Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Настройка ресивера для спутникового ТВ
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Настройка ресивера для спутникового ТВ вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:05
Ответить с цитатой

Всем привет!

Имеется РАДУГА-ТВ, все прекрасно работало до того момента пока они не перешли на спутник ABS2, сейчас ничего не работает. Я в этом не шарю, вообще, подскажите, что мне нужно сделать что бы все заработало?

Ресивер DVB-S9800IR
Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pu1sat0r
Модератор
Модератор


На форуме 14 лет
Сообщения: 1904
Откуда: Питер -> Юг Ленобласти
Авто: 2 шт.
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:10
Ответить с цитатой

WildChild писал(а):

Имеется РАДУГА-ТВ, что мне нужно сделать что бы все заработало?


Купить триколор pst

На самом деле, чем радуга лучше?
Вернуться к началу
Pu1sat0r сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:12
Ответить с цитатой

Pu1sat0r писал(а):
WildChild писал(а):

Имеется РАДУГА-ТВ, что мне нужно сделать что бы все заработало?


Купить триколор pst

На самом деле, чем радуга лучше?


Не знаю, я думаю она хуже, но дареному коню в зубы не смотрят.

Вопрос остается открытым!
Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyal553



На форуме 10 лет
Сообщения: 4050
Откуда: 55.51.55:37.40.05
Авто: Которое дизелит
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:16
Ответить с цитатой

WildChild писал(а):
Вопрос остается открытым!

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D1%82%D0%B2

_________________
The truth is out there.
Вернуться к началу
andreyal553 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:19
Ответить с цитатой

andreyal553 писал(а):
WildChild писал(а):
Вопрос остается открытым!

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D1%82%D0%B2


Интернетом пользоваться я умею, спасибо Smile))

Вопрос остается открытым, пожалуйста по существу, что и где надо прописать в ресивере для того что бы ТВ заработало?
Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexYur555



На форуме 13 лет
Сообщения: 4402
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:20
Ответить с цитатой

http://www.raduga-tv.ru/pages/kak-dobavit-telekanaly
_________________
бнв г@$но, но брать то больше нехер (с) RoN hehe
Вернуться к началу
AlexYur555 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:24
Ответить с цитатой

WildChild
Данные транспондеров обнови или добавь новые, там всё легко и просто)
Начинай со строки 10985 H 35007
Транспондер 11491 V не надо вводить, если ты не поклонник таджикской культуры. 63
http://www.lyngsat.com/ABS-2.html

Но, у тебя может быть старый тюнер, с поддержкой только DVB-S, где часть каналов может быть не показывать(только звук, без видео)

Последний раз редактировалось: ms_2007 (11 Май 2014 20:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:29
Ответить с цитатой

AlexYur555 писал(а):
http://www.raduga-tv.ru/pages/kak-dobavit-telekanaly



Я объясню, я промониторил портал РАДУГА-ТВ, я просмотрел список инструкций(в котором нет моего ресивера) в каждой инструкции предлагается зайти в настройки и просканировать каналы заново, я это проделал, мне это не помогло, каналы не работают. Мне требуется консультация технически подкованных людей в этом плане. Что такое траспондеры, где и как их прописать, как и где прописать данные нового спутника и т.д. В тех поддержке дают консультацию только по тем ресиверам, которые приведены в списке по ссылке, так как мой ресивер отсутствует в списке, консультаций мне не предоставляется и меня отправляют к мастеру установщику. Я созванивался с ним, он консультировал меня по телефону, но очень поверхностно, я даже готов заплатить ему денег за настройку, но на текущий момент времени он занят и не может мне помочь.

Добавлено спустя 54 секунды:

ms_2007 писал(а):
WildChild
Данные транспондеров обнови или добавь новые, там всё легко и просто)
Начинай со строки 10985 H 35007

http://www.lyngsat.com/ABS-2.html

Но, у тебя может быть старый тюнер, с поддержкой только DVB-S, где часть каналов может быть не показывать(только звук, без видео)


Я готов, но я не могу понять где все это прописывается... Smile Можешь подсказать?
Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:34
Ответить с цитатой

WildChild
Красная кнопка на пульте - меню, затем выбираешь свой спутник(75 градус), и там будет список транспондеров(частот), затем смотришь мою таблицу по ссылке и сравниваешь свои частоты с частотами на сайте и добавляешь новые...Скажи модель тюнера.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

В менюшке есть подказки - типа желтая кнопка - поиск каналов, синяя - редактирование транспондерв, белая - добавить новый транспондер и т.д.
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:39
Ответить с цитатой

ms_2007 писал(а):
WildChild
Красная кнопка на пульте - меню, затем выбираешь свой спутник(75 градус), и там будет список транспондеров(частот), затем смотришь мою таблицу по ссылке и сравниваешь свои частоты с частотами на сайте и добавляешь новые...Скажи модель тюнера.


Ресивер DVB-S9800IR

Вот что у меня есть в настройках:

Меню:


Установка:



Настройка на спутник:



Редактор спутников:

Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:40
Ответить с цитатой

Частоты
3545 H
3556 H
3617 V
не вводи, у тебя конвертер не того диапозона
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XADZZOX



На форуме 8 лет
Сообщения: 1183
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:40
Ответить с цитатой

WildChild писал(а):
Я готов, но я не могу понять где все это прописывается... Smile Можешь подсказать?

все зависит о того какой у тя рессивер. Надо войти в меню и там искать где есть:
поляризация
скорость
частота
Это и есть транспордентые данные
Ты должен их знать и ввести. Сохранить, включить поиск.
Все! Но это при условии, что тарелка смотрит на нужный спутник, если они переехали, то поиск будет проблемным.

_________________
Дела шли не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но только всё хуже и хуже (с)
Вернуться к началу
XADZZOX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:46
Ответить с цитатой

WildChild
на предпоследней фотке встань на частоту и посмотри какие там есть транспондеры, добавлять транспондеры скорее всего через редактор спутников.
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:48
Ответить с цитатой

Я так понимаю, что в моем случае добавить спутник это и есть транспордер?

Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:52
Ответить с цитатой

WildChild
нет. ищи свой спутник и жми кнопку редактировать и вводи данные транспондеров.
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuban Dangerous



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: с берега амазонки
Авто: ковер вертолет
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:53
Ответить с цитатой

WildChild писал(а):
Я так понимаю, что в моем случае добавить спутник это и есть транспордер?

я так понял спутник поменялся.тогда надо тарелку настраивать.или ты думаеш все спутники в одной точке висят.какой раньше был

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ms_2007 писал(а):
нет. ищи свой спутник

искать спутник надо на небе

_________________
карнавала не будет.карнавала нет.(c)
Вернуться к началу
Kuban Dangerous сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 20:58
Ответить с цитатой

Вот эти частоты вводишь или редактируешь старые, сохраняешь это дело, затем ищи кнопку или менюшку сканировать спутник или транспондеры. Good

10985 H 35007
11045 H 44922
11545 V 43200
11605 V 43200
11665 V 44920
11779 V 17140
11806 V 17140
11839 V 17140
11866 V 17140
12521 V 22000
12523 H 30000
12548 V 22500
12595 V 43200
12655 V 43200
12715 V 43200

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

chykas писал(а):
WildChild писал(а):
Я так понимаю, что в моем случае добавить спутник это и есть транспордер?

я так понял спутник поменялся.тогда надо тарелку настраивать.или ты думаеш все спутники в одной точке висят.какой раньше был

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ms_2007 писал(а):
нет. ищи свой спутник

искать спутник надо на небе


Не вводи человека в заблуждение, спутник остался на старой позиции, на старом спутнике все транспондеры погасили, а добавили новые частоты на новом спутнике в этой же позиции, поэтому у человека ничего не показывает, тарелку крутить не надо...

Последний раз редактировалось: ms_2007 (11 Май 2014 21:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuban Dangerous



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: с берега амазонки
Авто: ковер вертолет
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 21:02
Ответить с цитатой

ms_2007 писал(а):
Не вводи человека в заблуждение, спутник остался на старой позиции, тарелку крутить не надо...

пардон щас нашел- да орбита таже facepalm http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=tp&sp_id=132

_________________
карнавала не будет.карнавала нет.(c)
Вернуться к началу
Kuban Dangerous сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 21:08
Ответить с цитатой

Цитата:
10985 H 35007
11045 H 44922
11545 V 43200
11605 V 43200
11665 V 44920
11779 V 17140
11806 V 17140
11839 V 17140
11866 V 17140
12521 V 22000
12523 H 30000
12548 V 22500
12595 V 43200
12655 V 43200
12715 V 43200



11045(частота, иногда надо добавлять три ноля, в зависим от ресивера) H(поляризация) 44922(скорость потока)
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XADZZOX



На форуме 8 лет
Сообщения: 1183
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 21:09
Ответить с цитатой

chykas писал(а):
WildChild писал(а):
Я так понимаю, что в моем случае добавить спутник это и есть транспордер?

я так понял спутник поменялся.тогда надо тарелку настраивать.или ты думаеш все спутники в одной точке висят.какой раньше был

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ms_2007 писал(а):
нет. ищи свой спутник

искать спутник надо на небе

Это попа... Если они поменяли и транспондеры и спутник...
Выход один - находишь чела у которого кажет то, что тебе надо, вводишь в свой рессивер новые транспондеры и подключаешь рессивер к его тарелке, включаешь поиск, сохраняешь, идешь домой подключаешься к своей тарелке ( при этом надо быть уверенным, что в рессивере в данный момент включен любой работающий канал нужного спутнега. Далее самое *********** занятие - начинаешь крутить тарелку в поиске спутника. Надо сказать, что если есть мотоподвес, и он правильно настроен, то не так уж и сложно "прокатится" по небу на нем и поймать канал, зафиксировать положение. Если мотоподвеса нет (А это так - дайсик на фото отключен) то вручную искать это занятие я те дам... надо хотябы примерное направление знать или долготу спутника. Зная долготу , можно высчитать направление в котором он находится из расчета долготы вашей местности. Это не так уж и сложно. Например спутник турксат висит на примерно гдето на 40 градусах . Мой город тоже имеет долготу 40 гр. Разница - 0 градусов, значит этот спутник будет строго в направлении юг (компас рулед, примерно)

_________________
Дела шли не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но только всё хуже и хуже (с)
Вернуться к началу
XADZZOX сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildChild



На форуме 11 лет
Сообщения: 191
Авто: ВАЗ2114 2006
Сообщение Добавлено: 11 Май 2014 21:55
Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! А особенно ms_2007 ! Благодаря его рекомендациям я все настроил и у меня все заработало! Еще раз большое спасибо! Готов отблагодарить денежкой в размере 500р. которые у меня запросил настройщик, если интересно в личку, кину на мобильник! Smile
Вернуться к началу
WildChild сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael0802



На форуме 7 лет
Сообщения: 247
Откуда: Новокузнецк
Авто: Рено Логан
Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 05:15
Ответить с цитатой

Pu1sat0r писал(а):
Купить триколор pst


У меня Триколор. Каждый год приходиться возить ресивер на перенастройку и платить за это денежку. Лучше Телекарту попробовать.
Вернуться к началу
Michael0802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 08:05
Ответить с цитатой

WildChild писал(а):
Всем огромное спасибо! А особенно ms_2007 ! Благодаря его рекомендациям я все настроил и у меня все заработало! Еще раз большое спасибо! Готов отблагодарить денежкой в размере 500р. которые у меня запросил настройщик, если интересно в личку, кину на мобильник! Smile


Обращайся, если что!
Кинул номер сотового в ЛС. Drinks or Beer
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дмитрийй



На форуме 8 лет
Сообщения: 495
Откуда: Тверская обл.
Авто: LADA GFL110
Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 08:18
Ответить с цитатой

Michael0802 писал(а):
Каждый год приходиться возить ресивер на перенастройку и платить за это денежку

ой дурак©(ЗЫ НЕ К ТЕБЕ)

_________________
Вадя™:
Что не сделай, вам всё плохо.
Зyбиловод:
Не верить мне - не верить Родине!
Вадя™: тут люди общаются
Вернуться к началу
дмитрийй сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ms_2007



На форуме 9 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Сообщение Добавлено: 12 Май 2014 09:19
Ответить с цитатой

Консультирую форумчан по настройке спутниковых рессиверов. Недорого, писать в ЛС. hehe
Вернуться к началу
ms_2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы