вот, тема уже оправдывает себя. Я заморачиваюсь с герметиками и пенами, чтобы звук не уходил под обшивку, так можно же тоннель просто в дверь, например, из шумки сделать и все.
но ничего не делаю, так как летом буду полностью переделывать багажник
(желательно иметь комплект касок для их голов
)
)
Все куплено и готово к установке
Простаивает лишь за отсутствием свободного времени и лобзика :)
Ну вот вроде и все.
Он так мои бывшие орисы(сегодня продал) раскачал :cool: Единственное, пока резкие верха, но думаю это устранимо, у него столько настроек, а в доки я еще не заглядвал.
Думаю, месяца за два управиться
):
Ухххх. Качает здорово. Машина стоит в гараже, в соседнем ряду ворота от баса колбасит
только вот геморно посчитать объем придуманного мной ящика
он произвольной формы, разбивать его на фигуры и тем самым считать чтоли
геморно
Почему не придумали прогу где ты сам задаешь форму ящика и размеры стенок, а она чтобы объем считала
Почему не придумали прогу где ты сам задаешь форму ящика и размеры стенок, а она чтобы объем считала 
попутал нечаянно, отложил пока
Ты же вроде разбирался с 3ds max? можешь посмотреть считает ли он объемы... по поводу твоего ящика посчитать гораздо проще, у тебя там легко разбить на геометрические фигуры и посчитать их объемы
я думал о 3ds max'е, даже начал качать. но скачав 400 метров на диалапе понял что качаю вместо него 3dmark
попутал нечаянно, отложил пока
Ты же вроде разбирался с 3ds max? можешь посмотреть считает ли он объемы... по поводу твоего ящика посчитать гораздо проще, у тебя там легко разбить на геометрические фигуры и посчитать их объемы