пргревается выще 70гр-потом вылазит чек и не сбросить-по бк сбрасываю-сразу загорается опять..залез ночью,выставил выхлоп 0.3 впуск 0.16-0.2-стал выскакивать редко,тока если с олостых на 2й резко трогаться..походу надо переходить обратно на 95й pst

на днях шайбы прикуплю выйду на 0.25 и 0.15 bboyan го чую это бенз или еще что..мотор тянет хорошо,со старым не сравнить-ишак и конь

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

и это пробег 100тыщ pst кольца мертвые
кто там про 200тыщ пел

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

с геной кстати вопрос решил просто-прикрутил корпус 3 уровнего не к акку а к ржавой шпильке-за счет сопротивлений напруга выросла с 13.6 на бк до 14.6 при запуске и стабильно терь минимум 14.2в pst ржавчина помогает

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 17:12
Ответить с цитатой

Итак отрегулировал-0.25 и 0.15мм.мотор превратился в бензопилукрутится легко как мотоциклетный,в4-5тыс как раньше в 2 facepalm тяга упала вдвое,только за счет оборотов едет.вопщем ерунда

Детонацию нашел заменой глушителя,менял его параллельно с настройкой клопов и он бил при оборотах в кузов..поменялтна более короткий-чек пропал

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 19:33
Ответить с цитатой

Коллеги посоветуйте по ззорам клопов pst оставить так или вернуть?
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 20:43
Ответить с цитатой

calibrik1
Корпус трехуровнеаого регулятора не на акк а к максимально ржавой шпильке,щас у меня на запуске 14.6после прогрева 14.2-14.4в

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Полагаю если от сток таблетки вывеcти массу отдельно будет тоже самое bboyan безьвсяких диодов

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 10 лет
Сообщения: 27216
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 21:10
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
Полагаю если от сток таблетки вывеcти массу отдельно будет тоже самое безьвсяких диодов

Вообще-то у сток таблетки масса прикручена в самом "массовом" месте которое только может быть.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 21:28
Ответить с цитатой

Эту массовую ногу можно спокойно отпилить и припаять туда провод длинной 1метр
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
calibrik1



На форуме 5 лет
Сообщения: 59
Откуда: Анапа
Авто: Peugeot 607 2,2 158 Hp
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 21:39
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
Эту массовую ногу можно спокойно отпилить и припаять туда провод длинной 1метр


т.е. на стоке кинуть массу от РН на кузов?

_________________
Вернуться к началу
calibrik1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
red_rata



На форуме 8 лет
Сообщения: 1215
Откуда: Москва, ЗАО
Авто: ВАЗ-21110, 2004г + ВАЗ-21917-52-712, 2017г.
Сообщение Добавлено: 28 Января 2014 23:29
Ответить с цитатой

Serg_x
calibrik1
Что вы ведётесь? 63 Он прикалывается! supercool Что ни пост, то ахтунг! facepalm
Ну не может же опытный автомобилист, к тому же давно на ЛОЛе, быть таким гопником!? Pardon

_________________
Символ Победы - Красный флаг!!! И ныне, и присно, и во веки веков! Гвардейская лента - другая тема. Не сметь всяким её трепать и мусолить!
Вернуться к началу
red_rata сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 29 Января 2014 11:59
Ответить с цитатой

Ну что сходить примандить провод чтоли pst с фото напруги и как это будет выглядеть,блин скоро будут думать что машины целиком выращивают на деревьях pst
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 30 Января 2014 23:47
Ответить с цитатой

седня прикуривал своим акком шефа,раз уж снял-попробовал нанотаблетку pst
[img]http://jpegshare.net/ec/30/ec3042602b1e2b161ef56020e62c001a.jpg.html[/img]
[img]http://jpegshare.net/11/f0/11f079e778d95121d7adb8ce549e95ae.jpg.html[/img]
а вот и регулятор напруги pst
[img]http://jpegshare.net/ac/9c/ac9c8ecd67fa8dfe6a3fb20e095aeb3e.jpg.html[/img]
вращая его получаем на выходе
[img]http://jpegshare.net/2c/0d/2c0d90a8877297887318723d92ae3906.jpg.html[/img]
[img]http://jpegshare.net/ba/cd/bacdc4fc63ce1a54324ed3f551c62944.jpg.html[/img]
бился торопов бился а думать не хотим pst

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Код:
[url=http://jpegshare.net/][img]http://jpegshare.net/images/ec/30/ec3042602b1e2b161ef56020e62c001a.jpg[/img][/url]

[/code]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

[url]<a href="http://jpegshare.net/" target="_blank" title="JpegShare.net - бесплатный хостинг картинок"><img src="http://jpegshare.net/images/ec/30/ec3042602b1e2b161ef56020e62c001a.jpg"/></a>[/url]

Добавлено спустя 54 секунды:

[img]http://jpeg.im/34k7[/img]

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

тьфуты шайтанама гифки нет не работают pst с других сайтов не получается

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 01 Февраля 2014 19:35
Ответить с цитатой






крутя этот болтик получаем



Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

можно канеш регулируемое ченить поставить типа резистора с ползунком,да не было под рукой bboyan -15это вам не шутки pst

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4598
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2014 01:09
Ответить с цитатой

нажрался pst впервые за полгода вместо конины взял вотку
ибо непонимаю
стала выскакивать ошибка 0325-низкий уровень дд

датчик как только не обтягивал,в разьемы вд лил,клопы 4 !!!раз регулировал уменьшая и увеличивая зазоры..похрен-выскакивает на оборотах
наконецто нашел сегодня в архивах автолады-дпдз умирает-

и еще у меня стал гулятьх.ход-седня обороты на горячей держало 1300,после перезапуска 900 facepalm блин наконецто,а то очковал на вкладыши

кстати эта гбц отлежала 2 года в гараже,до этого работала норм..с ней же ничего не могло случиться?хотя распредвал гремит ужас как по сравнению с прежней фрезерованной даже на горячую

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

и еще-перешел на 92й бенз,тк на нем мотор в низах крутит бодрее,на оборотах чуть тупит,на 95м наоборот

_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
calibrik1



На форуме 5 лет
Сообщения: 59
Откуда: Анапа
Авто: Peugeot 607 2,2 158 Hp
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2014 01:27
Ответить с цитатой

Я чет не решаюсь на 92 переходить, у меня 126 мотор... Smile
_________________
Вернуться к началу
calibrik1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.
Страница 2 из 31

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы